[07-08] 第十一届全国冬运会

关闭 [复制链接]
linda 发表于 2008-1-21 09:43:28 | 显示全部楼层

我也好喜欢程多这对儿。

我也好喜欢程多这对儿。
linda 发表于 2008-1-21 09:49:08 | 显示全部楼层

双人男伴

双人的男伴一定要是个极其靠谱儿的男伴儿,否则没法滑双人的。
 楼主| ashoro 发表于 2008-1-21 16:11:28 | 显示全部楼层
比完了哈,接下来该折腾着看欧锦和四大洲了
sample_yao 发表于 2008-1-21 17:23:06 | 显示全部楼层
原帖由 三杨 于 2008-1-20 21:53 发表
[quote]原帖由 flyingduck 于 2008-1-20 21:12 发表
程多真的是太可爱了,等分的时候哇来哇去的,说“哇都上80啦”

那是你听错了,程多说的是:"啊?!~才80多分啊..."

原版是:“啊~~才80多啊..."
陆屿 发表于 2008-1-21 18:30:41 | 显示全部楼层
原帖由 sample_yao 于 2008-1-21 17:23 发表

原版是:“啊~~才80多啊..."

真不愧是会计啊。。。
wenwenyin 发表于 2008-1-21 19:47:21 | 显示全部楼层
为什么咱们国家的ZZ和PT都要参加呢?四大洲的比赛SS参加吗?
丽丽熊 发表于 2008-1-21 19:50:16 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-1-21 19:47 发表
为什么咱们国家的ZZ和PT都要参加呢?四大洲的比赛SS参加吗?

四大洲是除欧洲之外的四个大洲的洲际比赛,SS只参加欧锦赛
PT和ZZ都参加估计是因为这次在韩国举行,近。。。。
wqqenya 发表于 2008-1-21 20:22:01 | 显示全部楼层
女单的小野同学背景够特殊的 还有一个姐姐 一个妹妹 也都爱滑冰 有意思
我觉得名字译作小野珠实好一些 关注中
yinyunxue 发表于 2008-1-21 20:33:50 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-21 19:50 发表

四大洲是除欧洲之外的四个大洲的洲际比赛,SS只参加欧锦赛
PT和ZZ都参加估计是因为这次在韩国举行,近。。。。

即使不近,我们也会派出最强阵容参赛的,历来基本如此了。呵呵。申雪、赵宏博都参加过好几次了。
雨宇 发表于 2008-1-21 20:35:01 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-20 20:17 发表

她们的2A-3T还叫不稳定??[em66]

今年比了几场?我看过的比赛2A-3T就有两次失误了,这个也算不上太稳定吧
这次比赛丹MM又把第二个3T做成2T了
wenwenyin 发表于 2008-1-21 23:13:07 | 显示全部楼层
既然SS不可能参加,那为什么中国还要两对都去呢?张昊他们留下来换鞋多好,正好休息一下,PT去正好测一下他们新改的节目国际裁判的反应~剩下的再去一对小的锻炼一下多好啊~
civi 发表于 2008-1-22 03:31:14 | 显示全部楼层
我也觉得ZZ应该留下来,把编排再改一下,顺便适应新鞋,为worlds做准备,又和PT去争,这也不利于PT他们在国际裁判中的地位.那么多小的组合,让他们锻炼一下多好.ZZ特别容易在赛季后状态不好,这么疲劳做什么.PT的新该编倒是值得去测试一下.ZZ不如好好系统训练一下,
2A3T除了法国站,今年还成功过吗? 又是第一个动作,完成不好真是影响整个节目.而且很容易有一个人成1A3T或2A2T,GOE再负分,整个技术分基本就在于这个动作的成败.什么时候他们能象3S的成功率就好了,真是没有别人可以象他们成3S的.
郭芙蓉 发表于 2008-1-22 03:54:42 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-1-21 23:13 发表
既然SS不可能参加,那为什么中国还要两对都去呢?张昊他们留下来换鞋多好,正好休息一下,PT去正好测一下他们新改的节目国际裁判的反应~剩下的再去一对小的锻炼一下多好啊~

其实,多出来的一个名额也不见得有人能去……

本身4CC三个名额,LX不出意外肯定会去的。ZW本身ZMM报给ISU的年龄就是93年1月(虽然是报大了一年)但是也没有资格参加成年赛事,也就是说从一开始就打算让他们顶多跟着参加个COC,然后去比其他青少年赛事的。至于DW,现在的情况……不好说,其他小的一看就是小孩,想谎报年龄都不行。。。。。。
XIEXIE 发表于 2008-1-22 10:43:19 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-1-22 03:54 发表

至于DW,现在的情况……不好说,

DW怎么了?千万不要是什么坏事情,我很喜欢董MM.
艾丝米拉达 发表于 2008-1-22 14:02:44 | 显示全部楼层
仔细看了程多这对儿,,惊奇的问,,他们的单人联跳,,是不是2F-2T???
是不是我看错了,,很少在双人里看到F跳。。。。难道将来为了3F-2T

还有抛两周的是LOOP,,抛Salchow已经是3周了,,,还有捻转也是2周吧~~~