[07-08] 09年大奖赛个站排列顺序的变化

关闭 [复制链接]
emilieliu 发表于 2008-1-14 22:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道大家是否看到isu网站上标的09年各个大奖赛的时间,法国站成了第一站,接着是俄罗斯,然后是中国,日本,美国,最后一站是加拿大,基本就是从西往东这么一个走势。我怀疑以后运动员都是每次连着参加某个大洲的两站,然后就歇菜,等着参加全国锦标--(欧锦)--world,这样的话,是不是为了避免运动员浪费太多的时间在各个大洲之间飞来飞去。
不知道isu每个赛季前抽签的时候是否会特地这么安排。那如果碰上brian那种几乎每次都要比法国站的,那他是不是只能比之后的俄罗斯站?或者他再参加另一个非欧洲的站,那他肯定会比别人累一些啊?

大伙知道为什么要这么调整吗?
eric2000 发表于 2008-1-15 00:15:11 | 显示全部楼层
11月太热,我就喜欢大冷天儿的看比赛,为什么不把中国站放在最后一站呢。
 楼主| emilieliu 发表于 2008-1-15 05:15:11 | 显示全部楼层
11月还热,只能说eric身体太好了,呵呵。
还是别太冷,一般冰场里暖气都不够,边看边抖,多难受啊。
Jun 发表于 2008-1-15 08:53:16 | 显示全部楼层
好像09以后都会三大洲轮着来。这样也好,否则美国杯真没看头,大家都没准备好呢。
Yvonne 发表于 2008-1-15 11:25:49 | 显示全部楼层
09年各个大奖赛的时间,法国站成了第一站,接着是俄罗斯,然后是中国,日本,美国,最后一站是加拿大
-----------------------------------------------------------------------------

少爷明年不可能来中国了......
Cathy_Y 发表于 2008-1-15 11:44:33 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-1-15 11:25 发表
09年各个大奖赛的时间,法国站成了第一站,接着是俄罗斯,然后是中国,日本,美国,最后一站是加拿大
-----------------------------------------------------------------------------

少爷明年不可能来中国了......

啊~~~~~~
浆心巧克力 发表于 2008-1-15 12:59:56 | 显示全部楼层
不一定吧,威大少可以比俄罗斯和中国杯啊,反正都是欧亚大陆上的,不远~~~~
陆屿 发表于 2008-1-15 13:27:04 | 显示全部楼层
08-09赛季顺序没变。。。09-10赛季才开始调整。。。
as234as 发表于 2008-1-15 14:21:53 | 显示全部楼层
09年有消息吗?在哪个城市?是北京吗???
linda 发表于 2008-1-15 14:32:30 | 显示全部楼层

中国站在北京?南京?深圳?东北地区?

期待ing
crazyraul7 发表于 2008-1-15 14:42:24 | 显示全部楼层
15 - 18 Oct ISU Grand Prix of Figure Skating - Troph�e Eric Bompard Cachemire  , France   
22 - 25 Oct ISU Grand Prix of Figure Skating - Cup of Russia  , Russia   
29 Oct - 1 Nov ISU Grand Prix of Figure Skating - Cup of China  , China   
5 - 8 Nov ISU Grand Prix of Figure Skating - NHK Trophy  , Japan   
12 - 15 Nov ISU Grand Prix of Figure Skating - Skate America  , USA   
19 - 22 Nov ISU Grand Prix of Figure Skating - Skate Canada  , Canada   
3 - 6 Dec ISU Grand Prix of Figure Skating Final , (TBA)
地点还没决定[em65]
风铃 发表于 2008-1-15 15:08:21 | 显示全部楼层
啊噢,十月底,机票价钱不知道如何.....
Cathy_Y 发表于 2008-1-15 15:14:40 | 显示全部楼层
.......新一轮的纠结开始了
antony1986jl 发表于 2008-1-15 15:31:13 | 显示全部楼层
不还早着呢……
不过这样排也挺好的……要不每年北美的分站都不精彩……
gtxys 发表于 2008-1-15 15:44:11 | 显示全部楼层
不好,不好,周三开始比到周六,那我岂不是要多请一天假!