[07-08] 2008年全日锦标赛

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2007-12-28 23:02:17 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-28 22:59 发表
还标E呢,裁判送了多少GOE啊;话说两个分站MIKI的3F也没被标E

裁判现在好像在抓Flutz,没怎么注意Lip
loooop 发表于 2007-12-28 23:11:33 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-28 23:02 发表

那倒也不是,SARAH MEIER在法国站的几个3F都被标e了,狂扣分;NHK站的细则我没看
Cathy_Y 发表于 2007-12-28 23:11:53 | 显示全部楼层
那个...弱弱的问一句.......小猴子没参加全日,那是不是就意味这和worlds说拜拜了?
做平凡的人 发表于 2007-12-28 23:15:09 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-28 23:02 发表

握爪~~因为日本主要抓FLUTZ 而不是LIP,但我觉得LIP的人还蛮多的......
不过从LUTZ标E的扣分来看不怎么水,但其他就.............非一般水了
虽然看到MAO的分数很不错,但是TES确实水得比较厉害
loooop 发表于 2007-12-28 23:18:29 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-12-28 23:11 发表
那个...弱弱的问一句.......小猴子没参加全日,那是不是就意味这和worlds说拜拜了?

猴子选择了自我放逐,我觉得他这是在和日本冰邪赌气

WORLDS就是矮桥、小冢和南里去了吧?中庭健介比较倒霉,就差不到1分

MIKI的3F,我想国际比赛中裁判几乎不会给加分,但也不会被标E
花与爱丽丝 发表于 2007-12-28 23:55:14 | 显示全部楼层
又能看到yukina真好啊~
做平凡的人 发表于 2007-12-29 00:03:11 | 显示全部楼层

我真想不明白
明明YUKINA动作优美有吸引力而且又是美女一个,为什么那些摄影师偏偏不照她的呢,照NANA....那个叫NANA的究竟哪里好了?! YUKINA这次成绩很不错啊..............偏心的摄影师
不公平,真是不公平
凤求凰 发表于 2007-12-29 00:03:36 | 显示全部楼层
Yukina现在的情况……她前一次的比赛连2A都不稳。。。。。

这次SP中single了步法接3S,LP中摔了3T。正儿八经也只能完成sal跟toe两种三周,放到国际比赛上,接近于毫无竞争力
loooop 发表于 2007-12-29 00:11:32 | 显示全部楼层
YUKINA还是抓紧点时间到北美去找个男伴转双人吧。俄罗斯就表去了,怕去了变血盆。
扶风 发表于 2007-12-29 00:18:41 | 显示全部楼层
希望她家那位现在就能给物色一个好男伴~~
去北美变成I大姐也不好了,去法国吧,加也满了
Cathy_Y 发表于 2007-12-29 00:21:38 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-28 23:18 发表

猴子选择了自我放逐,我觉得他这是在和日本冰邪赌气

WORLDS就是矮桥、小冢和南里去了吧?中庭健介比较倒霉,就差不到1分

MIKI的3F,我想国际比赛中裁判几乎不会给加分,但也不会被标E

啊咧~这个赛季彻底看不见小猴子了啊~~~
俺表看矮桥~俺要看猴子~~~
凤求凰 发表于 2007-12-29 00:22:02 | 显示全部楼层
Mao to Worlds and 4CC
Miki to Worlds and 4CC
Yukari to Worlds
Fumie to 4CC

Daisuke to Worlds and 4CC
Kozuka to Worlds and 4CC
Nanri to Worlds
Nakaniwa to 4CC

转自golden,非官方猜测,谁知道会怎样,应该明天公布吧。
loooop 发表于 2007-12-29 00:25:33 | 显示全部楼层
啊?日本冰邪派这么多人去4CC?
羊肩 发表于 2007-12-29 00:25:53 | 显示全部楼层
日本冰鞋把miki和mao都安排过去是为了应对家门口作战的yuna吗?
loooop 发表于 2007-12-29 00:27:55 | 显示全部楼层
我才不想MIKI去棒子国呢,话说某年在棒子国SZ就是在那把伤加重的说