[07-08] 2008加拿大全国锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2008-1-19 14:00:58 | 显示全部楼层
不过我有点奇怪,Jeff的那个3F-3T为什么被扣了GOE?视频上看表现得很好啊,有的裁判给
-1的依据是什么?
fjn219 发表于 2008-1-19 14:16:22 | 显示全部楼层
“There was no tension in this body, no tension with the blade on the ice. He let it go.”
这才是真正的Jeffrey Buttle。

很高兴Jeff 回来了。
crazyraul7 发表于 2008-1-19 14:53:37 | 显示全部楼层
难道素3T落冰的时候FREE LEG稍微擦了一下冰面~~~ 看不太出来
ray0815 发表于 2008-1-19 14:57:15 | 显示全部楼层
dd降周、抛跳摔还能54+
frenchrabbit 发表于 2008-1-19 15:30:39 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-1-19 14:00 发表
不过我有点奇怪,Jeff的那个3F-3T为什么被扣了GOE?视频上看表现得很好啊,有的裁判给
-1的依据是什么?

应该是象楼上一位朋友说的那样的,浮足轻微的搭冰,从慢镜头来看有一定的嫌疑,不过我看的时候没看出来,现场的裁判应该看得很清楚,否则是不会乱扣的,一般来说,裁判可能会看不清楚乱加,但是不会看不清楚乱扣。

3f-3t          1
3a             0
Fssp4      1
3Lz           0
Cssp3     1
Cist3        1
Slst3        2
Ccosp4   2

7.75    7.5    7.75     8     8
我打下来,大概是80分多一点。

PS:要感谢我老婆传的视频,让我在单位值班也能看到,喔,吼吼!

评分

fjn219 + 1 xiexie

mirror0208 发表于 2008-1-19 15:45:56 | 显示全部楼层
刚看了 Jeff的 CBC2008 Canadians Practice的视频
我米有看错吧 那个是3A-3T-2L的连跳吧
完成的质量很高呢
HOHO 看来JEFF最近的状态很不错呢~~~
Cathy_Y 发表于 2008-1-19 16:18:30 | 显示全部楼层
换回了SP,Jeff的状态也有回升~HOHO~Jeff回归喽~~~
fjn219 发表于 2008-1-19 16:32:16 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2008-1-19 15:45 发表
刚看了 Jeff的 CBC2008 Canadians Practice的视频
我米有看错吧 那个是3A-3T-2L的连跳吧
完成的质量很高呢
HOHO 看来JEFF最近的状态很不错呢~~~

米若没看错......

那个3A真的很轻松
antony1986jl 发表于 2008-1-19 16:55:42 | 显示全部楼层
我也看到了,要是JEFF这种状态,加锦是不用愁了……就看世锦赛的了
丽丽熊 发表于 2008-1-19 17:45:51 | 显示全部楼层
我回来了我回来了!
jeff短节目第一?太好了
丽丽熊 发表于 2008-1-19 17:49:38 | 显示全部楼层
原帖由 fs2046 于 2008-1-19 09:46 发表
Jeff SP80.80名列第一!

Jeff做了3F-3T, 3A,3Lz,旋转两个四级一个三级,两个步法都是三级。除连跳有0.5扣分,其他执行分一律为正。技术分42.51, 节目内容分38.29。恭喜Jeff,完美回归,旧节目的确得心应手了很多。他的表现非常精彩,赢得了全场起立鼓掌。

正如我赛前预料的,3A成功率起了重要作用。Patrick3A摔倒,目前以较大的差距列第二。

祝Jeff一鼓作气夺得四连冠。

jeff太棒了,3a,哦耶!加油加油,LP一定也会很精彩的
fjn219 发表于 2008-1-19 18:39:05 | 显示全部楼层
不过JeffSP里面的那个步法连3Lz还是有问题啊,重心偏得很厉害,和今年年初4CC以及Worlds的时候一样的毛病。
汤昊 发表于 2008-1-19 18:53:46 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-1-19 18:39 发表
不过JeffSP里面的那个步法连3Lz还是有问题啊,重心偏得很厉害,和今年年初4CC以及Worlds的时候一样的毛病。

不过比今年WORLDS那个要好很多了
emilieliu 发表于 2008-1-19 18:59:03 | 显示全部楼层
建议jeff 把头发剪一下
plumluvzhenya 发表于 2008-1-19 19:06:39 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-1-19 18:39 发表

额,去年吧?MS大家还没习惯2008年呢 比在东京要好些啊!头发,是在东京时好些