[碎碎念] 祝各位即将考研的同志们一切顺利......

MJ也有尊严 发表于 2008-1-18 23:11:13 | 显示全部楼层
人生自古谁无考,留取姓名照金榜......

三十功名尘与土,八千里路云和月......  

我志未酬人犹苦 东南到处有啼痕......

十年磨一笔, 霜毛未曾试......

前不见小抄,后不见小抄,念天地之悠悠,独怆然而涕下......

风萧萧兮考场寒,壮士一去兮不复返......

欲与天公试比高,数风流人物,还看今朝......

吾辈岂是池中物,一遇风云便化龙......
frenchrabbit 发表于 2008-1-18 23:23:14 | 显示全部楼层
我LP说的就代表我了…………
Annieca 发表于 2008-1-18 23:27:27 | 显示全部楼层
兔子哥哥,你不需要每次都跟在想见后面以突显你LG的地位 嫩就这么急于想证明自己不是XXXXXXXXXXXXXXXXXX的么?
凤求凰 发表于 2008-1-18 23:35:03 | 显示全部楼层
本着奥运精神“重在参与”去考试
Annieca 发表于 2008-1-18 23:36:20 | 显示全部楼层
草加油~~~希望你一切顺利!
MJ也有尊严 发表于 2008-1-18 23:37:30 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-1-18 23:35 发表

更高,更快,更强
丽丽熊 发表于 2008-1-19 18:05:26 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-1-18 23:35 发表

要争取做分子而不是分母啊!草,顶住了哈
离恨恰如春草 发表于 2008-1-19 18:06:27 | 显示全部楼层
今天顶住了,明天有点够呛,风紧,扯呼。
丽丽熊 发表于 2008-1-19 18:17:01 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-1-19 18:06 发表
今天顶住了,明天有点够呛,风紧,扯呼。

明天是一门还是两门?继续顶住哦,指不定还能超水平发挥呢,加油加油
plumluvzhenya 发表于 2008-1-19 19:11:01 | 显示全部楼层
明天的应该是专业基础和专业(以前是这样)吧?加油了,各位!
franzlfan 发表于 2008-1-20 01:08:31 | 显示全部楼层
回国了,终于能正常发贴了,赶紧冲进来bless亲爱的marlin,草草,以及所有要考研的亲们~~加油!!!必胜!!!考试像弹簧,你们一定比他强!!!
wenwenyin 发表于 2008-1-20 01:25:38 | 显示全部楼层
大家来说说各个学校都考几天吧。
考我们学校的人比较惨,初试复试一块来,先是3天文化课,然后连着三天专业课(两天6小时,一天3小时)再来一天口试,不把人考的筋疲力尽不算完~~~
只能祈祷日子过的快点他们早点解脱~~~
 楼主| fjn219 发表于 2008-3-11 17:16:34 | 显示全部楼层
大家分数都出来了吧?

我们寝一个MM报了复旦金融,结果考了425分.......火星分数啊!

估计是没问题了。今晚她要请我们的客呢
镜子 发表于 2008-3-11 17:19:11 | 显示全部楼层
听说一个考科大的猛人
总分483。。。
youlantiankong 发表于 2008-3-11 17:21:24 | 显示全部楼层
果然索个火星分数~~~