[彼岸花] 这个帖子改为兔兔唱歌的地方,吼吼!(91楼,女王生日快乐!……)

牛牛啊 发表于 2007-12-31 21:05:55 | 显示全部楼层
好吧
糖醋排骨兔兔
新年快乐
新的一年
也要加油哦
好好练舞
等着和你恰恰恰呢~~~
唐卡洛 发表于 2007-12-31 21:41:34 | 显示全部楼层

年轻人嘛,经历点挫折总是难免的,也总是好的,
不过这也难怪,党和人民把所有的期望都放在你的身上,把四化建设的大任都摆在了你的面前,即使是再坚强的人或兔都很难经受这种暴风雨般的磨难和打击的.

但是小兔你不能倒下,因为历史把民族的希望都寄托在了你的身上,把中华民族的优良传统和世界人民的崇高品质都赋予了你,你要对祖国交代,要对民族负责,要给世界人民予希望,你要知道,如果你倒下了,我们还要在前行的坎坷长路上摸索多少年,世界人民还要在争取解放的漫漫长夜中受苦多少年.
  如果你倒下,再不能起来,你是否理解,你是否明白.
  兔啊,要顶住,即使倒下了,也要让千万个兔子站起来.
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-12-31 21:47:08 | 显示全部楼层
我靠,小唐,你这是夸我呢还是损我呢……
不管夸我还是损我,都谢谢你!夸我,我谢谢你,损我,我也谢谢你,因为提醒我自己时刻注意自己的毛病,反正,谢谢你就是了,呵呵!
小唐,或许之前你让我帮你找音乐的时候,我不够有耐心,包括后续的一些事情,我的态度可能也不够好,这个我在这跟你道歉,因为我这一个阶段在工作上,情感上都遇到了很多问题,耐心肯定会差很多,而且我这人本来毛病就挺多的,有的时候不会顾忌到别人的感受,如果真的有让你不舒服的地方,我在这真诚的跟你道歉!
新的一年马上就来了,过去的就让他过去吧,希望你不要介意!
kimnara714 发表于 2007-12-31 21:51:00 | 显示全部楼层
兔兔的声音听起来和想象中的不同啊……总感觉没那么沉的~~
无涯子 发表于 2007-12-31 21:56:26 | 显示全部楼层
兔子和牛牛,恰恰恰,期待~
祝年华所有的朋友,新的一年顺,顺,顺!要什么,有什么!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-12-31 22:10:03 | 显示全部楼层
好好听,诗诗喜欢,新年快乐~!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-12-31 22:12:21 | 显示全部楼层
熊熊姐姐去录,三只熊吧,一定超级可爱的
wqqenya 发表于 2007-12-31 22:26:09 | 显示全部楼层
祝你幸福 快乐
暮寒 发表于 2007-12-31 22:34:50 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2007-12-31 20:54 发表
美剧里MS都管兔子叫Bunny,是不?那就Happy New Year to Angel Bunny好啦
大家也节日快乐,万事如意哦。在这儿许个愿吧,年华里许愿还挺灵的,去年春节我许的愿望全实现了。
祝家人和朋友们都身体健康事业顺利;祝自己明年能在喜欢的地方重新读研究生;祝中国队Worlds的Pairs夺冠,年华越来越好...

是吗,那我也要许愿
我许…… …… ……
希望可以实现啊
Annieca 发表于 2007-12-31 23:02:01 | 显示全部楼层
兔子上回版杀时送的福利,声音就和今天放上来的有点不同
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-12-31 23:04:10 | 显示全部楼层
不是一个时间录的,麦也不一样啊,不过都是听不到声音反馈的。以后我再录,用的声卡就能听到反馈了。
鱼类 发表于 2007-12-31 23:21:35 | 显示全部楼层
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-12-31 23:23:04 | 显示全部楼层
美国姐姐也去录个呀
Kathy 发表于 2007-12-31 23:24:32 | 显示全部楼层
啊呀~鱼头浮出水面吐泡啦~
gtxys 发表于 2007-12-31 23:30:25 | 显示全部楼层
小BS下鱼的表情帖,难得冒泡还不言声!
还有who能告诉俺,XX兔唱的是啥歌?俺怕做恶梦,8敢听……