[单人技术] 求这两个动作的名字

贝壳 发表于 2008-1-22 20:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
求这两个动作的名字

黑衣服的那个是什么旋转??

这个是什么动作?好美美啊~~~~
flyingduck 发表于 2008-1-22 21:53:44 | 显示全部楼层
荒川的那个叫donut spin,是camel spin的一种。第二张是Yuna的Ina Bauer。
qijiajia945 发表于 2008-1-22 22:08:32 | 显示全部楼层
佩服荒川的Ina Bauer...
秀签名~~
陆屿 发表于 2008-1-22 22:20:09 | 显示全部楼层
第一个叫"油炸甜圈"旋转 ,CY叫“圈状”旋转,某人很厌这种旋转,不点名了。。。荒川做起来并不漂亮,可能是身材不娇小的缘故,有点像呼拉圈上下晃悠,但是她用的很频。。。

(配LS的图)第二个叫“伊娜·鲍尔”步,是她的招牌动作,2006年因为她夺取奥冠,这个词成了当年日本排名第一的流行词汇。。。 这个动作我觉得荒川的效果要比金金好些。。。
qijiajia945 发表于 2008-1-22 22:23:27 | 显示全部楼层

另外一个远点看比较好
 楼主| 贝壳 发表于 2008-1-23 15:06:22 | 显示全部楼层
我翻译一下哦

第一个旋转动作是叫:"油炸甜圈"旋转

第二个是叫:“伊娜·鲍尔”步

汗~~~居然忘了让大家给我中文名字
歆琰霏羽 发表于 2008-1-23 15:24:42 | 显示全部楼层
原帖由 贝壳 于 2008-1-23 15:06 发表
我翻译一下哦

第一个旋转动作是叫:"油炸甜圈"旋转

第二个是叫:“伊娜·鲍尔”步

汗~~~居然忘了让大家给我中文名字

[em66] 第一个动作的名字也太奇怪了吧!
Juca 发表于 2008-1-23 15:43:53 | 显示全部楼层
Jeff的油炸甜圈和伊娜·鲍尔……

clairehot 发表于 2008-1-23 16:02:57 | 显示全部楼层
那个甜圈旋转在日本,中野由加里=这个动作。
MJ也有尊严 发表于 2008-1-23 16:17:34 | 显示全部楼层
男单做donut spin没一个做的好看的,全是劣质油炸甜甜圈......女单donut spin我个人觉得做的最好的还是老天鹅,荒川手臂姿态变化很好,现在青少年组的很多女单做得也不错,但手臂动作不够柔美,中野速度最快,不过姿态上我认为还是差点......
clairehot 发表于 2008-1-23 16:24:41 | 显示全部楼层
中野跳的时候脚的位置总是看着别扭。。。

不过,她那个旋转不知道怎么就在日本有名了,看不出名堂我。。
郭芙蓉 发表于 2008-1-23 16:26:04 | 显示全部楼层
鲍步我最喜欢Yukina的。。。。。。。

不过不看下腰,其实大嘴的鲍步我觉得相当好看。

另,Yuna的左脚看不太出来用刃,不过别人都是很明显的一个脚外刃另一个脚内刃。。。。。
flyingduck 发表于 2008-1-23 22:32:41 | 显示全部楼层
说起来荒川和Yuna都是左脚在前的ina bauer。一般说来左脚在前比较顺还是怎样?我和这些一字步抗争了好久也没觉出来哪边比较容易。。。
记得Jeff有做过与一般方向相反的circular step sequence,充分体现了他均衡的综合能力。他通常是像上面的pp一样做右脚在前的鲍步吗?
冰花飞溅 发表于 2008-1-24 11:33:52 | 显示全部楼层

回复 13# 的帖子

还没有成功过的,韧带拉伸也还不够的理论派飘过:
我觉得我的话,右脚前左脚后的相对容易点,就是左后压,然后滑左后外时,把右脚反过来一横...我的问题是一字不够一,滑不顺的...

另外,老腰下不去的拉

==========
今天尝试的结果是反的:能放腿的是 左脚前 右脚后 另外一个方向,横得不够,相当于刹车效果...
歆琰霏羽 发表于 2008-1-24 16:53:07 | 显示全部楼层
我想请问一下那这个动作叫什么名字啊?