[大杂烩] 秀雪图 集锦 [大家都来贴雪景图吧]

eric2000 发表于 2008-1-28 10:24:59 | 显示全部楼层
昨晚又下了点儿,今天早上拍的

wqqenya 发表于 2008-1-28 12:26:49 | 显示全部楼层
本来观雪的兴致很高  可是晚上听说有同学困在火车上 广州站十万人被困住 更有甚者在岳阳的同学家中停电半夜被冻醒 固话也停了 白菜涨到15一颗 心里默念千万别下了

祝愿大家都能平安得到家 过年
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2008-1-28 13:01:39 | 显示全部楼层
下一场就好了,表要再下来...再下回不去了...
丫头 发表于 2008-1-28 14:13:15 | 显示全部楼层
真的是不要下了!!!
前天看到到处一片白还很兴奋,四处宣传我这下大雪了。。。
到今天就开始焦虑了。。。。
据说还要继续。。。
火车买不到车票,公路封路。雪灾!!
wqqenya 发表于 2008-1-28 14:18:37 | 显示全部楼层
京广线瘫痪 广州滞留17万人 广铁集团倡议旅客在广东过年 简直是开玩笑 竟然还要下
郭芙蓉 发表于 2008-1-28 15:07:38 | 显示全部楼层
西安总共就停了两天没下,我就是在那两天之中买到的票顺顺利利的回到了家
天如水 发表于 2008-1-28 15:29:28 | 显示全部楼层
西安目前好像还没有听说交通有太大的故障.......不过我师妹去广州现在被堵在湖南了......
2.4号机场别出事,合掌祈祷,不然我就只有在西安过年了
郭芙蓉 发表于 2008-1-28 16:18:04 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2008-1-28 15:29 发表
西安目前好像还没有听说交通有太大的故障.......不过我师妹去广州现在被堵在湖南了......
2.4号机场别出事,合掌祈祷,不然我就只有在西安过年了

大姐你不问世事多久了……西安的周边高速公路已经封闭了大半个月了……N多车堵在上面……
天如水 发表于 2008-1-28 16:21:01 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-1-28 16:18 发表

大姐你不问世事多久了……西安的周边高速公路已经封闭了大半个月了……N多车堵在上面……

......这个我真不知道......
eric2000 发表于 2008-1-28 16:28:22 | 显示全部楼层
啊,21号发了一个快件到汉中,东西27号才到西安,现在还不知道何时能到汉中……
fjn219 发表于 2008-1-28 16:44:40 | 显示全部楼层
南京现在也快顶不住鸟~~~~~~积雪近一尺。京沪线北上列车全部晚点,全堵在南京了。

现在上海已经被雪封住了=,= 向北向南都出不去了
小翅膀 发表于 2008-1-28 16:57:06 | 显示全部楼层
我也来捧个场,今天中饭时间拍的,雪其实还一直在下
没啥艺术效果,只是记录积雪情况~~
美图俺得再挑,而且不在我这台机器,麻烦,所以暂时欠着,什么时候搞过再来贴

我觉得这个雪堆得特别像蛋糕上的奶油

对面空调上的积雪

比上次给熊熊看的时候又高了不少,是不是更像棉花糖了?
这个可是我家阳台上的,如果是外面的话……
糖羽毛笔 发表于 2008-1-28 17:05:04 | 显示全部楼层
今天下午读完书,地上都接着冰,我一路滑回家的

然后轻轨路过火车站的时候,看到下面铁轨上都是雪
暮寒 发表于 2008-1-28 17:12:34 | 显示全部楼层
就因为杭州下大雪,他们停课,因为是全省同考,害我们这连期末也不能考了,改上课了,把我的计划全打乱了
我们这里下好N天的雨了,一点雪都没见到,只有冰雹,烦死了
Nancy.Sue 发表于 2008-1-28 17:26:03 | 显示全部楼层
今年真是怪啊,竟然南方下大雪,北方不下[em66]