[讨论] 2008年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

Cathy_Y 发表于 2008-1-28 17:26:56 | 显示全部楼层
你可以攻击Johnny,别人就不可以攻击Evan,这叫什么道理,简直就是荒天下之大缪!
而且对于USFSA的一些做法大家都看在眼里,也不必多说了,说多了也无益,心里有数就好.
汤昊 发表于 2008-1-28 17:32:15 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-1-28 17:12 发表

你不是Johnny 的fan,所以你講話可以有攻擊性而我們不能太糾結,我不是Evan的fan,但我不能有攻擊性?這是什麼道理?
況且我上篇就已經說了,我沒有批評Evan的意思,我只是對USFSA的作法很不能苟同。
如果要傷,我上一篇也有講過,Evan的fans一直嘲笑大少是gay所以贏不了Evan,跟我的"意氣用事"比起來,哪個比較傷?
而且USFSA不喜歡大少已經是公開的祕密,剩下的就不用多說了,就像我上篇講的,大家都看在眼裡,不是誰的一句話就能斷定的。
我想關於這件事,我只會回您到這一帖了,我不想再做無謂的討論了。

先声明,我刚才那一帖没有任何指责你的意思,而且我可没攻击过大少,只是对你们粉丝讲话比较冲,可你是说过EVAN.我最后已经说你是无心的.我也没有再怪你.我也承认自己有点管的多.但是你还要我怎样,我发短消息给你他视频地址,不就是想不再伤和气了吗?你干什么还要批判我一通.我最后是问你为什么这样认为,你好好解释不就行了,何必再一副放马过来的口吻.你们说我今天指责过大少一句吗?没有过,我只是为美国冰协辩护,所以那个什么CATHY别起哄.我也是自己脑子坏了,为什么美国冰协辩护.我之前的确不知道美国冰协有这方面倾向,所以会有问题.这里我向你们道歉,我管多了.但我今天决没说过他一句坏话!
audrey0106 发表于 2008-1-28 17:40:06 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-1-28 17:32 发表

先声明,我刚才那一帖没有任何指责你的意思,而且我可没攻击过大少,只是对你们粉丝讲话比较冲,可你是说过EVAN.我最后已经说你是无心的.我也没有再怪你.我也承认自己有点管的多.但是你还要我怎样,我发短消息给你他视频地址,不就是想不再伤和气了吗?你干什么还要批判我一通.我最后是问你为什么这样认为,你好好解释不就行了,何必再一副放马过来的口吻.你们说我今天指责过大少一句吗?没有过,我只是为美国冰协辩护,所以那个什么CATHY别起哄.我也是自己脑子坏了,为什么美国冰协辩护.我之前的确不知道美国冰协有这方面倾向,所以会有问题.这里我向你们道歉,我管多了.但我今天决没说过他一句坏话!

謝謝您給我的視頻,我已經在下載了。
汤昊 发表于 2008-1-28 17:50:15 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-1-28 17:40 发表

謝謝您給我的視頻,我已經在下載了。

我今天态度不好,希望你们一定要原谅,我最近都很冲,但我不会指责那些一直努力的选手(WEIR).所以会对不住你们,我尽管不是粉,但我并不讨厌WEIR,至于新规则我也没办法,我现在知道美国冰协的态度了,如果我是威粉,我也会像你们一样对本赛季一直很努力的威尔拿第2有意见.所以我最后再次为我的莽撞言行道歉,以后我会认清事实再说话的.希望你,CATHY,MARLIN,LILYBEAR别一直怪罪我!让这个结果早点过去,期待他的WORLDS表现
Cathy_Y 发表于 2008-1-28 18:18:02 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-1-28 17:32 发表

就冲你这句话,老娘就很不爽~
什么意思啊!
汤昊 发表于 2008-1-28 18:33:49 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-1-28 18:18 发表

就冲你这句话,老娘就很不爽~
什么意思啊!

我今天没有说过WEIR一句坏话,但你却说我讲过.我可以接受你的批评,但你当时是因为对我不满,所以连带把这没有的罪名加于我.那位当事人这样说就算了,毕竟我说的是她,所以她会..但你却也跟着一起说我... 所以当时人就会火气上来,气愤下就写出这些话,后来我静下来不就向你们道歉了吗?你就原谅我吧!
Cathy_Y 发表于 2008-1-28 19:19:22 | 显示全部楼层
LS的DD~乃在偷偷编辑帖子么~

其实有些话并不是针对你说的,理解你是在火头上,但是今天大家都不爽,还火上浇油,这不是只会让人更为光火么~
汤昊 发表于 2008-1-28 19:25:02 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-1-28 19:19 发表
LS的DD~乃在偷偷编辑帖子么~

其实有些话并不是针对你说的,理解你是在火头上,但是今天大家都不爽,还火上浇油,这不是只会让人更为光火么~

你发现了啊.图一时口舌快乐的后果还是挺严重的.我现在也很清楚你们对他的爱,就像我们俩也都是JEFF粉一样,比较难接受对自己偶像有反面意义的评论,尤其是在这种情况下.所以我可以不做他的粉丝,但还是会祝福他的。
kenshinsai 发表于 2008-1-28 19:37:08 | 显示全部楼层
在回家的路上,错过了大少的比赛

知道是这么个结果,一肚子的火!

他那么努力地想拿下这个冠军,可是偏偏输得那么可惜,是天意弄人,还是人弄人啊

不过一切还是要往前看的,但愿在世锦赛上取得好成绩
audrey0106 发表于 2008-1-28 20:17:51 | 显示全部楼层
我剛剛看了大少FS的視頻,天啊…
我從來沒看過他比賽的時候這麼沉穩內斂又有自信 and determined!!
有一種曖曖內含光的王者之風!!!
他是王者!!!就算他雙足落冰,就算他3圈沒做好
就算第一名給了那個什麼Evan
他還是王者!!
那種氣勢是沒有人可以比得上的!!!!!

這真的是他到目前為止最好的節目!!!!

大少!!我以你為榮
繼續這股氣勢!!
繼續精進你的技巧!!
未來二年的冰界會是你的天下!!

评分

Cathy_Y + 1 要到200分以上才能评分,帮你一把~加油啊~~~

wqqenya 发表于 2008-1-28 20:51:33 | 显示全部楼层
威尔滑到最后都难以自抑了 非常激动 想想也很不容易

ps  步伐没变 还以为会有大的调整
marlin 发表于 2008-1-28 21:06:38 | 显示全部楼层
摸,汤昊DD啊,你不用跟我道歉的,我又不算Angel的说。。。^^
谢谢你,理解就好,理解就好啦,其实你作为Lysacek的FAN这会儿来Johnny这里发言,我都满佩服你。。。换是我绝对没有这个胆。。。
Cathy_Y 发表于 2008-1-28 21:34:25 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-1-28 21:06 发表
摸,汤昊DD啊,你不用跟我道歉的,我又不算Angel的说。。。^^
谢谢你,理解就好,理解就好啦,其实你作为Lysacek的FAN这会儿来Johnny这里发言,我都满佩服你。。。换是我绝对没有这个胆。。。

某人~嫩也会米有胆哇~~~

PS: 乃最近遁到哪个窝里去了,短信都发不过去,乃快点给我出来冒泡~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2008-1-28 23:12:16 | 显示全部楼层
我非常理解威迷们的心情,但还是想提Weir说的这句话:花滑运动不能用钟表或仪器来测定赛果,在人们心中往往没有明确的冠军。但如果你不能接受这一点,你就不能真正尊重这项运动。

Weir新表演Ave Maria的图片

楼主| Yvonne 发表于 2008-1-28 23:19:01 | 显示全部楼层
LP

哭成这样了都......