[07-08] 2008年欧洲花样滑冰锦标赛讨论专栏(January 21 – 28, 2008)

关闭 [复制链接]
郭芙蓉 发表于 2008-1-23 04:06:50 | 显示全部楼层
Result Details

Pl.NameNationTSS
=
TES
+
PCS
+
SSTRPECHINDeduction
-
StN.
1Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWYGER70.3639.19 31.177.867.687.757.717.960.00#2
2Maria MUKHORTOVA / Maxim TRANKOVRUS62.7336.21 26.526.756.436.616.576.790.00#1
3Tatiana VOLOSOZHAR / Stanislav MOROZOVUKR61.2935.50 25.796.646.216.396.546.460.00#11
4Yuko KAWAGUCHI / Alexander SMIRNOVRUS61.2534.32 26.936.936.506.686.896.680.00#3

前四名出来了。。。。。。。VM的PCS还没有KS高,果然小国寡民没势力哇。。。。。。
陆屿 发表于 2008-1-23 07:45:57 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-1-23 00:50 发表
我真觉得意法俄正在较劲……

后现代版《三国演义》之2008欧锦赛冰舞篇第一回

to :“你的一号赢了我的一号,因此我的二号一定要赢你的二号”
to :“你的二号竟然赢了我的一号,我的一号至少一定要赢他的二号”
to :“你的一号赢了我的二号,那么我的三号不能比你的二号差多少”
心想着 ,自言自语道:“他的三号比我的三号强不少,但我家是冰舞大佬,我偏要狠抬我三号的分”

哎哟喂。。。
飞天神猪 发表于 2008-1-23 10:50:05 | 显示全部楼层
邓科娃老妹怎么跟她姓氏都不一样呢?难道母亲改嫁过?姐姐1974年,妹妹1989年,差得可真够大的。
Leverkusen 发表于 2008-1-23 11:21:45 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-1-23 04:05 发表
对,不素熊猫,素狐狸!! !天,今天尤其恐怖~~~素千年狐妖~~~

sigh~~~~, In my mind , she looked like a soceress with a beautiful horse( Alexander)
丽丽熊 发表于 2008-1-23 12:07:42 | 显示全部楼层
sp中MT居然排到第二了?ORZ
eric2000 发表于 2008-1-23 12:36:23 | 显示全部楼层
那身形,种马还差不多。
cozybreeze 发表于 2008-1-23 12:43:53 | 显示全部楼层
冲过来瞅一眼
S/S的分数水得还算不离谱, 反正欧锦赛没对手, SP的PCS照8分打, LP的PCS照8.5打, 估计裁判也都不用考虑了
强烈支持V/M的LP大爆发, 掀翻M/T, 巫婆组合二号实在是怎么看怎么不顺眼, 某V教练, 俺对乃的审美趣味表示
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-23 12:51:45 | 显示全部楼层
保加利亚的那对世界冠军没参加?
乱步正史 发表于 2008-1-23 12:54:39 | 显示全部楼层

回复 113# 的帖子

去年就退了吧
今年没看他们出来活动
Cathy_Y 发表于 2008-1-23 13:00:51 | 显示全部楼层
保DS.......表提了,泪啊~~~
镜子 发表于 2008-1-23 16:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2008-1-23 12:51 发表
保加利亚的那对世界冠军没参加?

哪壶不开提哪壶啊

话说VM的ENDING POSE 主要还是镜头角度问题吧
如果是正面的估计还好点,这个侧面的镜头,真是无语了
柳潇湘 发表于 2008-1-23 16:51:06 | 显示全部楼层
我的预言还成真了……自己先汗一个,等着双人LP的结果
lanxinrosa28 发表于 2008-1-23 17:15:54 | 显示全部楼层
最顶小兰 加油吧 来了完美的lp啊
Leverkusen 发表于 2008-1-23 17:44:05 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2008-1-23 16:20 发表

哪壶不开提哪壶啊

话说VM的ENDING POSE 主要还是镜头角度问题吧
如果是正面的估计还好点,这个侧面的镜头,真是无语了

这个和K/S的那个比起来还是不够内涵.
MJ也有尊严 发表于 2008-1-23 17:50:07 | 显示全部楼层
LS的总是语不惊人死不休