[兔评专栏] Buttle 06奥运会FS分析

skyfan 发表于 2008-1-3 12:26:49 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

超级喜欢jefferey.早就在盼望这个分析了。
先观赏。。。
扶风 发表于 2008-1-3 13:07:25 | 显示全部楼层
还在第一页~~
JEFF爆发那一次也算够本了,希望能继续RP下去
兔子,再弄完YU-NA和Z/Z的节目就到D/S(法)了吧
zphh 发表于 2008-1-3 13:47:50 | 显示全部楼层
谢谢兔大人的精彩分析了
希望巴特能在今年WORLDS上有出色的表现
 楼主| frenchrabbit 发表于 2008-1-3 16:30:03 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-1-3 13:07 发表
还在第一页~~
JEFF爆发那一次也算够本了,希望能继续RP下去
兔子,再弄完YU-NA和Z/Z的节目就到D/S(法)了吧

看那个帖子第10页,好像还有4个
brien 发表于 2008-1-3 17:22:37 | 显示全部楼层
BUTTLE06冬奥会的LP偶也蛮喜欢的哦 谢谢兔子分析的这么透彻
Annieca 发表于 2008-1-3 18:33:41 | 显示全部楼层
兔子,太感谢了~
当时高三,没机会看他的比赛,好可惜哦
恩,虽然SP很不甘心,但是LP的出色发挥让他拿到铜牌已经让他笑得如花般灿烂了
当时真的就像个拿到三好学生奖状的小学生

貌似他没有用新节目是因为新的那套节目他在滑的时候,中间总有半分钟时间呼吸困难
MJ也有尊严 发表于 2008-1-3 20:18:22 | 显示全部楼层
多角度Ina-Bour

漂亮的内刃大一字(那个倾角......担心他直接趴在冰上......)

Alexei 发表于 2008-1-3 20:36:34 | 显示全部楼层
精彩的分析
山水文章 发表于 2008-1-4 00:08:24 | 显示全部楼层
瓦考,那个内刃大一字怎一个帅字了得
pooool 发表于 2008-1-4 00:50:53 | 显示全部楼层
内时候JEFF的发型挺帅的,不像现在,既不是正太也不是大叔
plumluvzhenya 发表于 2008-1-4 00:53:02 | 显示全部楼层
“音乐表达,整套节目的合乐非常好,慢板的音乐对节拍的准确度要求其实是更高的,差一点可能神韵就差很多了,Buttle对音乐细节的表达能力是非常强的,手臂的细节,表情的细节,肢体动作的细节,每一个细节都是有所指的,因为非常高的音乐领悟能力,所以能够把原本和自己外形不符的音乐用另一种方式表达出来,我们看到的是一个别样的Samson,不是一个有神力的大力士,而是一个心中充满挣扎和渴望的勇士,结尾的Pose象我们传达着什么呢,其实,Buttle也是一个勇士!
最后得分,7.79,7.75,7.82,7.89,8,这套节目,我会给7.75,7.75,7.75,8,8.25。”
这个8.25哦! Jeff每次上Quad都叫人好纠结,兔子大人的评论copy了,谢谢正太兔老师!百日照也好口耐的~
其实,Jeff大奖赛那套个人也蛮喜欢的,不过不能保证牌牌 ,这个参孙~额 常把他和卡拉斯联系起来。
plumluvzhenya 发表于 2008-1-4 00:59:52 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-4 00:50 发表
内时候JEFF的发型挺帅的,不像现在,既不是正太也不是大叔

同感啊!
年龄也比较尴尬了,不过还是比发福的Zhenya好看。(罪过啊,喜欢一个人还损他
olychamp 发表于 2008-1-4 01:51:44 | 显示全部楼层
这套节目如果能clean该是多么完美呀!那个大一字老让我有惊为天人的感觉。

Jeff的四周究竟是技术问题,心理问题,年龄问题还是身体问题呢?以他的天赋,毅力和决心应该可以跨过这道坎的。想当年高桥和小雷的四周摔得比他还惨,我都不忍心看了,现在两人的稳定性都有了不小的进步。他们可以做到的,Jeff也一定能做到,何况他连成四周的时间比他俩还早呢。

不管Jeff是正太还是大叔,我都会支持他的。男人长到一定的年龄就得有个男人的样子,魅力才能持久,当一辈子不老正太岂不成妖精了?
DSC 发表于 2008-1-4 02:05:22 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2008-1-4 01:51 发表
男人长到一定的年龄就得有个男人的样子,魅力才能持久,当一辈子不老正太岂不成妖精了?

MS年华某人就有此等功力?
 楼主| frenchrabbit 发表于 2008-1-4 08:05:15 | 显示全部楼层
LS莫非说的是我们可敬可爱的%¥…*(**…¥#·#·#¥
我啥也没说阿,BYE