[07-08] 第十一届全国冬运会

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2008-1-20 20:15:36 | 显示全部楼层
原帖由 三杨 于 2008-1-20 20:03 发表

呵呵,偶来了!

赶紧发表一下感想
丽丽熊 发表于 2008-1-20 20:17:52 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2008-1-20 20:12 发表
我觉得ZZ的2A-3T真的很不稳定,特别是随着两人年纪增大,
不如改成3T-2T估计成功率高得多

她们的2A-3T还叫不稳定??[em66]
冰花飞溅 发表于 2008-1-20 20:18:23 | 显示全部楼层
觉得ZMM加一点点手臂动作那个味道就浓一点了,我感觉比以前好些呐...
虽然很寒她的小尾巴,不过还是很期待看长发的ZMM...这个时候的头发最难留了,希望她不要再一时冲动去烫头发了
张昊单臂托举好强~

PT表演还是相当漂亮啊...不过MS旋转有点弱啊...

最后要说的是,怎么感觉双人的动作都一样呢,旋转动作:要不就抱大腿,要不就女的头朝下,男的抓着女伴的腿转...看得我腻味啊...
三杨 发表于 2008-1-20 20:18:43 | 显示全部楼层
呵呵,就是开心呗!~今天滑的都挺好的!~
程多眼睛下面的是记!~
Leverkusen 发表于 2008-1-20 20:19:50 | 显示全部楼层
我觉得ZZ的2A-3T真的很不稳定,特别是随着两人年纪增大,

but another jump must be a 2A?

do they ought to get a Axel jump on their LP?
丽丽熊 发表于 2008-1-20 20:19:59 | 显示全部楼层
原帖由 三杨 于 2008-1-20 20:18 发表
程多眼睛下面的是记!~

呵呵,同开心
冰花飞溅 发表于 2008-1-20 20:20:55 | 显示全部楼层
原帖由 三杨 于 2008-1-20 20:18 发表
程多眼睛下面的是记!~

我还以为是摔得呢...正奇怪...
yinyunxue 发表于 2008-1-20 20:21:29 | 显示全部楼层

那分数就差太多了,以二张的能力,跳后外点冰三周接后外点冰三周的连续跳肯定没有问题,成功率应该也很高,分数只少1分。可能要看国际赛场上与ss的竞争程度,以及他们与ss在短节目的比赛情况而定吧。
wenwenyin 发表于 2008-1-20 20:23:11 | 显示全部楼层
偶从网吧赶回宿舍的功夫丁丁就上来了~呵呵~~看来你的动作定级很成功哦!不过~他们是不是还有一个抛跳是两周呢?是不是这样呢?还是我没看清楚呢?
yinyunxue 发表于 2008-1-20 20:25:37 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-1-20 20:19 发表

but another jump must be a 2A?

do they ought to get a Axel jump on their LP?

当然不是,又不是单人滑,你看ss不就是后外点冰三周的连续跳加一个后内结环三周的单跳吗?
Leverkusen 发表于 2008-1-20 20:25:52 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-1-20 20:23 发表
偶从网吧赶回宿舍的功夫丁丁就上来了~呵呵~~看来你的动作定级很成功哦!不过~他们是不是还有一个抛跳是两周呢?是不是这样呢?还是我没看清楚呢?

The Throwing Salchow must be a double.
三杨 发表于 2008-1-20 20:26:26 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-1-20 20:23 发表

是两周...
snowingyang 发表于 2008-1-20 20:29:14 | 显示全部楼层
那个女孩头向下抱腿的双人转是叫Natalie Spin么?好像是MD发明的还是MD做这个做得特别好...咱们好多选手都做这个动作啊,PT今年也是美国站以后改动作了头一次用这个旋转
wenwenyin 发表于 2008-1-20 20:30:27 | 显示全部楼层
原帖由 三杨 于 2008-1-20 20:26 发表

是两周...

这么说他们的分数还是有上升的潜力嘛~明年应该可以上3周了吧,不过这么短时间丁丁能把他们教成这样已经很厉害了~小丫头太可爱了,表演也很好~~
snowingyang 发表于 2008-1-20 20:32:15 | 显示全部楼层
我也觉得程多小MM很可爱,而且今天的SBS 2A做得很漂亮