[07-08] 2008年欧洲花样滑冰锦标赛讨论专栏(January 21 – 28, 2008)

关闭 [复制链接]
扶风 发表于 2008-1-26 02:51:43 | 显示全部楼层
果然每个电视台都是很爱国的,web在扫冰期间插播冬菇和K/N的OD,TRT3在FD中就插播土耳其的女单。。 ORZ
趁这个时间赶紧换下web,那边还能录的~~
web也开始放了,不算白熬了

评分

franzsfan + 5 + 1 哈哈,有才……

emilieliu 发表于 2008-1-26 04:18:09 | 显示全部楼层
意大利的老二比完了,还不错,我很喜欢那个小女生,有点lolita的感觉,蛮有灵气,可惜男生弱了点。
好了,某些人喜欢的法国老三出场了。
snowingyang 发表于 2008-1-26 04:20:34 | 显示全部楼层
他们这对的追加扣分是为什么啊?!
不过总分已经赶上来了,GXGX
franzsfan 发表于 2008-1-26 04:20:34 | 显示全部楼层
啊……Pernelle&Matthieu上场了,加油啊!!!!!
(我好紧张……)

再来一次完美的Nocturne吧!
扶风 发表于 2008-1-26 04:26:17 | 显示全部楼层
C/L的分 都彪到87了!安娜很兴奋
C/J也彪到稍微少一点点的高分。。 今天发挥都很不错哈~~
P/B争取爆到93吧,阿门
emilieliu 发表于 2008-1-26 04:28:04 | 显示全部楼层
法国pb的fd我今年尽然没看过,还以为他们没换 fd呢。一副很好看,尤其是女生的,不过音乐好像有点太难 理解了,不过编的还蛮好看的。
 楼主| franzlfan 发表于 2008-1-26 04:30:02 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-1-26 04:26 发表
C/L的分 都彪到87了!安娜很兴奋
C/J也彪到稍微少一点点的高分。。 今天发挥都很不错哈~~
P/B争取爆到93吧,阿门

Anna就是很有活力的小女孩啊,建议他们下个赛季滑《Cat》,嘿嘿~~
(PB在04~05赛季就是滑的Cat,不过窃以为Nathalie不如Anna有那种灵气~不过也不错了~)

不过我还是不怎么喜欢PB今年的节目,我说和他们前两年比起来。
emilieliu 发表于 2008-1-26 04:30:45 | 显示全部楼层
那个袖子还真的是蛮有特点的。
emilieliu 发表于 2008-1-26 04:32:13 | 显示全部楼层
pb的cat主要是化装和服装好,他们一项的强项
那时他们的技术还差的远呢
 楼主| franzlfan 发表于 2008-1-26 04:34:10 | 显示全部楼层
PB以前是技术跟不上编排,今年……唉还是不大喜欢这个发疯的主题,他们有能力比这要好的,不过现在反正分数已经上来了~也就没有那么多人这么想了~

也许CJ他们这批小的以后出头的那一天,节目也不再精彩了,代价吗?
扶风 发表于 2008-1-26 04:34:15 | 显示全部楼层
哈哈,P/B彪到93.71了~~
今天裁判咋都这么RP呢
snowingyang 发表于 2008-1-26 04:34:50 | 显示全部楼层
Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA 93.71 49.24   44.47 7.36 7.25 7.54 7.50 7.54
不错不错
扶风 发表于 2008-1-26 04:39:00 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-1-26 04:34 发表
PB以前是技术跟不上编排,今年……唉还是不大喜欢这个发疯的主题,他们有能力比这要好的,不过现在反正分数已经上来了~~
也许CJ出头的那一天,节目我也不喜欢了,代价?

这也是没办法的办法,技术跟不上再好的艺术表现力都是白扯~~
我觉得现行的规则下选手要想得到更高的分数必然是要牺牲很大一部分的“情感”,除非他们天分极高,如V/M。。
按照今晚的势头,两对D/S应该都会彪到100以上了
 楼主| franzlfan 发表于 2008-1-26 04:45:09 | 显示全部楼层
呵呵,但我不觉得Del/Sch牺牲了情感,反而还比以前handle的要好~不过当然了,批评他们技术缺陷的大有人在~~Anyway,现在能做的只有祝福:)
扶风 发表于 2008-1-26 04:52:20 | 显示全部楼层
最后一组热身时N帅哥摔了一跤..
del/sch换衣服了,白+明红
加油啊,就最后一场了,GO!!