[07-08] 09年大奖赛个站排列顺序的变化

关闭 [复制链接]
Wilwarin 发表于 2008-1-15 16:19:59 | 显示全部楼层

10月底啊。。。。。希望是在北京
 楼主| emilieliu 发表于 2008-1-15 16:55:41 | 显示全部楼层
法国站成了最难看的了  
法国站连着好几年没什么好看的了,现在更没什么好看的了;只能期待今年stephane weir 高桥 都来,让我一网打尽,我就无冤无悔了
yueguang 发表于 2008-1-15 17:28:23 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2008-1-15 15:08 发表
啊噢,十月底,机票价钱不知道如何.....

一折,一折。。。。。
cozybreeze 发表于 2008-1-16 15:16:15 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2008-1-15 16:55 发表
法国站成了最难看的了  
法国站连着好几年没什么好看的了,现在更没什么好看的了;只能期待今年stephane weir 高桥 都来,让我一网打尽,我就无冤无悔了

不会啊, 去年法国站的冰舞是各个分站里最精彩的, Z/Z也滑出了PB, 尽管男女单平淡了些, 不过有两个很BH的项目已经不错了噢
plumluvzhenya 发表于 2008-1-16 15:41:26 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2008-1-16 15:16 发表

不会啊, 去年法国站的冰舞是各个分站里最精彩的, Z/Z也滑出了PB, 尽管男女单平淡了些, 不过有两个很BH的项目已经不错了噢

去年的女单有Kimmie和Mao呢,也不错啦!啥时候COC也能弄得像TEB那场子一样漂亮啊?
10月底, 淡季的机票哦~不知道会有谁被抽COC来呢?You‘re Beautiful大合唱,Marlin抓贼就好了!
 楼主| emilieliu 发表于 2008-1-16 18:45:10 | 显示全部楼层
hehe  我只关注男单和冰舞
所以女单和双人谁来都一样
Cathy_Y 发表于 2008-1-16 19:19:16 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-1-16 15:41 发表

去年的女单有Kimmie和Mao呢,也不错啦!啥时候COC也能弄得像TEB那场子一样漂亮啊?
10月底, 淡季的机票哦~不知道会有谁被抽COC来呢?You‘re Beautiful大合唱,Marlin抓贼就好了!

对呀对呀~该来的都要来啊~该抓的一个都不能放过啊~~~ You're beautiful哈~~~
marlin 发表于 2008-1-16 19:24:47 | 显示全部楼层
....还说呢,某人已经来两回了,再来的概率有多少.....><... 楼上几只,咱要低调攒RP啊........

就是的说..... 其实似乎每年女单都还满华丽...不过我也是个不怎么看女单的主儿||||
Cathy_Y 发表于 2008-1-16 19:40:58 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-1-16 19:24 发表
....还说呢,某人已经来两回了,再来的概率有多少.....>

这个嘞~不一定哦~谁说他不能来第三回啊~ 我要巧克力~~~

评分

marlin + 1 笑倒.....

丽丽熊 发表于 2008-1-17 22:27:36 | 显示全部楼层
今年的是十月底了,我那时在干嘛了呢?工作?不知道能不能休假啊,碎碎念ing
非砚 发表于 2008-1-18 06:46:09 | 显示全部楼层
现在不想09的事情……先考虑今年滴,嗬嗬
做平凡的人 发表于 2008-1-29 00:18:22 | 显示全部楼层

我来祈祷中国站在广州举行好了~~~北京举行过,南京也举行过。
广州或深圳都可以,而且LULU姐和S/Z都在深圳,何况在广东举行比较方便我
kimnara714 发表于 2008-1-29 13:22:23 | 显示全部楼层
看这个顺序,严重怀疑冬菇会再次光临~~~
一滴水 发表于 2008-2-1 15:42:20 | 显示全部楼层
我倒觉得中国杯每年一个城市举行这样的做法挺好的。如果年年都在北京,虽然气氛很热烈,但不利于这项运动的推广,多在一些地方进行也让我们这些家不在北京的冰迷有机会与世界级比赛亲密接触。(个人观点,表拍我)
Penny 发表于 2008-3-10 12:25:18 | 显示全部楼层
总之来上海是不指望的了
南京吧,离得近点。