[冰迷活动] 2007上海冰友元旦聚会(有视频)

尼尼熊 发表于 2007-12-30 21:30:57 | 显示全部楼层
这么大的聚会呀……原来阿布和鸭鸭要出国了呀……记得常来年华……

那个蹲转实在是太羡慕了……[em65] [em65]
flyingduck 发表于 2007-12-30 23:33:17 | 显示全部楼层
啊布BH的变刃燕子~   总之各方面,用刃啦跳拉转啦,都很令人景仰的 。(哈哈总是用词微妙的鸭子)

鸭子不是要出国,是已经被资本主义腐蚀很多年的了,并热烈欢迎啊布投向俺的怀抱~

突然想起我们学Mao的那个动作,狂笑~
Cathy_Y 发表于 2007-12-30 23:49:15 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-12-30 23:33 发表
啊布BH的变刃燕子~   总之各方面,用刃啦跳拉转啦,都很令人景仰的 。(哈哈总是用词微妙的鸭子)

鸭子不是要出国,是已经被资本主义腐蚀很多年的了,并热烈欢迎啊布投向俺的怀抱~

突然想起我们学Mao的那个动作,狂笑~

不能光顾着自己笑~视频~视频呐~~~
loooop 发表于 2007-12-30 23:51:10 | 显示全部楼层
MAO的动作,恩,我猜是双手扶着脖子望天吧
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-12-30 23:55:21 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-30 23:51 发表
MAO的动作,恩,我猜是双手扶着脖子望天吧

猜得差不多对了,前T刹,双手向前伸的那个~

我们正在郁闷怎么能在那么高速的情况下做前T刹
我只能慢慢做...像MAO那样一下就停下来,真的好BH~很有气势呐~~
vanice 发表于 2007-12-30 23:57:15 | 显示全部楼层
鸭子,我来了,今天忙着打包.....昨天真的很哈皮,临走前有这么多好朋友送行,特别感谢组织者++~~
cathy,亲爱的,我总有一天会带你去走OSCAR的红毯的,明年的OSCAR我就去蹲点观察。
圈圈,我去念书啦~~离我葱白的Frank又近了一点了~~~

也说不定在LA的马路上会遇见小关

我明天飞,到那边刚开学有很多要忙,可能有一段时间不能上网。
不过我一定会很快出现的~~~~~~~~~

评分

loooop + 5 + 1 前途无量啊无量
冰花飞溅 + 5 加体力!

flyingduck 发表于 2007-12-30 23:57:37 | 显示全部楼层
圈圈说那个动作没有技术性,只有戏剧性,我们玩不太来。

评分

loooop + 5 + 1 祝两只一路顺利

vanice 发表于 2007-12-31 00:01:37 | 显示全部楼层
鸭鸭,我发你论坛消息了,快回哟~~
Cathy_Y 发表于 2007-12-31 00:05:59 | 显示全部楼层
嗯~阿布一路顺风哦~~~
.......呃...忘了,坐飞机不能顺风= =|||

提前祝你新年快乐啦~~~
flyingduck 发表于 2007-12-31 00:10:30 | 显示全部楼层
++老可爱的,还配乐~
啊布我没有收到nie   anw发给你我的MSN~
zizi 发表于 2007-12-31 01:48:56 | 显示全部楼层
我们广州也搞一下聚会吧。
ashoro 发表于 2007-12-31 14:06:45 | 显示全部楼层
欢迎头像和我一样的阿布美女到北京来一起滑冰FB,咱俩的爱好看来很一致嘛!
Cathy_Y 发表于 2007-12-31 20:27:08 | 显示全部楼层
阿布现在应该在飞机上吧~
对天大吼一句~~~新年快乐~~~
摔哥溜冰帅 发表于 2008-1-1 04:16:27 | 显示全部楼层
++:
那个视频...汗!/怎么我动作是反滴?我好象好不会顺时针蹲转哦....不记得我id,叫摔哥帅哥摔锅都可以嘛....叫什么老吴哦....好寒...
摔哥溜冰帅 发表于 2008-1-1 04:20:16 | 显示全部楼层
新年了,在这里祝各位冰友新年快乐!身体健康!技术进步!愿新的一年里活动更多更丰富!