[07-08] 第十一届全国冬运会

关闭 [复制链接]
sample_yao 发表于 2008-1-20 20:02:08 | 显示全部楼层
ZZ的这套LP 感觉还是没前途啊。。

PT的结尾处感觉裁判观众情绪会有点下降~~高潮部分都在抛跳那里了

LX的L妹妹最后出KC区的时候好像哭了。。她真是够坚强的,唯一成功的抛跳再回放中看到落冰的时候也是产颤巍巍的。。真不容易。

陈JJ出境的时候为什么那么紧张,话都说不离索了,那个什么朱小林,是陈JJ么
humimi 发表于 2008-1-20 20:02:42 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2008-1-20 20:01 发表
改哪儿啦?PT的节目?

他们是不是还没去日本呀,我看新闻说他们前一段去南方表演了。。。
zphh 发表于 2008-1-20 20:02:58 | 显示全部楼层
第一组最后一为出场的小妹妹的服装咋那么像小MAO本赛季LP的了
真是让人眼前一亮啊
Leverkusen 发表于 2008-1-20 20:02:58 | 显示全部楼层
原帖由 飞月流愁 于 2008-1-20 20:00 发表
CCTV的能不能找个懂点的人说啊
那个最后那个男的。。我都无语了
“我们看啊,在音乐的高潮部分都安排了舞蹈动作,是为了适应国际滑联的新规则要求。。。托举都是单臂上,单臂下,为了多拿点分,就像拳击比赛一样……哪是有效部位,往哪打。。。。”

Totally nonsense.
三杨 发表于 2008-1-20 20:03:10 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-1-20 20:00 发表
不过,今天程/高的技术分好象都比张/王高了,丁丁教练一定很HAPPY 吧~怎么没看到她上来呢?

呵呵,偶来了!
zphh 发表于 2008-1-20 20:04:15 | 显示全部楼层
期待PT和ZZ能在四大洲上有出色的发挥啊
wenwenyin 发表于 2008-1-20 20:04:35 | 显示全部楼层
陈JJ好象总是说错啊,昨天一不小心把小许的真实年龄说出来了,前天又说张丹20岁~~哈哈
sample_yao 发表于 2008-1-20 20:05:40 | 显示全部楼层
另外,今天等自由滑的时候 看了会体育新闻,,那个程X涵竟然出镜了!!秀了半天玩冰壶摔交,她不就是传说中的X斌/胡X微事件中的小三么???
Leverkusen 发表于 2008-1-20 20:05:58 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2008-1-20 20:02 发表
第一组最后一为出场的小妹妹的服装咋那么像小MAO本赛季LP的了
真是让人眼前一亮啊

Her costume is a "master piece" of Ding Yang MM
joycehsu 发表于 2008-1-20 20:07:22 | 显示全部楼层
Z/Z在一些衔接细节部分的改进还不错,直线步好象也有点改动,丹MM今天的情绪挺好的
sunnygirl 发表于 2008-1-20 20:09:19 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-1-20 20:04 发表
陈JJ好象总是说错啊,昨天一不小心把小许的真实年龄说出来了,前天又说张丹20岁~~哈哈

陈JJ已经连续两天说张丹20岁,张昊25岁了。他以前说得都对啊,也不知道今天是照着什么念的
冰花飞溅 发表于 2008-1-20 20:10:11 | 显示全部楼层
程多怎么右眼下面一块青?
感觉不错哦,某教练带得不错哦
汤昊 发表于 2008-1-20 20:10:14 | 显示全部楼层
原帖由 yinyunxue 于 2008-1-20 19:55 发表
庞佟的节目内容分再次超过了二张,看来两对选手在国内裁判和国际裁判心目中的地位和分量还是很不一样的哦,可以说,如果庞佟的那个抛后内结环三周不是明显的双足的话,那裁判还是会把金牌给庞佟的。

你能不能别老提这个地位不地位的!我知道你喜欢Z/Z,觉得他们节目内容分应该高,但这毕竟不是你说了算~!
Leverkusen 发表于 2008-1-20 20:11:32 | 显示全部楼层
原帖由 三杨 于 2008-1-20 20:03 发表

呵呵,偶来了!

Will Fang Dan be retired after the event?

I saw your comments on Fang's blog about "Last performance".
雨宇 发表于 2008-1-20 20:12:47 | 显示全部楼层
我觉得ZZ的2A-3T真的很不稳定,特别是随着两人年纪增大,
不如改成3T-2T估计成功率高得多