[07-08] 2008年全日锦标赛

关闭 [复制链接]
 楼主| plantclean 发表于 2007-12-29 00:31:08 | 显示全部楼层
原帖由 羊肩 于 2007-12-29 00:25 发表
把miki和mao都安排过去是为了应对家门口作战的yuna吗?
两个人携手出征,全力阻击yuna吗?

这位想象力太丰富了,你没有发现worlds跟4CC都是3个名额么?况且她们都去不更好么,视觉盛宴,否则一枝独秀好看么?
羊肩 发表于 2007-12-29 00:31:10 | 显示全部楼层
看来日本冰鞋不蒸馒头争口气了,心里os:哪能放着yuna独霸亚洲,要派精锐抗韩啊,话说mao都输了yuna多少次了,胜负比例处于下风啊
 楼主| plantclean 发表于 2007-12-29 00:32:54 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-29 00:27 发表
我才不想MIKI去棒子国呢,话说某年在棒子国SZ就是在那把伤加重的说

捉爪,圈圈

不过我觉得小猴子不一定是跟日本冰鞋作对,菊花民族,菊与刀,他们的确是具有那种严重自省的特质的。特别是日本男子,如果他的行为让他的国家蒙羞,比直接伤害他自己更难受
羊肩 发表于 2007-12-29 00:33:41 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-12-29 00:31 发表

这位想象力太丰富了,你没有发现worlds跟4CC都是3个名额么?况且她们都去不更好么,视觉盛宴,否则一枝独秀好看么?

隐约记得去年mao,yuna ,miki不都没有去吗,去年的阵容才叫一个残,这一年又大家都去,
 楼主| plantclean 发表于 2007-12-29 00:35:13 | 显示全部楼层
原帖由 羊肩 于 2007-12-29 00:31 发表
日本冰鞋不蒸馒头争口气了,哪能放着yuna独霸亚洲,要派精锐抗韩啊,话说mao都输了yuna多少次了,胜负比例处于下风啊

天涯有“知音体”,这里有“韩国雷文体”。YUNA这么低调勤勉的选手怎么总需要顶着雷文呢?抗韩?如果论整体队伍实力,韩国算老几?
loooop 发表于 2007-12-29 00:35:58 | 显示全部楼层
这只是非官方消息,我觉得日本冰邪应该是跟之前一样,派二线主力去4CC。MIKI有伤,还是养养吧,躬身不光贝尔曼做不了,几圈的加速也做不好
凤求凰 发表于 2007-12-29 00:36:55 | 显示全部楼层
都说了是非官方猜测了,因为那个人也是因为4CC在棒子国举行才这么认为的,等明天官方的出来吧,不要再为了这个吵了。

日本也是很有可能派一线的,毕竟离家门口也比较近,不会特别影响备战,毕竟没有时差。不过北美那边派一线的可能性就不大了。。。。。。
羊肩 发表于 2007-12-29 00:37:38 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-12-29 00:35 发表

天涯有“知音体”,这里有“韩国雷文体”。YUNA这么低调勤勉的选手怎么总需要顶着雷文呢?抗韩?如果论整体队伍实力,韩国算老几?

拜托,我是反讽的好不好,没有看出来我戏虐的语气吗?
loooop 发表于 2007-12-29 00:41:03 | 显示全部楼层
女人在一起就是容易吵架,唉
 楼主| plantclean 发表于 2007-12-29 00:43:33 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-29 00:35 发表
这只是非官方消息,我觉得日本冰邪应该是跟之前一样,派二线主力去4CC。MIKI有伤,还是养养吧,躬身不光贝尔曼做不了,几圈的加速也做不好

其实一直觉得挺奇怪,为什么日本一直不太重视4CC呢?好歹是ISU的比赛,总算一个TITLE。

各位抱歉,熬夜干活,有点肝火,抱歉
凤求凰 发表于 2007-12-29 00:43:59 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-29 00:41 发表
女人在一起就是容易吵架,唉

是啊,不是每个人都像嫩一样蛋腚滴
做平凡的人 发表于 2007-12-29 00:52:30 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-12-29 00:43 发表

其实一直觉得挺奇怪,为什么日本一直不太重视4CC呢?好歹是ISU的比赛,总算一个TITLE。

各位抱歉,熬夜干活,有点肝火,抱歉

很简单~~你有看过张怡宁郭跃去参加亚洲杯乒乓球比赛的么??
而且日本那么多选手,怎么可能派一线去呢~~不过YUNA是肯定要的了吧`毕竟在家门口
做平凡的人 发表于 2007-12-29 00:56:22 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-12-29 00:36 发表
都说了是非官方猜测了,因为那个人也是因为4CC在棒子国举行才这么认为的,等明天官方的出来吧,不要再为了这个吵了。

日本也是很有可能派一线的,毕竟离家门口也比较近,不会特别影响备战,毕竟没有时差。不过北美那边派一线的可能性就不大了。。。。。。

不要啊 ........我不想MAO参加4CC,去韩国不如来中国……那边气氛不好....而且MIKI要养伤,不适宜劳累~~~
 楼主| plantclean 发表于 2007-12-29 01:40:39 | 显示全部楼层
在这里再发一次吧, 及时报道,翻译

SPORT
Asada holds off Ando to win national figure skating title
Friday, December 28, 2007 at 20:55 EST

OSAKA — Mao Asada took full advantage of the lead she had after the short program to win her second consecutive national title Friday, fighting off a comeback bid by world champion Miki Ando in the free skate. Asada, who led Ando by 4.24 points in Thursday's short program, failed in her triple axel attempt and had a shaky landing on a combination jump but hung on to win with a total of 205.33 points.

MAO在短节目后优势明显领先,周五晚上,她赢得了她第二个全日的title,报了世锦赛落后miki,然后在LP爆发,却无缘冠军的“一箭之仇” (应该不应该这样翻译,但是不知道怎样说好了,大家领会吧)周四的短节目后,MAO领先MIKI4,24分。自由滑中,她的3A失败,连跳有轻微晃动,然而依然凭总分205.33赢得冠军。
Ando topped the field in the free skate and finished runner-up overall with 204.18. Yukari Nakano followed in third with 184.31 and qualified for the world championships to be held in Sweden in March, along with the top two skaters. "I'm very happy that I won back-to-back titles in a major competition like this for the first time," Asada said. "I knew I needed to get back on my feet when I couldn't get the triple axel done earlier in my program. That's the jump I really want to perform without a mistake at the world championships."
ANDO自由滑处于首位,总分204.18位居第二。yukari以184.31分在第三位,并取得了世锦赛的参赛资格。“我非常高兴我能连续获得一次大型比赛的胜利,这是第一次。”mao说,“当我在fs开头3a失败后,我明白我必须冷静下来,展现回我本来的水平。但是这个跳跃真的是我非常在乎的元素,不想在championshop上有任何失误。
唐卡洛 发表于 2007-12-29 01:41:40 | 显示全部楼层
MIKI滑的真好,不知道上次WORLDS的情况会不会出现,那样就蝉联了