[07-08] 2008年欧洲花样滑冰锦标赛讨论专栏(January 21 – 28, 2008)

关闭 [复制链接]
镜子 发表于 2008-1-24 01:01:20 | 显示全部楼层
男单LP都集体发飙吧!
marlin 发表于 2008-1-24 01:03:58 | 显示全部楼层
真是抽风之日...
某人3A扶冰也算了,竟然给我3T2T...
.......算了,大家一起抽,谁也表说谁...跟熊熊抱头...
郭芙蓉 发表于 2008-1-24 01:05:18 | 显示全部楼层
……我以后无论公开还是私下,决不在比赛之前发表对比赛的任何看法了……
镜子 发表于 2008-1-24 01:06:28 | 显示全部楼层
圈圈对于草的话的理解和加深已经到了登峰造极的地步了
sample_yao 发表于 2008-1-24 01:07:28 | 显示全部楼层
hehe...还是看他们的LP吧。。。
Kathy 发表于 2008-1-24 01:07:56 | 显示全部楼层
LP......爆发吧~~~
三杨 发表于 2008-1-24 01:18:19 | 显示全部楼层
各位好心滴......双人几点开始?哪个台有转播......
pooool 发表于 2008-1-24 01:24:21 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2008-1-24 01:06 发表
圈圈对于草的话的理解和加深已经到了登峰造极的地步了

为虾米酱紫说?俺记得俺以前就一直想45度瞻仰下种马滴乳沟,碍于被技术处BS,一直未能如愿…………
mirror0208 发表于 2008-1-24 01:29:08 | 显示全部楼层
原帖由 三杨 于 2008-1-24 01:18 发表
各位好心滴......双人几点开始?哪个台有转播......

应该是一点半开始
WEBTV不知道直播不
蚂蚁上的EURO质量太差...而且还没声音
三杨 发表于 2008-1-24 01:30:00 | 显示全部楼层
那睡觉了,明天等视频...晚安
郭芙蓉 发表于 2008-1-24 01:32:36 | 显示全部楼层
原帖由 三杨 于 2008-1-24 01:18 发表

1点30,webtv跟eurosport都有。但是webtv原来装的这次要过期了,Eurosport Tvants上倒是有,就是码率非常非常地低。

http://intv-inter.net/tv/programm/?channel=ut1 这个是个乌克兰台,不知道能不能用。土耳其台现在还在开会……mms://212.175.166.3/TRT3
郭芙蓉 发表于 2008-1-24 01:38:34 | 显示全部楼层
刚刚看到时间表,土耳其那个台原定的确是今晚两点开始播哇,有愿意熬得同学可以等一下

Campionati europei - Pairs FP (TRT3)
Start: 19:00
End: 21:35
mms://212.175.166.3/TRT3
franzsfan 发表于 2008-1-24 01:45:44 | 显示全部楼层
本来我如果精神好肯定没问题的,而且这个结束了正好全美的CD也就开始了,但是……偶现在so困……
郭芙蓉 发表于 2008-1-24 02:04:01 | 显示全部楼层
同志们!!土耳其台果然在放!!
从第二组开始!!冲啊~~~~
plumluvzhenya 发表于 2008-1-24 02:08:25 | 显示全部楼层
爬上来就看到熊熊贴的分数表
瓢虫怎么又%¥#—*了呢?
不管啦,只希望侬能给偶留套CLEAN的《诗人》就好了,名次嘛,开始不HD地念电眼的LP……3A啊3A,要能像Johnny那样PL的跳一次多好啊?!