[07-08] 第十一届全国冬运会

关闭 [复制链接]
yinyunxue 发表于 2008-1-20 19:55:49 | 显示全部楼层
庞佟的节目内容分再次超过了二张,看来两对选手在国内裁判和国际裁判心目中的地位和分量还是很不一样的哦,可以说,如果庞佟的那个抛后内结环三周不是明显的双足的话,那裁判还是会把金牌给庞佟的。
wenwenyin 发表于 2008-1-20 19:55:57 | 显示全部楼层
这饼分的很均匀~~~~~~~
sample_yao 发表于 2008-1-20 19:56:51 | 显示全部楼层
抛跳翻身那里感觉情绪刚刚好才积攒起来了。。可惜一个翻身,要不我觉得PCS还能再上点分
snowingyang 发表于 2008-1-20 19:56:54 | 显示全部楼层
PT今天的表演真的很不错啊,很投入,情感表达很丰富,可惜了那第一个抛跳啊,双足了...
joycehsu 发表于 2008-1-20 19:57:37 | 显示全部楼层
最后结果皆大欢喜,国内比赛的分数嘛,看过就算了
wenwenyin 发表于 2008-1-20 19:58:26 | 显示全部楼层
我怎么记得佟的一个跳跃好象也有问题的,不只那个抛跳出了问题的,不过表演的真投入啊,他们滑的还是那么美。
丽丽熊 发表于 2008-1-20 19:58:44 | 显示全部楼层
这分数不重要,结果也就看看,皆大欢喜啊!偶现在就期待后面的4cc和世锦赛,希望她们能拿到好定级和好分数啊,bless
plantclean 发表于 2008-1-20 19:59:19 | 显示全部楼层
原帖由 yinyunxue 于 2008-1-20 19:55 发表
庞佟的节目内容分再次超过了二张,看来两对选手在国内裁判和国际裁判心目中的地位和分量还是很不一样的哦,可以说,如果庞佟的那个抛后内结环三周不是明显的双足的话,那裁判还是会把金牌给庞佟的。

我坚决认为PT的PCS应该超过ZZ
wenwenyin 发表于 2008-1-20 20:00:33 | 显示全部楼层
不过,今天程/高的技术分好象都比张/王高了,丁丁教练一定很HAPPY 吧~怎么没看到她上来呢?
飞月流愁 发表于 2008-1-20 20:00:39 | 显示全部楼层
CCTV的能不能找个懂点的人说啊
那个最后那个男的。。我都无语了
“我们看啊,在音乐的高潮部分都安排了舞蹈动作,是为了适应国际滑联的新规则要求。。。托举都是单臂上,单臂下,为了多拿点分,就像拳击比赛一样……哪是有效部位,往哪打。。。。”

评分

pooool + 1 那个叫华北的就是只乌鸦

Leverkusen 发表于 2008-1-20 20:01:18 | 显示全部楼层
I believe that K/S can not be compared with P/T and Z/Z this season.

why D/W didn't join the event.
 楼主| ashoro 发表于 2008-1-20 20:01:21 | 显示全部楼层
改哪儿啦?PT的节目?
humimi 发表于 2008-1-20 20:01:32 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-1-20 19:59 发表

我也这样认为很投入,很美好
snowingyang 发表于 2008-1-20 20:01:49 | 显示全部楼层
是啊,最近佟健GG的跳跃不是很稳定,倒是清JJ比较不错...我觉得佳琪真的很勇敢啊,腿伤成那样了,表现还很不错的。程多小朋友很可爱哦^_^
yinyunxue 发表于 2008-1-20 20:02:03 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-1-20 19:59 发表

可国际裁判就坚决不这样认为,为了这样,他们可以给二张第一甚至第三个小分上8,甚至能把音乐表达分也令人匪夷所思地打在庞佟之上,即使二张出现严重的技术失误也是如此,大家怎么看?