[07-08] 2008加拿大全国锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2008-1-22 11:54:43 | 显示全部楼层
额~4CC加拿大的一线都去啊~~~
plantclean 发表于 2008-1-22 12:12:33 | 显示全部楼层
話說去世青賽的男子比CHAN同學都大。。。。。
mirror0208 发表于 2008-1-22 12:22:29 | 显示全部楼层
加拿大这次4CC的阵容相当的华丽啊
有看头了
非砚 发表于 2008-1-22 14:12:15 | 显示全部楼层
这次4CC在哪里比来着?
离恨恰如春草 发表于 2008-1-22 14:20:23 | 显示全部楼层
4CC在韩国比。我昏倒的是4CC除了Chan跟DD,其他所有加国一线都要去……
franzlfan 发表于 2008-1-22 15:28:41 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-1-22 14:20 发表
4CC在韩国比。我昏倒的是4CC除了Chan跟DD,其他所有加国一线都要去……

嗯,我也是昏这个,唉~~
kimnara714 发表于 2008-1-22 15:54:18 | 显示全部楼层
好容易有时间回来看到结果,恩,也算不错了,特别是JEFF~~~~~
antony1986jl 发表于 2008-1-22 16:07:21 | 显示全部楼层
4CC这么豪华的阵容,要是C5不播……
算了,我觉得播才不可思议呢……

PS:我没说衔接不难,只是没达到我想的那种高水平!嫩怎么都喜欢误解我的意思?而且我的参考标准是裁判给的PCS……当然,这个不靠铺
汤昊 发表于 2008-1-22 16:47:24 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-1-22 11:49 发表
进来瀑布汗一下,加锦赛女单LP的视频出来了,Dube mm的LP音乐竟然是……竟然是Umbrellas of Cherbourg,晕……这是不是也太巧了?!虽然我不是很喜欢8g的,但是这也实在太……

附视频如下:

文件名: gm 07-08 CDN LF Jessica Dube.wmv

下载链接: http://www.fs2you.com/files/25c054e3-c89e-11dc-8d8a-0014221f4662/
后半段感情还不错,但是……weak technique indeed

这不明白在向TESSA挑衅吗?其实她挺配BRYCE的!
franzlfan 发表于 2008-1-22 16:50:39 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-1-22 16:47 发表

这不明白在向TESSA挑衅吗?其实她挺配BRYCE的!

哈哈,怎么说呢,其实我非常愿意相信是巧合而已,但是这也太巧了,呵呵~
其实,也许Tessa另有所爱呢?你信不信呢?算了还是不8了,本来8g也不是我的专长~~
pooool 发表于 2008-1-22 17:34:38 | 显示全部楼层
杜贝滑瑟堡的雨伞,她以为她长得像凯瑟琳·德纳芙?
crazyraul7 发表于 2008-1-22 17:46:13 | 显示全部楼层
~~~圈~~~嫩穿越了~~~
Jun 发表于 2008-1-22 23:27:44 | 显示全部楼层
PCS:

Patrick Chan:
Skating skill: 7.25 to 8.25, 平均 7.71
Transition/Linking footwork: 7.25 to 8.25, 平均 7.71
Performance/Execution: 7.50 to 8.25. 平均 7.88
Choreography/Composition: 7.50 to 8.25, 平均 7.79
Interpretation: 7.50 to 8.00, 平均 7.71
总分:77.60
我觉得这个分数一点也不水,很正常。

Jeffrey Buttle:
Skating skill:  平均 7.83
Transition/Linking footwork:  平均 7.88
Performance/Execution: 平均 7.92
Choreography/Composition: 平均 8.00
Interpretation: 平均 8.00
总分79.26

实际上,加拿大的裁判对现有规则的理解和应用是相当透彻合理的。
MJ也有尊严 发表于 2008-1-23 15:44:00 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-1-22 16:50 发表
其实,也许Tessa另有所爱呢?你信不信呢?算了还是不8了,本来8g也不是我的专长~~

8卦无罪,花边有理
lilybear 发表于 2008-1-23 15:59:18 | 显示全部楼层
tessa是不是另有所爱偶8知道,但素,偶知道"偶们只是好朋友哦(指她和m正太)"这话貌似tessa先说出来的.........