[大杂烩] 秀雪图 集锦 [大家都来贴雪景图吧]

冰花飞溅 发表于 2008-1-26 21:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
千里冰封,万里雪飘...今年到处下大雪,大家不妨都来秀秀各地的雪景吧.

080126 上海 小雪 如图

南京路

上海下到这么大雪实在是不容易,我来抛砖头,后面跟上哈

楼下的注意队行,写上下雪时间和地点...
Cathy_Y 发表于 2008-1-26 21:23:19 | 显示全部楼层
哈~++真开贴了啊~
呼唤再不敢违规了如来 来跟贴~~~
天如水 发表于 2008-1-26 21:25:37 | 显示全部楼层

下雪的第一天拍的,没想到今年的雪会下这么久呢

评分

冰花飞溅 + 1 注意队行啊 = =

mirror0208 发表于 2008-1-26 21:42:08 | 显示全部楼层
那个明天要打比赛的人呢...
不会这么早就去休息了吧

我也来贴几张吧
是去年北京第一场雪的时候

评分

冰花飞溅 + 1 最后一张有意思呢!

eric2000 发表于 2008-1-26 22:19:58 | 显示全部楼层
上海浦东 今天下午拍的

评分

冰花飞溅 + 1 Eric拍的好艺术~

Djokovic 发表于 2008-1-26 22:23:57 | 显示全部楼层
虽然明天下午还有决赛要打,还是先show一下合肥的雪景,都是在学校里拍得一些照片。

在十八楼顶拍的

二教门口的一棵树

小亭子

椅子

雪人

结冰的湖

地上的雪

评分

冰花飞溅 + 1 MJ? 给你点人气~~

大饼 发表于 2008-1-26 22:47:00 | 显示全部楼层
下雪好是好,可是雪下得太多了,就
害得今年回家还要看老天爷脸色
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2008-1-27 10:14:24 | 显示全部楼层
08/1/27 早上的积雪 可以看见标志性建筑 东方明珠

来看看积雪

放大一点

很多人跑出去照相 呵呵

跑出去拍了两张

郭芙蓉 发表于 2008-1-27 10:42:59 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2008-1-26 21:25 发表

下雪的第一天拍的,没想到今年的雪会下这么久呢

今年西安连续下了十来天的雪,最后大马路上的雪比我鞋底还厚,一天打滑十来次,差点在大马路中间做个鲍步。。。。。。。
wqqenya 发表于 2008-1-27 10:58:03 | 显示全部楼层
真喜欢下雪 今年南方都有这么大的雪 北方却不是所有的地方都下雪 天津晴了一个礼拜 就是几天前下了点 铺在地上好像面粉
暮寒 发表于 2008-1-27 12:49:08 | 显示全部楼层
我们这只冬于只下了两回冰雹,没有雪 我长这么大只见过一回能稍稍在早上积起来的雪,我们这啊下个雪真难
不过前两天我去北京考试,北京那个雪真大啊,我拍了照片,一会也来贴一下

这三张是在颐和园拍的,颐和园的湖里的水好像被抽干了,只有一浅浅的一点剩下,全结成了冰,前一天晚上还下了雪,所以大家全跳到湖里从那头走到这头,感觉太妙了。

不得不说北京的空气质量实在太差了,我去了那么多天都没见过蓝天

苏州街还是夏天去比较好,可以泛舟
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2008-1-27 16:37:22 | 显示全部楼层
又下了...
表要下了啊
Wilwarin 发表于 2008-1-27 17:16:01 | 显示全部楼层
武汉昨天今天又下雪了,这雪下了半个月了
街边

被雪压塌的加油站
外貌协会白金VIP 发表于 2008-1-27 18:09:01 | 显示全部楼层
我收到了武汉气象台的天气预报,暴雪红色预警。。。。
小蝴蝶,能少出去就少出去啊。。。。
fjn219 发表于 2008-1-27 18:29:36 | 显示全部楼层
别下了别下了......

寝室的重庆MM昨天晚上到了火车站,今天上午才离开上海,火车晚点10个小时