[07-08] 2008加拿大全国锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-20 13:20:36 | 显示全部楼层
其实Chan原来也是身形单薄,力量不足,发育了就好了。
marlin 发表于 2008-1-20 13:22:37 | 显示全部楼层
呃,刚写帖子时就想,gopatrick君看了估计会火大...
感谢你的容忍度,反正你家孩子冠了,某些女人BT如我,就由着她们吧...
谢谢你的图~~~稀饭Andreev那张~

顺便小白的问一句,

这只滴情况有谁熟悉么,Vaughn Chipeur...总觉得他哪点眼熟...
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-20 13:24:11 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-1-20 13:22 发表
呃,刚写帖子时就想,gopatrick君看了估计会火大...
感谢你的容忍度,反正你家孩子冠了,某些女人BT如我,就由着她们吧...

顺便小白的问一句,
http://www.skatecanada.ca/en/events_results/events/cdns08/event/jan18/srmshort/CHIPEUR.gif
这只滴情况有谁熟悉么,Vaughn Chipeur...总觉得他哪点眼熟...

他好像参加了NHK的,还是哪站。。。。。。
gopatrick 发表于 2008-1-20 13:30:21 | 显示全部楼层
前面加进了美男子Andreev的视频

下面是昨天他的男单短节目
http://www.youtube.com/watch?v=ObEbFJAKtmM
antony1986jl 发表于 2008-1-20 13:34:49 | 显示全部楼层
marlin啊,草啊
嫩们就发些吧……直到嫩门考试郁闷哪!

怎么jeff啊????
为虾米会这个样子???chan也太水了……[em65] [em65]
Juca 发表于 2008-1-20 13:35:05 | 显示全部楼层
原帖由 ray0815 于 2008-1-20 12:18 发表
jeff跳跃的稳定性 ,在我印象里没见过完全clean的节目,哪个筒子推荐一个

短节目clean的比较多……至于LP…汗,我也想不起他clean过(大赛上应该是没有的)……
Cathy_Y 发表于 2008-1-20 13:39:02 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-1-20 12:30 发表

用力抱着草,偶们不哭,路多着呢,怎么就非一棵树吊死了,横
Jeff也是,不就一全加么,咱牌子都3块了,咱不稀罕!!将来退役了天天商演,又开心又赚钱!!

.........................撞挡板....................=_=||||陈同学HIGH过头了吧...

亲镜子!熬也熬过来!!!

抱抱marlin和草~俺饿着肚子回来了......
今天早上来了公司就开电脑,看到成绩以后差点没嚎出来,估计要是在家就变狼嚎了......
陈同学竟然撞挡板,容我orz一个......
gopatrick 发表于 2008-1-20 13:46:10 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-1-20 13:22 发表

顺便小白的问一句,

年纪大了,火气就泄鸟~你也说得对,反正现在小陈成为了加拿大最年轻的花式滑冰男子单人冠军是不可改变的,嘿嘿

Vaughn Chipeur的资料在这里
http://www.isufs.org/bios/isufs00005664.htm
丽丽熊 发表于 2008-1-20 14:00:30 | 显示全部楼层
贴下女单sp的成绩(貌似还米人贴过吧

1 Joannie Rochette QC 59.32
2 Mira Leung BC/YT 58.24
3 Myriane Samson 54.88
4 Cynthia Phaneuf 53.49
5 Erika Tisluck 49.06
6 Kristen Walker 48.28
7 Lesley Hawker 48.20
8 Jessica Dubé 46.76
9 Kathryn Kang 44.77
10 Erin Scherrer 44.35
11 Amélie Lacoste 42.91
12 Mylène Brodeur 42.52
13 Diane Szmiett 42.35
14 Dana Zhalko-Tytarenko 39.36
15 Devon Neuls 36.79
16 Katherine De Repentigny 33.90
17 Marie-Eve Lavigne 32.19
18 Brittany Novakowski 31.74
落絮清风 发表于 2008-1-20 15:06:26 | 显示全部楼层
说到女单,Jessica Dubé到是让我蛮惊讶的,虽然3S摔了,但3LUTZ-2TOE跳的相当不错啊,据说她能跳全5种3周,我除了没见过她跳3LOOP外其它到是都见过了,3F跳的也相当的不错,今年3S不稳定但今天LP发挥的也相当的好了,真的是跳跃能力蛮强的MM啊!
郭芙蓉 发表于 2008-1-20 17:34:45 | 显示全部楼层
老娘解脱了!!!

回来还是没看到男单LP的视频。。。。。。
Annieca 发表于 2008-1-20 17:38:12 | 显示全部楼层
刚开始还在想antony怎么这么叫人火大
各位莫近我身莫近我身

评分

antony1986jl + 1 莫火大,赏给他了
marlin + 5 + 1 小Ann,撑着点...抱!
汤昊 + 5 meishi

丫头 发表于 2008-1-20 18:10:32 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-1-20 13:35 发表

短节目clean的比较多……至于LP…汗,我也想不起他clean过(大赛上应该是没有的)……

07CDN 的LP也是“阿拉诺山”,觉得还不错,所有的动作都算是顺利完成,153.98,还是没有CHAN的159+高
看了下JEFF去年的成绩232.83~~~
祝福JEFF也祝贺CHAN,其实最想看到的是JEFF和CHAN的成绩换一下的结果。。
Juca 发表于 2008-1-20 19:29:09 | 显示全部楼层
原帖由 丫头 于 2008-1-20 18:10 发表
07CDN 的LP也是“阿拉诺山”,觉得还不错,所有的动作都算是顺利完成,153.98,还是没有CHAN的159+高

那个…我记得是DOUBLE了一个3A……
plantclean 发表于 2008-1-20 20:36:48 | 显示全部楼层
CHAN同学。。。从他最后的步伐里面,我感觉到他的快乐,他很懂得表现音乐。