[兔评专栏] Cohen 02奥运会SP分析

楼主| frenchrabbit 发表于 2008-1-4 09:51:45 | 显示全部楼层
哦,那你的锅和铁还是比较安全的!
无涯子 发表于 2008-1-4 10:01:11 | 显示全部楼层
结论不要下这么早,一切皆有可能
PS:我家的锅和铁自然是安全的,因为要砸的是你家的
DSC 发表于 2008-1-4 13:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2008-1-4 09:51 发表
幼齿的心灵
沧桑的外表
大男子主义

最好是有大男人外表

沧桑的心灵

幼齿的主义
……这样兔子就红火叻
 楼主| frenchrabbit 发表于 2008-1-4 13:39:41 | 显示全部楼层
恩,这个这个,比较难!要不美女你尝试改造我一下,哈哈!
loooop 发表于 2008-1-4 18:05:16 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2008-1-4 01:14 发表

找到了,谢谢。

还没有决定要不要去。

这个2270USD区在哪里呢?
丽丽熊 发表于 2008-1-4 18:49:35 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2008-1-4 18:05 发表

莫非是上面的101,105-107四个区,正对裁判区以及运动员进出场区(or KC区?)??
Cathy_Y 发表于 2008-1-4 18:52:46 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-4 18:49 发表

莫非是上面的101,105-107四个区,正对裁判区以及运动员进出场区(or KC区?)??

会不会是那条黑颜色的线划的那里~那个位置估计可以摸到运动员了......
陆屿 发表于 2008-1-4 19:04:50 | 显示全部楼层
萨莎电影电视都拍好几部了,我看过“BRATZ”(反芭比),她是配角,不过美艳得有点抢镜。。。
marlin 发表于 2008-1-4 19:08:26 | 显示全部楼层
这个太狠了,第一排翻倍....||||
羡慕人在北美的同学们,至少可以免掏机票钱......
ferrerol 发表于 2008-1-4 19:59:21 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2008-1-4 18:05 发表

圈圈,注意看绿色区域的前部,都有一条黑色的线,这就是2270USD的区域了。
话说我觉得这个也太近了,而且比后面的贵这么多。。我觉得1135USD的位置就不错了,可是……还是很贵,况且看比赛的相关费用实在太高。
antony1986jl 发表于 2008-1-4 20:31:19 | 显示全部楼层
嫩们果然都是有米的人

1000多美元的票卖了我吧估计都凑不到,而且这还不是大头!那飞机票我是不是要攒5年都攒不出来
丽丽熊 发表于 2008-1-4 21:59:32 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2008-1-4 19:59 发表

圈圈,注意看绿色区域的前部,都有一条黑色的线,这就是2270USD的区域了。
话说我觉得这个也太近了,而且比后面的贵这么多。。我觉得1135USD的位置就不错了,可是……还是很贵,况且看比赛的相关费用实在太高。

看到鸟,果然有好几条黑线!
kao,卖这么贵,没有最狠,只有更狠
Jun 发表于 2008-1-4 22:09:22 | 显示全部楼层
北美同学当然也要买飞机票的。还有住宿问题,也很贵。七天哪。
pooool 发表于 2008-1-4 22:40:06 | 显示全部楼层
对呀,好象单程从上海飞LA要1500USD???
DSC 发表于 2008-1-6 02:05:48 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-4 00:47 发表
1000多美圆啊?只是一场的钱吗?这点钱就要俺卖掉高老庄咧

……我眼睛瞎了,现在才看到圈圈要卖高老庄

快卖了广寒宫吧,别说去美国看世锦赛,就是要到南极跟企鹅一起游泳都行