[我看花滑] Memories Off ①#(完)

pooool 发表于 2008-1-21 17:23:39 | 显示全部楼层
我觉得脾气不好和完美主义者关系不大,和身为BOBBY可能有点关系
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2008-1-21 17:37:49 | 显示全部楼层
Dean的制服照只属于私人照吧,网上不可能找到,而且Dean当警察应该是70年代的事了......

制服没有,引人不CJ幻想的有

pooool 发表于 2008-1-21 17:43:33 | 显示全部楼层
BOLERO这套服装还真是很耐看,在那个年代诡异当道的服装中出类拔萃……

以前CCAV放《冬天的故事》里介绍过TD各自的职业,有一个镜头:拎着公文包的阿婶走过穿着制服的阿叔身边,非常SHY地嫣然一笑,只是这俩阿婶阿叔忘了是不是旁人扮演的

女王,你手里有没有这个电视版的《冬天的故事》啊?
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2008-1-21 17:51:09 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-21 17:43 发表
BOLERO这套服装还真是很耐看,在那个年代诡异当道的服装中出类拔萃……

84年他们OST和FD的衣服都属大胆异类的,要不是因为他们是名将的话,估计被ISU处罚都有可能......我至今还是对他们OST斗牛士舞这套衣服过敏.....
pooool 发表于 2008-1-21 19:59:04 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2008-1-21 17:51 发表

84年他们OST和FD的衣服都属大胆异类的,要不是因为他们是名将的话,估计被ISU处罚都有可能......我至今还是对他们OST斗牛士舞这套衣服过敏.....

这个节目及这套衣服俺都从未见过 照片贴出来俺瞧瞧(视频就免了,正被技术处鄙视着呢)
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2008-1-21 21:40:42 | 显示全部楼层
就是那套很出名的“蝙蝠装”.......

CCAV播放的那个节目应该在amazon网站上有原版卖......

pooool 发表于 2008-1-22 01:05:20 | 显示全部楼层
B VS B部分,BO大叔可以写得再悲情一点点点,要有“掐”的感觉,要更“既生B,何生B”一点点点
郭芙蓉 发表于 2008-1-22 02:41:24 | 显示全部楼层
我觉得,对于BO大叔来说,虽然运动生涯颇为悲情,但是,仅仅运动生涯,不会是他与花样滑冰结缘的全部。
frenchrabbit 发表于 2008-1-22 08:35:13 | 显示全部楼层
刚看到这个 BB,我还以为我LP写的是Bestemianova & Bukin,原来是Orser和Boitano,Boitano还留下了一种技术,跳跃转体的时候手放在头顶,是以他的名字命名,Tano Variation。而且Boitano在进入职业很长的时间里,仍然可以完成手放头顶的3Lz,实在让人钦佩。
新规则规定,选手如果在跳跃中使用这个技术,执行分要在原有动作的基础上给与+1的奖励。
DSC 发表于 2008-1-22 10:56:42 | 显示全部楼层
记得后来好几个选手也学了这个动作,印象最深刻的还是小卡娅的tano 2axel。
franzsfan 发表于 2008-1-22 11:15:36 | 显示全部楼层
Ilia在职业比赛中也有做Tano 3lutz,非常漂亮~~而且那个节目,我一辈子也忘不了~~

附video:http://youtube.com/watch?v=rS8n6BTzKU4

其实相同音乐的演绎,是有Toller Cranston的珠玉在先的,但我依旧prefer Ilia的版本,当然,Toller的演绎也深深地打动了我^_^
figuresk8er 发表于 2008-1-22 11:28:44 | 显示全部楼层
Tano Lutz原来在新规则下这么吃香 呵呵~
84年的Sumners和88年的Orser分别遇到了相同的倒霉事, 就是自由滑得了6.0但是最后丢了冠军...
记得Boitano后来经常讲这个故事, 他比完后把自己关在洗手间里带上耳机, 不希望听到关于Orser表现的人和信息, 但是他时间算的不够精确, 在给Orser报最后一个分的时候摘下了耳机, 听到了6.0, 他顿时以为冠军无望了, 失望的走出去, 却遇上Bowman (R.I.P.) 的鼓励, 告诉他夺冠了. 由于Bowman向来爱开玩笑, 他还很不给好脸子的说, 别在这时候跟我开玩笑, 结果后来才发现原来是真的...
88年如果是现在的规则的话, 会是Orser排名LP第一而最终夺冠. 因为当时LP不是必须以presentation marks为tiebreaker的, 而是裁判们自己选, 那当时有给boitano排名第一的裁判其实是给二人两分加和相同的分数的, 但是选择了technical marks作为tiebreaker - 也就是把第一给了Boitano而第二给了Orser...

评分

pooool + 1 BO大叔84年就倒霉过一次鸟,悲情啊悲情

楼主| MJ也有尊严 发表于 2008-1-22 14:56:22 | 显示全部楼层
新规则下,女单我好象就看过小卡在自由滑里做过3T-Tano 2T
frenchrabbit 发表于 2008-1-22 15:00:07 | 显示全部楼层
修正你一下,老婆,小卡是3F-Tano 2T
pooool 发表于 2008-1-22 16:33:17 | 显示全部楼层
见见说两位大叔都不是以貌取人,其实BB大叔长得还是很“正派”的,特别是戴眼镜的时候。BO大叔现在像个面包师傅,青葱时像个学物理的。节目嘛,风格其实都挺“北美”的,但比现在的快餐们用心了不止两个档次,至少不可能换个音乐还可以用同样的编排滑。