返回列表 发新帖

[冰迷活动] 2007上海冰友元旦聚会(有视频)

Jancysun 发表于 2008-1-1 21:38:50 | 显示全部楼层
我也要参加
可素还不会滑捏
青柚子 发表于 2008-1-2 15:29:26 | 显示全部楼层
飞鸭姐姐要顶的,好白相哦。。。。。。。。。
跟随你 发表于 2008-1-2 17:45:38 | 显示全部楼层
真想和你们一起去玩啊,可惜没机会啊

评分

冰花飞溅 + 5 + 1 欢迎你回来,要常来哦~

跟随你 发表于 2008-1-2 17:46:21 | 显示全部楼层
偶是跟随你,新搞的ID,以前的忘记了,真晕哦,希望大家多交流哦
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2008-1-2 18:05:00 | 显示全部楼层
跟随看到视频了吧~说说偶们滴问题啊~
舒蓉 发表于 2008-1-2 21:09:21 | 显示全部楼层
penny:
想不到吧,关注你很久了,特别是你在搜狐上的博客和照片,我都看过,可能因为我们有很多地方很像吧,祝好运
JQWW 发表于 2008-1-3 12:43:45 | 显示全部楼层
啊布已经不在中国了
唐卡洛 发表于 2008-1-3 22:39:02 | 显示全部楼层
一个MM做了内刃变外刃的燕式!强啊!!

看到大家滑的这么开心,我也好想滑冰啊!!我真想滑冰啊!!!!!!!!!!
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2008-1-4 12:30:25 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-1-3 22:39 发表
一个MM做了内刃变外刃的燕式!强啊!!

看到大家滑的这么开心,我也好想滑冰啊!!我真想滑冰啊!!!!!!!!!!

做内刃变外刃的燕式滴就是啊布~~

PS:话说,之前老唐夸人的话真好听. 虾虾~
独角兽8858 发表于 2008-1-20 20:41:56 | 显示全部楼层
看来确实潜水太久了,都快忘了怎么回帖了~~~~
鸭鸭和之前++叫我看的相片一点都不像,我就跟++说了我是认人白痴,幸好penny来了,要不鸭鸭上了冰我肯定认不出~~~丢脸啊~~~
flyingduck 发表于 2008-1-20 21:48:46 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-1-2 15:29 发表
飞鸭姐姐要顶的,好白相哦。。。。。。
。。。

现在才看到...啥子叫白相啊?

独角兽mm,上面的空气新鲜,别老在下面闷着啦~
北京小妞 发表于 2008-1-20 22:35:49 | 显示全部楼层
北京有冰友聚会吗?
摔哥溜冰帅 发表于 2008-1-20 22:43:33 | 显示全部楼层
就是好玩的意思。。。你现在哪里?