[冰迷活动] 2007上海冰友元旦聚会(有视频)

冰花飞溅 发表于 2007-12-29 22:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天聚会成员如下:飞鸭,阿布,Penny,冰花,独角兽,摔哥
这张糊掉了~

临走~

可惜时间实在太短, 真的是千般不舍~
意犹未尽,意犹未尽~

评分

loooop + 5 + 1 帅锅米女…………
Wilwarin + 1 好pp的合影~
无涯女 + 5 + 1 抱抱++
flyingduck + 5 + 1 抱抱~

楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-12-29 22:59:34 | 显示全部楼层
终于见到了飞鸭MM,最后还看见了小鸭套. 鸭子非常的苗条啊,还是北京的同志已经把油都榨掉了?
本来计划是30号聚会的,因为飞鸭MM 30的飞机,所以聚会改成今天晚上了.
今晚9:15冰球包场,时间非常紧...但是,相信大家都玩得很开心的.

我是最晚到滴, 花了2h在路上...

今天人其实挺多的,不过当中间的圆空出来的时候,我们一群人在冰场中央集体压步,圈成一圈,那气势,啧啧~~

最后,鸭鸭和阿布被我们轮番熊抱了
从此鸭鸭和阿布比我们跟阿布离的要近了...想你们了怎么办
你们要常常上年华哦
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-12-29 23:00:21 | 显示全部楼层
[wmv]http://www.tudou.com/v/R4IaHXakKys[/wmv]
Cathy_Y 发表于 2007-12-29 23:07:03 | 显示全部楼层
阿布就要去美国哩~一路顺风哦~~~
pooool 发表于 2007-12-29 23:09:23 | 显示全部楼层
啊?啊?啊?去米国做咩?读书吗?年华滴伦都介么有才!LZ,你的照片都是红叉!
DSC 发表于 2007-12-29 23:47:43 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-29 23:09 发表
啊?啊?啊?去米国做咩?读书吗?年华滴伦都介么有才!LZ,你的照片都是红叉!

圈圈真该换电脑了,啥图都看成红叉 上次pia你的那张也是
flyingduck 发表于 2007-12-30 00:04:14 | 显示全部楼层
阿...好快~
今天是在上海最开心的一天,比昨天婚礼还要开心(没能把朋友结婚当作最开心的事这个我检讨)。

谢谢Penny带我回家,再次抱抱活动组织老大++,还有潜水员独角兽。至于阿布嘛...我就只有这个表情了   

上海学滑冰的少,但似乎正因为这样大家会很tight,和教练也是(杨教练的眼泪哟...感人死了)。很羡慕你们一起滑冰的样子,要互相加油共同努力哦!

ps- 这个冰场恐怖的,滑完冰地上都是手套的,各种颜色任挑任选的。不过比北京便宜两三块钱,就变成disposable的了?
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-12-30 00:33:57 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

安全到家啦,还想发短信问问的,看来不用了.
其实我也就跟大家约了个时间,我还是最晚到的人呐.

主要五角场太远,走晚了就没末班车了,不然应该坐下来好好聊聊

回DSC:

OO沒錯啦,我後來編輯好了~
小公主 发表于 2007-12-30 10:40:57 | 显示全部楼层

真高兴看到你们的聚会如此成功!
可惜我一直很忙,也没有听说广州的朋友这段时间有什么聚会,估计我们的聚会要等到春节了!
violayan 发表于 2007-12-30 11:07:39 | 显示全部楼层
1楼第二张中间那个帅锅是WHO?
无涯女 发表于 2007-12-30 11:56:04 | 显示全部楼层
不知道自己什么时候有机会去和上海的冰棒们聚聚~~

阿布,去了米国也要记得拍视频哦~话说偶经常在++的土豆上看乃的视频捏~~~

鸭子,吃香,以后还想吃,吼吼~~

谢谢++的照片
Penny 发表于 2007-12-30 12:04:15 | 显示全部楼层
刚起床不久,没想到冰花动作这么快啊,都已经登出来了。好久没有聚会了,大家一起滑冰真开心
To布布:小子到美国要担负起为年华筒子们买鞋买刀的重任哦!
To鸭鸭:下次来上海的话一定还要聚聚哦!
唐卡洛 发表于 2007-12-30 12:14:40 | 显示全部楼层
[

这张让我想起了01年的关的黑天鹅之歌

这张让我想起了荒川的LUTZ前的准备.

这个强的说,是顿转还是就是滑行!!
loooop 发表于 2007-12-30 20:40:55 | 显示全部楼层
原帖由 violayan 于 2007-12-30 11:07 发表
1楼第二张中间那个帅锅是WHO?

冰花的说明写着“老吴”,我估计是“吴带当风”,这个ID写错了不负责啊

唉,我什么时候能出国玩玩呢
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-12-30 20:47:13 | 显示全部楼层

回复 13# 14#的帖子

1 是蹲转...
2 应该不是...