[彼岸花] 这个帖子改为兔兔唱歌的地方,吼吼!(91楼,女王生日快乐!……)

frenchrabbit 发表于 2007-12-31 19:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007年很快就要过去了,这一年,天使兔经历了很多,包括学业,工作,情感……
2007年,年华给了天使兔一个新的生命,在天使兔遇到困难的时候,天使兔首先想到的是到年华来寻找力量,因为年华有很多支持天使兔的朋友,你们会给天使兔带来生存的勇气和战胜困难的决心……
能够来到年华,是天使兔这一生最幸运的事情,天使兔爱年华,爱年华所有的朋友们。

这首歌是天使兔为了纪念自己26岁的生日录的,也就是2007年的1月份,因为不够完美,所以天使兔始终也没有让年华的朋友听到这首歌曲,新年到了,兔子没有什么可以献给大家的,就把这首1年前录的不太完美的歌拿出来了,因为兔子现在明白了一个道理,追求完美,只是一个过程,世界上没有完美的东西,兔子也不例外,兔子只是在一味的苛求自己,也苛求别人……

兔子以后还是会追求完美,但是会是过程,而不是结果了……

最后,祝年华所有的朋友们心想事成,万事如意!新年快乐!

[mp=300,70]http://play82.tom.com/uploadfile/song/200712/31/1199096975_429373.mp3[/mp]

评分

∽斯ˇ翘〓翘 + 5 + 1 超级赞~兔子怎么开年华演唱会吧~呵呵

Annieca 发表于 2007-12-31 19:12:15 | 显示全部楼层
兔子,记得我们的约定,一定要遵守哦~
我们都希望你幸福
mirror0208 发表于 2007-12-31 19:12:49 | 显示全部楼层
同祝同祝
大家新的一年都要幸福哦
无涯女 发表于 2007-12-31 19:15:53 | 显示全部楼层
年华最反对重复发帖子了,兔子,你这样会被并帖的

节日快乐,天使兔

PS: 兔子竟然只祝福天使们,那偶捏~~偶不是天使
gtxys 发表于 2007-12-31 19:26:08 | 显示全部楼层
“天使”是俺最抵触的一个词,兔子如果能将前缀改成诸如:神仙兔,圣人兔,天兵天将兔,太上老君兔,玉皇大帝兔,王母娘娘兔,我会感激不尽滴!
marlin 发表于 2007-12-31 19:27:39 | 显示全部楼层
新年快乐,兔子.
乃作为一个CJ而明亮的男人是很有魅力滴,8要随便就屈服哦~~~~
希望你新年顺利,嗯,大家新年都顺利!!!

PS:我终于明白为啥天使兔听着别扭了....."天使"称呼是某著名男单的粉丝别称...............
plantclean 发表于 2007-12-31 19:31:49 | 显示全部楼层
最近兔子喜欢自称天使,并认为自己永远5岁
Kathy 发表于 2007-12-31 19:33:16 | 显示全部楼层
同祝同祝~大家新年快乐~~~
正太兔~加油哦~~~
fjn219 发表于 2007-12-31 19:37:33 | 显示全部楼层
兔子老师新年快乐!

生活是美好的,一切都会好起来的。看来这是我们共同的观点
figuresk8er 发表于 2007-12-31 19:50:05 | 显示全部楼层
哈哈 我要听8卦~
汤昊 发表于 2007-12-31 20:04:24 | 显示全部楼层
祝兔子快乐,也祝所有人幸福快乐!
暮寒 发表于 2007-12-31 20:29:15 | 显示全部楼层
新年快乐
那个天使兔,这名取的真是
兔子的声音还是很有特点的嘛
糖羽毛笔 发表于 2007-12-31 20:44:33 | 显示全部楼层
2007年是我过过得最漫长的,最丰富的,最难忘的一年~
我会好好纪念她的……

祝所有的朋友们新年快乐!
snowingyang 发表于 2007-12-31 20:54:45 | 显示全部楼层
美剧里MS都管兔子叫Bunny,是不?那就Happy New Year to Angel Bunny好啦
大家也节日快乐,万事如意哦。在这儿许个愿吧,年华里许愿还挺灵的,去年春节我许的愿望全实现了。
祝家人和朋友们都身体健康事业顺利;祝自己明年能在喜欢的地方重新读研究生;祝中国队Worlds的Pairs夺冠,年华越来越好...
午后阳光 发表于 2007-12-31 20:55:30 | 显示全部楼层
新年快乐!
再过几个小时2007就结束了,又是新的开始
天使兔,就这么喜欢这称呼啊,还不换