[07-08] 2008加拿大全国锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
郭芙蓉 发表于 2008-1-21 07:02:32 | 显示全部楼层
通宵回来的人,看到女单没爆冷,失望。。。。。。
franzlfan 发表于 2008-1-21 08:59:19 | 显示全部楼层
看了视频,冲进来感叹一下B/K真是不错,他们分别带的学生已经是加锦赛的冰舞亚军和冰舞季军了,而且都是个性非常鲜明的选手,虽然现在技术上都有不少欠缺,但是都很年轻,还有很大的上升空间~~~
汤昊 发表于 2008-1-21 09:41:14 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-1-21 05:16 发表
Dubé mm差一点就可以进入女单国家队了,要前五名才行,所以还是不能代表加拿大参加明年的国际比赛。

差的可不是一点,有十几分的差距呢!
Cathy_Y 发表于 2008-1-21 10:31:40 | 显示全部楼层
啊咧~女单还是罗大姐啊~米悬念......
eric2000 发表于 2008-1-21 11:12:21 | 显示全部楼层

这个钟姓女子一看就是马来人种啊,这金毛蚕眉的打扮也挺丑的,让我联想起了某服务业从业人员,实在不敢恭维。
落絮清风 发表于 2008-1-21 11:35:13 | 显示全部楼层
这次比赛的颁奖典礼是最后才进行的,颁奖嘉宾还都是熟人,双人是S/P,男单是BO大叔和KURT,冰舞就是B/K/呵呵.B/K分别给自己的学生颁奖来着.女单的不认识......
antony1986jl 发表于 2008-1-21 12:22:41 | 显示全部楼层
女单没悬念??太失望了……
eric老大,那是一对虾米选手??刚开始看还以为进了羽毛球讨论贴
eric2000 发表于 2008-1-21 12:43:46 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-1-21 12:22 发表
女单没悬念??太失望了……
eric老大,那是一对虾米选手??刚开始看还以为进了羽毛球讨论贴

翻看176楼,看帖不认真噢!
antony1986jl 发表于 2008-1-21 13:14:08 | 显示全部楼层

刚开始看到那个帖子有个黑人我就没打算看……原来是那个钟小姐呀
歆琰霏羽 发表于 2008-1-21 13:43:19 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2008-1-20 21:24 发表
06年在bercy时候看到patrick和 v/m,patrick让我想起jeff,一个缺少力量的jeff;v/m的valse triste让我第一觉得valse还能滑的这么好看,但那时都不太知道他们,2年不到,就都成了加国冠军了!只能应验了那句“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”。
刚刚看了patrick的视频,拿冠军还是当之无愧,谁让可怜的jeff摔成那样呢,赶快把头发剪了,把那股霉运给剪掉,正好,还没过年呢
竟然这么说我们JEFF
yoyofly 发表于 2008-1-21 14:20:41 | 显示全部楼层
chan,真是前途无量。。。。。。。。。
郭芙蓉 发表于 2008-1-21 14:54:42 | 显示全部楼层
Jeff在EX中表演了他原来的SP

某Chan同学更是煽情:Patrick Chan - Yesterday (a tribute to Osborne Colson)

不过EX的视频可能要等很久了……
antony1986jl 发表于 2008-1-21 15:11:20 | 显示全部楼层
没事,我们等着……chan童鞋怀旧的节目我觉得还是值得一看得

对了,欧锦是不是明天开赛???还不开贴??
Cathy_Y 发表于 2008-1-21 15:28:49 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-1-21 14:54 发表
Jeff在EX中表演了他原来的SP

某Chan同学更是煽情:Patrick Chan - Yesterday (a tribute to Osborne Colson)

不过EX的视频可能要等很久了……

这个...是指小丑么......
mirror0208 发表于 2008-1-21 17:28:42 | 显示全部楼层
刚看了JEFF的LP的视频
看到他最后在等分区祈祷的样子....真是揪心啊