[讨论] 2008年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

丽丽熊 发表于 2008-1-28 12:49:09 | 显示全部楼层
太委屈人了,怎么也应该是并列冠军啊!kao死米国冰协!!!!

大少上四了,也基本clean了节目,真是好样的!在我眼里,今天男单这个冰场上,你才是真正的王者!!! 祝福大少worlds拿到好成绩!!!!
汤昊 发表于 2008-1-28 12:50:51 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-28 12:49 发表
太委屈人了,怎么也应该是并列冠军啊!kao死米国冰协!!!!

大少上四了,也基本clean了节目,真是好样的!在我眼里,今天男单这个冰场上,你才是真正的王者!!! 祝福大少worlds拿到好成绩!!!!

新规则就是这样规定的,将来遇到这种情况也还是这种判罚.所以骂美国冰协也没用,只能平静接受!
audrey0106 发表于 2008-1-28 12:55:53 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-1-28 12:37 发表

你太感情用事了!你说EVAN天杀的就相当没礼貌!很多人的观点也不能说明问题!去年WORLDS P/T和S/S自由滑不也引起口水战的吗?现在是新规则,看问题要用新眼光.而且我之前就说过国际上已经有过这种排名先例了,只不过当时是5,6名所以没引起什么争议.所以美国冰协的做法没有任何问题.JOHNNY拿第2是容易让人难以接受但是是很正常的判罚.如果你真喜欢他,应该默默祝福他在WORLDS上发挥出最好水平,名正言顺地打败EVAN,而不是说要写什么信,还骂他的竞争对手!况且美国冰协做也是做不出平分的.

我當然會支持他,我也希望他在世錦打敗Evan,這些我當然都會做。我想寫信去冰協只是想表達我的想法,並不是去意氣用事,我有權利讓他們知道我的想法吧。我說天殺的只是語助詞,並不是真的批評Evan(雖然我真的不喜歡他),而且總比Evan的fans一直嘲笑大少是gay所以贏不了他們的Evan好吧? 至於美國冰協的做法有沒有問題,我想大家都看在眼裡.不是您或我的一段話就能斷定的。
Cathy_Y 发表于 2008-1-28 12:56:26 | 显示全部楼层
Kao,少拿新规则说事,不爽的是冰邪的做法,跟规则无关~
丽丽熊 发表于 2008-1-28 13:04:31 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-1-28 12:50 发表

新规则就是这样规定的,将来遇到这种情况也还是这种判罚.所以骂美国冰协也没用,只能平静接受!

你能平静接受不表示我就要平静接受!不要把你的态度强加给别人!

我对于Evan拿冠军没有什么怨言,我抱怨对象也不是Evan,他确实是靠自己的表现拿到好成绩的!但是我对于全美的裁判和米国冰协意见大着呢,从女单开始到男单,公平公正公开他们做到了吗?既然做不到,我们为什么不能有意见??

评分

Cathy_Y + 5 说的好~意见大大大有~~~

alu 发表于 2008-1-28 13:12:04 | 显示全部楼层
MY HERO~!从来没这么为大少感到骄傲和感动过!
希望大少不要太难过 虽然不甘心 但终究要向前看 WORLDS加油!!
marlin 发表于 2008-1-28 13:45:53 | 显示全部楼层
今天清早短信把朋友吵起来问结果,先不说公平与否吧,从情感上是不太好接受。无论我是Evan的Fan还是Johnny的Fan我都觉得憋气。

(规则不也是人定的,又不是完美神谕,规则判罚有的是我们觉得不合理的地方我们说说没什么不行的吧?这种精确到小数点后两位的比分都能一样我就觉得说明那两只这次势均力敌= =b)

Johnny这个赛季什么样大家都看的到。Yvonne你家进步青年回来了 。没冠真的没什么,他这样对他自己来说已经是赢了,赢得够漂亮。现在有个亚军的名头在后面逼着,要他多点动力再拼一年,QUAD也好,其他细节也好。等下一次,目标就不是全美冠军这么简单了。

等视频出来找个清晰大版收藏吧,我已经买好纸巾鸟。。。说实话今天看Johnny抱着Galina流这个赛季第一次泪的图,我就快飚了T T

评分

Milanda + 1 Mua~没分了...
冰花飞溅 + 5 恩恩,準備好紙巾。。。

无涯子 发表于 2008-1-28 13:58:22 | 显示全部楼层
进来给weir喝个彩,结果是搞笑的,但你是英勇的!
这次全美的裁判真想一个个拉出来抽,00没进前三,weir屈居第二...

评分

冰花飞溅 + 5 我很赞同

糖羽毛笔 发表于 2008-1-28 15:39:22 | 显示全部楼层
做梦都猜不到的结果啊
郭芙蓉 发表于 2008-1-28 16:31:29 | 显示全部楼层
来做个广告,月光宝盒里大少的NBC版本SP跟LP都已更新,请能下QQ邮箱的同学去下撒
汤昊 发表于 2008-1-28 16:52:11 | 显示全部楼层
我对你们的感情可以接受,但请那些真正爱他的人别说EVAN的不是.他没有任何责任.我之所以会这样开讲是看到有人对EVAN攻击.看了上面的帖子,我相信上面的那位说天杀的应该也是意气用事,但真的别乱用,这样是会伤人的.还有请允许我提个问题,我真的不知道你们怨美国冰协在男单项目上怎么了?这只能归结于规则上的问题,而决不能向上面某位说的与新规则无关.
最后我说一句,我今天可能有点冲,我也的确不是JOHNNY的粉,所以我讲的话可能会带有一定的攻击性.希望各位别太纠结.如果我有过分之处,希望各位女性朋友们别太生气.
audrey0106 发表于 2008-1-28 16:53:00 | 显示全部楼层
能不能po link在這裡呢?我的權限不足進不了月光寶盒…icenetwork的男子單人滑又得等到1/29晚上才看得到…
郭芙蓉 发表于 2008-1-28 17:09:12 | 显示全部楼层

评分

冰花飞溅 + 5 + 1 ^ ^

audrey0106 发表于 2008-1-28 17:12:08 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-1-28 16:52 发表
我对你们的感情可以接受,但请那些真正爱他的人别说EVAN的不是.他没有任何责任.我之所以会这样开讲是看到有人对EVAN攻击.看了上面的帖子,我相信上面的那位说天杀的应该也是意气用事,但真的别乱用,这样是会伤人的.还有请允许我提个问题,我真的不知道你们怨美国冰协在男单项目上怎么了?这只能归结于规则上的问题,而决不能向上面某位说的与新规则无关.
最后我说一句,我今天可能有点冲,我也的确不是JOHNNY的粉,所以我讲的话可能会带有一定的攻击性.希望各位别太纠结.如果我有过分之处,希望各位女性朋友们别太生气.

你不是Johnny 的fan,所以你講話可以有攻擊性而我們不能太糾結,我不是Evan的fan,但我不能有攻擊性?這是什麼道理?
況且我上篇就已經說了,我沒有批評Evan的意思,我只是對USFSA的作法很不能苟同。
如果要傷,我上一篇也有講過,Evan的fans一直嘲笑大少是gay所以贏不了Evan,跟我的"意氣用事"比起來,哪個比較傷?
而且USFSA不喜歡大少已經是公開的祕密,剩下的就不用多說了,就像我上篇講的,大家都看在眼裡,不是誰的一句話就能斷定的。
我想關於這件事,我只會回您到這一帖了,我不想再做無謂的討論了。
audrey0106 发表于 2008-1-28 17:13:38 | 显示全部楼层