[兔评专栏] DL 2006世锦赛FD分析

fjn219 发表于 2007-12-25 15:43:05 | 显示全部楼层
D/L滑完之后半跪在冰面上,四目相视,两人相拥在海洋一般的喝彩声中......

每次看到这个场面我都要掉眼泪。
花与爱丽丝 发表于 2007-12-25 22:19:47 | 显示全部楼层
这个FD是dw最最出色的编排了,
这个电影我也使非常喜欢的,年轻的克拉克和美丽的珍西摩,还有那个回到过去的方法,只是在一切都是最最美丽的时候又回到了现实中~~
marlin 发表于 2007-12-25 22:48:06 | 显示全部楼层
God,我终于知道兔子为什么这个时间分析这个了....
想起首歌....My wings are small I know but they're not yours they are my own, and they'll never be broken...
pooool 发表于 2007-12-26 03:10:54 | 显示全部楼层
我总觉得兔子最近不大对劲啊,你们在北京的多关心关心他吧
采桑子_xavier 发表于 2007-12-26 12:24:45 | 显示全部楼层
不知道哪里可以下到这个节目呢?~~~
柯钦 发表于 2007-12-26 13:47:45 | 显示全部楼层
兔子应该是一个心思细腻又多愁善感的人,要不也不会写出那么好的评论了~
不过有时候适当让自己的神经线条粗一点生活也许会更轻松一些.把握好生命中的每一天,眼睛总是向前看吧,你会发现生活其实并不想想象中那么艰难,一切都会好起来的!
我也是06年以后才慢慢喜欢上 D/L的.以前对他们有印象的节目就是4CC上那种印第安风格的节目,托举真是很漂亮!想问一下其实当年他们输给 D/S就不到1分,要是他们的那个3级的步伐做成4级冠军是不是就是他们了呢?感觉D/L特别适合演绎情感类的曲目,不知道09年他们回归的时候裁判把他们定在什么样的位子..../...
又想到了P/T的问题了,现在他们特别需要一个完美的编排,提升他们在裁判心目中的地位,就想03年的图兰朵成就了S/Z,06年LP成就了D/L一样,现在他们的突破遇到了瓶颈,现在他们特别需要一套完美又能打动裁判和观众的编排!~不知道他们能不能找到一位适合他们的大师给他们做这个工作呢...........
牙人 发表于 2007-12-26 14:20:32 | 显示全部楼层
来晚了~~
某人MS有些受打击了,看开点就没事了,烦恼都是自己找的[em65]
这套节目是我唯一很喜欢的他们的FD,相当感人
冰花飞溅 发表于 2007-12-26 14:25:32 | 显示全部楼层
跑题一下~~~想起一个笑话:
A站在崖边要自杀,此时路过一人B,正不爽呢,想说既然你要自杀,不如让我出出气,于是B将A狂扁一通...

然后...
A抱着B的大腿大喊:"恩人啊!!我想通了,不自杀了! "...

冰花飞溅 发表于 2007-12-26 14:37:23 | 显示全部楼层
凤求凰 发表于 2007-12-26 16:25:06 | 显示全部楼层
这个节目ESPN版的视频

21 2006_Worlds_FD_-_Somewhere_In_Time_(ESPN).avi(77.92MB)
http://m48.mail.qq.com/cgi-bin/e ... b746561281d48534e58

趁着晚上网速还不错,传一个mediafire:
http://www.mediafire.com/?1lgyccvfs2m

评分

外貌协会白金VIP + 1 米体力了...谢谢草草~
Fleur + 5 + 1 感谢发布视频

brien 发表于 2007-12-26 18:05:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主上的发布视频
汤昊 发表于 2007-12-27 11:56:44 | 显示全部楼层
很感人,兔子怎么没有打第二遍分呢?
antony1986jl 发表于 2007-12-27 14:46:59 | 显示全部楼层
我喜欢冰舞就是从这套节目开始的……记得看c5转播的时候,我真得彻底被打动了,当时的我对冰舞一窍不通,也不知道这套节目到底质量高不高,但是我只是知道我彻底被感动了,眼角含着泪,此后每次看也都是如此,之后我就才真正喜欢上了冰舞……

兔子最近怎么了?开心一些吧……虽然不知道为什么,我这几天也总是郁闷,感伤……但是我觉得每一天都应该开心的过
mirror0208 发表于 2007-12-27 15:02:42 | 显示全部楼层
那年的FD 看的真的很揪心
又希望DS可以首夺WORLDS的金牌,但是又被最后上场的DL所感动
antony1986jl 发表于 2007-12-27 15:06:24 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-12-27 15:02 发表
那年的FD 看的真的很揪心
又希望DS可以首夺WORLDS的金牌,但是又被最后上场的DL所感动

我当时就觉得DS的冠军是不是有点裁判给的补偿的感觉,后来想想那么小的分差裁判不可能做出来……

可是真的希望DL是那年冠军……那套节目不给个冠军实在是太让我难受了……[em66]