[07-08] 第十一届全国冬运会

关闭 [复制链接]
Leverkusen 发表于 2008-1-20 20:33:29 | 显示全部楼层
原帖由 yinyunxue 于 2008-1-20 20:25 发表

当然不是,又不是单人滑,你看ss不就是后外点冰三周的连续跳加一个后内结环三周的单跳吗?

Oh, I care more about their terrible 3S
三杨 发表于 2008-1-20 20:35:28 | 显示全部楼层
程多是挺可爱的,我也特别喜欢她!~
Leverkusen 发表于 2008-1-20 20:38:46 | 显示全部楼层
原帖由 三杨 于 2008-1-20 20:35 发表
程多是挺可爱的,我也特别喜欢她!~

I hope Cheng Duo , one day , will come here and see your comments .  

She is very cool.
yinyunxue 发表于 2008-1-20 20:40:43 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-1-20 20:33 发表

Oh, I care more about their terrible 3S

ss的后内结环三周就不说了,恐怕连他们自己都没有信心了吧,呵呵。张丹张昊的后内结环三周那可是相当相当的稳定和漂亮哦。
 楼主| ashoro 发表于 2008-1-20 20:41:03 | 显示全部楼层
支持!刚拉手这么短的时间就滑得有模有样了,太惊喜了。
希望以后他们能够稳定的进步,取得更好的成绩!
plantclean 发表于 2008-1-20 20:48:31 | 显示全部楼层
谁知道男单自由滑的排名?
xiaohang 发表于 2008-1-20 20:51:05 | 显示全部楼层
高崧。。。
  高崧。。。
     喜欢!
三杨 发表于 2008-1-20 20:51:24 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-1-20 20:48 发表
谁知道男单自由滑的排名?

http://result.qqhr2008.com/Info/Data/zh-cn/PDF/FS103132.pdf

评分

plantclean + 1 感谢即时消息

plantclean 发表于 2008-1-20 20:55:28 | 显示全部楼层
1 吴家亮哈尔滨市133.78 68.28 65.50 6.70 6.40 6.45 6.65 6.55 0.00
2 徐铭齐齐哈尔市133.07 64.27 68.80 7.05 6.65 6.90 6.95 6.85 0.00
3 关金林齐齐哈尔市130.06 67.86 62.20 6.35 5.95 6.30 6.25 6.25 0.00
4 李成江长春市126.56 60.66 66.90 6.85 6.55 6.60 6.80 6.65 1.00
5 高崧哈尔滨市119.18 58.48 60.70 6.25 5.90 6.10 6.15 5.95 0.00
6 张民齐齐哈尔市118.77 53.17 65.60 6.85 6.35 6.45 6.65 6.50 0.00
7 宋楠齐齐哈尔市116.85 62.35 54.50 5.60 5.20 5.55 5.50 5.40 0.00
8 关宇航哈尔滨市110.06 60.96 49.10 5.00 4.75 4.90 4.95 4.95 0.00
9 闫涵哈尔滨市108.04 60.44 47.60 4.90 4.55 4.75 4.90 4.70 0.00
10 杨超哈尔滨市101.03 52.73 50.30 5.25 4.85 4.80 5.20 5.05 2.00
11 程功名齐齐哈尔市98.02 51.92 48.10 5.15 4.50 4.70 4.90 4.80 2.00
12 王一长春市92.84 48.84 45.00 4.60 4.30 4.60 4.55 4.45 1.00
13 杨志学齐齐哈尔市87.31 46.51 42.80 4.45 4.10 4.15 4.45 4.25 2.00
14 戈米沙北京市85.99 42.09 44.90 4.40 4.10 4.60 4.55 4.80 1.00

如果是我打分,小小关的PCS会高些
flyingduck 发表于 2008-1-20 21:12:35 | 显示全部楼层
程多真的是太可爱了,等分的时候哇来哇去的,说“哇都上80啦”
这小孩身材比例不错的,抛跳落冰控制也很好,属于条件不错也挺有灵气的那种吧。

慢镜头回放的时候看到,佳祺MM抛跳落冰时都是咬着牙的--伤的恰好是右腿呢。看得心疼死了...
三杨 发表于 2008-1-20 21:53:11 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 flyingduck 于 2008-1-20 21:12 发表
程多真的是太可爱了,等分的时候哇来哇去的,说“哇都上80啦”

那是你听错了,程多说的是:"啊?!~才80多分啊..."

评分

pooool + 5 俺不HD地爆笑

plantclean 发表于 2008-1-20 21:54:52 | 显示全部楼层
好可爱的小女孩,这个年纪的80多分很好的啦,而且这次裁判手那么严格
flyingduck 发表于 2008-1-20 22:26:40 | 显示全部楼层
原帖由 三杨 于 2008-1-20 21:53 发表

那是你听错了,程多说的是:"啊?!~才80多分啊..."

我一边儿待着反省去了...
mocca 发表于 2008-1-20 23:21:23 | 显示全部楼层
原帖由 三杨 于 2008-1-20 20:18 发表
呵呵,就是开心呗!~今天滑的都挺好的!~
程多眼睛下面的是记!~

今天程/高滑完之后 丁丁被陈JJ点名啦!
daxuewuhen 发表于 2008-1-21 08:52:31 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2008-1-20 21:12 发表
这小孩身材比例不错的,抛跳落冰控制也很好,属于条件不错也挺有灵气的那种吧。

慢镜头回放的时候看到,佳祺MM抛跳落冰时都是咬着牙的--伤的恰好是右腿呢。看得心疼死了...

李MM好坚强啊!一定要好好养伤!