[07-08] 2008全美锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
zphh 发表于 2008-1-26 12:16:49 | 显示全部楼层
撒花啊
大少的SP领先,是PB了吧,另外雷雷也不错啊,应该有上四吧
期待他们LP的出色发挥
zphh 发表于 2008-1-26 12:20:21 | 显示全部楼层
祈祷00的LP能有出色的发挥啊,只要能CLEAN上领奖台应该没问题吧
再汗一个未来BH的SP发挥
就等着看视频吧
Jun 发表于 2008-1-26 12:26:52 | 显示全部楼层
Yay for Derrick Delmore.
丽丽熊 发表于 2008-1-26 13:56:54 | 显示全部楼层
哦耶!sp大少领先了!撒花

据golden上的网友说,大少完成了:
3Lz-3T,
3A,
3F,
三个跳跃完成得都很漂亮。

小雷完成如下:
4T-2T(4T双足了),
3A(落冰不太干净),
3Lz。
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-26 14:07:08 | 显示全部楼层
谁给发下小雷和大少的帅照~?
as234as 发表于 2008-1-26 14:14:05 | 显示全部楼层
1 Johnny WEIR 83.40 45.55 37.85 0.00
2 Evan LYSACEK 82.05 43.38 38.67 0.00
第2个分不太理解,看看视频再说
丽丽熊 发表于 2008-1-26 15:11:23 | 显示全部楼层
新浪体育讯 在明尼苏达州的圣保罗进行的2008年全美花样滑冰锦标赛北京时间1月26日上午结束了男子单人滑短节目的比赛。三届全美冠军得主威尔表现优异,以83.40分排名首位。上届冠军莱萨切克以1.35分之差暂列第二位。

本届全美锦标赛成人组男子单人滑比赛共有18人参加。04-06年三届全美冠军威尔抽在了第二位出场。他的短节目配乐选自俄罗斯名曲《破碎的心》。整套节目威尔表现得优雅流畅自信轻松。开场的勾手三周接后外点冰三周连跳完成得轻松自如,随后的三周半跳干净利落,步法连接的后内点冰三周跳姿态优美但落冰稍有瑕疵。此外,威尔的几个旋转造型独特,速度很快。两套接续步一气呵成。最终威尔得到了83.40分(技术分45.55,节目内容分37.85)。这个分数刷新了威尔短节目的个人历史最好成绩。赛后威尔说:“很高兴今天滑了一套干干净净的节目,我对今天的表现很满意。”

卫冕冠军莱萨切克今天出场也比较靠前。他抽在了第一组第五位出场。一袭黑衣的莱萨切克短节目仍然是《佐罗》,整套节目情绪饱满富有激情。不过跳跃方面莱萨切克表现得不够理想。开场的后外点冰四周接后外点冰两周跳中,第一跳明显双足落冰。随后的三周半跳落冰不理想,但基本完成。此后的勾手三周完成得干净利落。节目其他部分的旋转和接续步均顺利完成。由于跳跃方面的失误,莱萨切克以82.05分(技术分43.38,节目内容分38.67)排在第二位。赛后这位卫冕冠军对自己的表现并无不满,他说:“短节目对我来说一直不太好比。今天还算成功。”

排在第三至第五位的分别是去年的世青赛冠军卡里埃尔(76.66分)、布莱德利(74.20分)、阿勃特(73.28分)。

按照赛程,北京时间1月26日晚11点和27日凌晨10点,将陆续进行女子单人自由滑的比赛。此外明天凌晨和早上还将分别进行双人自由滑和冰舞自由舞的比赛。(斯宾塞)

沉醉的大少

雷的怒吼^_^
wqqenya 发表于 2008-1-26 16:29:15 | 显示全部楼层
威尔一定要上四周 早晚要上 不能为了保冠军放弃用四周

雷确实不稳 威尔胜算很大 不过自由滑是雷的强项
小翅膀 发表于 2008-1-26 16:39:38 | 显示全部楼层
明尼苏达~~俺特有感情的地方

全美视频区已经更新完CD,OD,女单正在更新ing~~

熊熊发的雷照,俺只想到了俩字——狰狞……
franzsfan 发表于 2008-1-26 17:16:37 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2008-1-26 16:39 发表
明尼苏达~~俺特有感情的地方

全美视频区已经更新完CD,OD,女单正在更新ing~~

亲爱的翅膀辛苦了!!又是整理比赛-转播时刻表,又是传视频……

2006年的全美也是在那里举行的。
小翅膀 发表于 2008-1-26 17:29:11 | 显示全部楼层
嗯,米事~~
f后来试验成功了米?
主要就是发视频要比较快,所以俺就不像自己下着随便看看那么悠闲了。

唉,又至五点,俺破网又开始乌龟了。刚传了两组~~还有两组,就当中场休息吧~~晚点再补上吧……

评分

franzlfan + 5 + 1 再次感谢T_T~大家都去捧个场嘛:)

Wilwarin 发表于 2008-1-26 17:35:12 | 显示全部楼层
大少和雷鸟的分还是很接近啊,LP会怎么样还很难说
不过恭喜大少的完美发挥
小雷也要加油~

看到女单sp时俺实在是到了
00啊 ~~~
franzsfan 发表于 2008-1-26 17:42:26 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2008-1-26 17:29 发表
嗯,米事~~
f后来试验成功了米?
主要就是发视频要比较快,所以俺就不像自己下着随便看看那么悠闲了。

唉,又至五点,俺破网又开始乌龟了。刚传了两组~~还有两组,就当中场休息吧~~晚点再补上吧……

唉没有啊,而且这两天我自己的网络也超级诡异,几乎上传不了东西了,以前是被国内的网盘BS,现在不论那儿的都BS,晕……

等我的网络不抽了,就去弄那几个700k的,呵呵……

评分

小翅膀 + 5 + 1 momo~有乃的帐号才有俺滴视频

hollywong 发表于 2008-1-26 17:44:32 | 显示全部楼层
SP领先一点点...
稳稳的拿下LP才是王道啊
期待啊期待期待Johnny
雷的内容分高啊~同期待下!
Leverkusen 发表于 2008-1-27 00:33:23 | 显示全部楼层
晚上有没有地方直播双人自由滑呢,想看Naomi的说。