[兔评专栏] Sarah Hughes 2002冬奥会FS分析

汤昊 发表于 2008-1-17 19:31:57 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-17 19:28 发表
对于这位休斯,我觉得虽然她不是我好的那口,但是奥运会那次,她确实是发挥最出色的,而且以她当时的年龄,表演确实挺动人的。
偶比较晕的是她家2.0,挺象的两张脸,可素风格,咋那么大差异?一个好歹算是柔美型,另一个,怎一个BH了得

归根到底一句,腿太粗,体形太差,SARAH的看起来好歹很舒服
yueguang 发表于 2008-1-17 20:24:58 | 显示全部楼层
杨老师的几次打分还镇是挺又意思的 ~~~
汤昊 发表于 2008-1-17 20:41:06 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2008-1-17 20:24 发表
杨老师的几次打分还镇是挺又意思的 ~~~

你说的是哪几次啊?
pooool 发表于 2008-1-18 01:52:02 | 显示全部楼层
LS的,当然还有02OLY高潮之一、口水横飞的双人LP
汤昊 发表于 2008-1-18 12:29:44 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-18 01:52 发表
LS的,当然还有02OLY高潮之一、口水横飞的双人LP

反正我觉得杨是一直就挺欣赏ELENA,ANTON的.
DSC 发表于 2008-1-18 12:31:06 | 显示全部楼层
......还有94年的奥运女单自由滑
汤昊 发表于 2008-1-18 12:37:09 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-1-18 12:31 发表
......还有94年的奥运女单自由滑

你说的是给第1和第2的席位问题吧!美国到现在还有人叨念裁判是看BAIUL的身世很可怜从而得到裁判同情的.
DSC 发表于 2008-1-18 12:48:44 | 显示全部楼层
不是,偶是回应杨老师的打分那句话......

其实MS几次5:4的重大争议,中国裁判全站在俄罗斯(or前苏联国家)这边,大部份时间我觉得杨老师评分还是比较有道理的,可94年那次我记得在艺术分都5.9情况下他给了Baiul技术分5.8Kerrigan5.7
 楼主| frenchrabbit 发表于 2008-1-18 13:33:01 | 显示全部楼层
杨还是更偏好俄罗斯运动员!
柯钦 发表于 2008-1-18 13:59:57 | 显示全部楼层
所有说打分的项目往往都是有争议了~~其实从某种意义上讲这种争议对推广花样滑冰还是起到了一定的作用~~~
DSC 发表于 2008-1-18 14:13:48 | 显示全部楼层
说到推广花样滑冰没人比得上Harding那一棍
 楼主| frenchrabbit 发表于 2008-1-18 14:25:58 | 显示全部楼层
喔米托佛,让我想起了某段对话,谁要自己打断自己的腿………
汤昊 发表于 2008-1-18 14:41:57 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-1-18 14:13 发表
说到推广花样滑冰没人比得上Harding那一棍

现在看美剧,经常听到有人拿这个说事
crazyraul7 发表于 2008-1-18 18:14:51 | 显示全部楼层
当年看这套节目的时候,倒并不觉得节目本身有多精美,就是觉得挺振奋人心的
特别是美国观众的cheers~~~
fjn219 发表于 2008-1-18 18:25:23 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-1-18 12:48 发表
不是,偶是回应杨老师的打分那句话......

其实MS几次5:4的重大争议,中国裁判全站在俄罗斯(or前苏联国家)这边,大部份时间我觉得杨老师评分还是比较有道理的,可94年那次我记得在艺术分都5.9情况下他给了Baiul技术分5.8、Kerrigan是5.7

个人觉得......唉......我无权去置疑杨老师的分数

但我觉得克里根的技术难度绝对是在巴尤尔之上的,尽管克里根double了3F而巴尤尔补做了3T。