[07-08] 2008年欧洲花样滑冰锦标赛讨论专栏(January 21 – 28, 2008)

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2008-1-26 19:19:07 | 显示全部楼层
不说这个了,生气。

说说K/N,刚才看视频,Jana滑FD的时候是不是把手指割伤了?在Kiss and Cry 发现她手上包着纸巾
snowingyang 发表于 2008-1-26 19:25:38 | 显示全部楼层

想找点图片的,还就gettyimages的最多,不知道能不能外连,先发一张试试。
plumluvzhenya 发表于 2008-1-26 19:29:00 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2008-1-26 17:18 发表
为什么讨厌多母他们捏?沙巴林很可爱呀..

鲨鱼是很可爱,可他身边的冬菇常常在做“广播体操”,那表情真是够僵、够冷的!偶原本还蛮稀饭他们的(前几季),可现在这样复兴俄罗斯冰舞让人太难接受了!还是让Jana和Sergei这样的孩子来复兴吧~
snowingyang 发表于 2008-1-26 19:31:32 | 显示全部楼层
嗯,OK,再发几张别人的。

两人昨天特High

PB昨天表现也很不错
Cathy_Y 发表于 2008-1-26 19:42:52 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-1-26 17:29 发表

因为他们是绣花枕头,名气比本事大

可是绣的这花也不咋好看啊........
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-26 20:20:05 | 显示全部楼层
Nina PETUSHKOVA的衣服那么象小卡娅表演滑滴
franzsfan 发表于 2008-1-26 20:24:41 | 显示全部楼层
Just wondering, Isa姐姐是什么时候开始就每次在K&C区作画心心的手势?呵呵~印象中最近几年都有哦,而且不止在K&C区,有时候在后台,镜头对向她的时候她就会画心心,sweet~~

另外这次British Eurosport的解说有Dean大叔吧,如果我没听错的话,嘿嘿~  DelSch滑完FD下场的时候,等着出场的KN也在旁边特认真地鼓掌来的~~~Jana这个爆炸头我觉得还不如之前那个简单的发型……

原帖由 fjn219 于 2008-1-26 19:19 发表
不说这个了,生气。

说说K/N,刚才看视频,Jana滑FD的时候是不是把手指割伤了?在Kiss and Cry 发现她手上包着纸巾

我也觉得,可能是中间什么地方就不小心磕碰弄伤了,总的来说我觉得KN这个FD就是从头到尾都很危险,sigh,有些地方真的不能出偏差啊,不然两个人都危险,汗……所以一定要小心:)
昀灿 发表于 2008-1-26 21:57:20 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-1-26 20:24 发表
Just wondering, Isa姐姐是什么时候开始就每次在K&C区作画心心的手势?呵呵~印象中最近几年都有哦,而且不止在K&C区,有时候在后台,镜头对向她的时候她就会画心心,sweet~~

我见过最早的是在05年世锦赛自由舞Frida之后,CBC版慢镜头结束后镜头里正好就是她在用手画心~~也许之前就有,不过他们早期的视频里经常没有Kiss & Cry ;感觉Isa姐姐在场下挺可爱的
另外这次British Eurosport的解说有Dean大叔吧,如果我没听错的话,嘿嘿~  DelSch滑完FD下场的时候,等着出场的KN也在旁边特认真地鼓掌来的~~~Jana这个爆炸头我觉得还不如之前那个简单的发型……
我也觉得,可能是中间什么地方就不小心磕碰弄伤了,总的来说我觉得KN这个FD就是从头到尾都很危险,sigh,有些地方真的不能出偏差啊,不然两个人都危险,汗……所以一定要小心:)

天哪……是觉得有一位解说者的声音不太熟悉,原来“有耳不闻泰山”……
KN这次的自由舞可是点亮了全场那些托举都挺惊险,但是也很精彩!(有时在想,同一个国家的选手差别也这么大……)

另外,谢谢snowingyang的贴的图,喜欢~~
 楼主| franzlfan 发表于 2008-1-26 22:05:06 | 显示全部楼层
……其实我也不能肯定是不是他,还要请专家们鉴定一下呵呵,主要是我对Dean大侠的声音没多少印象……当然Eurosport这次的另一个声音我是再熟悉不过了的:)
Wilwarin 发表于 2008-1-26 22:09:21 | 显示全部楼层
前2组比完了,贴下成绩

Pl.NameNationTSS
=
TES
+
PCS
+
SSTRPECHINDeduction
-
StN.
1Stefania BERTONITA83.7543.24 40.515.214.715.215.005.180.00#9
2Karen VENHUIZENNED80.7743.64 38.134.934.614.864.644.791.00#8
3Nina PETUSHKOVARUS80.3947.05 34.344.863.824.464.254.071.00#3
4Tamar KATZISR79.6445.92 35.724.964.254.364.394.362.00#12
5Nella SIMAOVACZE78.7545.35 34.404.614.044.464.254.141.00#10
6Anna JURKIEWICZPOL78.2142.47 36.744.894.324.684.464.611.00#6
7Viktoria HELGESSONSWE77.3540.41 37.945.004.544.644.794.751.00#13
8Katherine HADFORDHUN76.5339.68 36.854.754.464.684.504.640.00#7
9Sonia LAFUENTEESP76.4042.07 34.334.644.114.504.144.070.00#11
10Roxana LUCAROU65.4332.13 33.304.394.044.144.144.110.00#4
11Viviane KAESERSUI64.7734.33 31.444.293.684.073.863.751.00#2
12Olga IKONNIKOVAEST60.4931.47 31.024.253.643.963.793.752.00#5
13Maria DIKANOVICCRO52.3624.42 28.943.863.363.683.613.571.00#1

eurosport广告中......刚才还插播了sp前2名的节目
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-26 22:13:17 | 显示全部楼层
Tamar KATZ滑行很不好~做个燕子和步伐都摔~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-26 22:18:10 | 显示全部楼层
Elene GEDEVANISHVILI,太棒了~好开心~没有失误
snowingyang 发表于 2008-1-26 22:25:29 | 显示全部楼层
土耳其那个台的在线播放比较挑电脑,昨天在我们家的台式上看女单卡得几乎不能动,但是晚上换了笔记本看FD几乎没卡过一下,我现在在本上看女单的LP也是一点都不卡。
大家要不还是试一下,毕竟画面质量比Eurosports好太多了。
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-26 22:35:45 | 显示全部楼层
我昨天看不怎么卡,因为我手多了,再次连接连看都看不了
Wilwarin 发表于 2008-1-26 23:03:09 | 显示全部楼层
终于要到最后一组了,美女们加油啊~~~