[冰迷活动] 2008广州冰友春节联谊活动(具体时间已在一楼公布)

小公主 发表于 2008-1-28 18:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一年一度的春节快到了,是亲戚朋友相聚的日子,也是我们冰友联谊的时间。希望广大的冰友多多支持,更欢迎五湖四海的爱好花样冰朋友来指教。

今年是第四届,希望这次的联谊活动更成功!

具体日期:2008年2月11日(即大年初五)

具体时间: 12:30(滑冰时间为12:30-14:30)

希望大家能在12:30前到达冰场
:

地点:广州也酷冰上运动中心(即光明广场七楼冰场)
   冰场具体地址:广州市西湖路光明广场七楼

注意事项: 1、春节期间,冰场的收费一律为50元每人每场,每场的时间为2个小时(具体时间以公布)含租鞋费,有自己冰鞋的朋友可自己带。有保管箱保管财物,但每次需交1元(大柜子的要2元)。这次冰场规定在限定时间内必须离开,跟去年有些不同,去年超了时间在离场时补钱即可,但这次按场收费,每场隔半小时才开,所以我们滑一场了。也希望大家准时到达,因为这次冰场收费的限制,如果在两场之间进去的话,我们玩的时间就很少了,所以最好在每场开始时就进去,这样我们玩的时间就多些。滑冰后,我建议有时间的朋友去餐厅再坐下聊聊天,毕竟一年才一次,总结以往的经验,光明广场楼下的餐厅似乎更方便,价格其实哪里都差不多。二楼就有KFC、绿茵阁西餐厅。当然冰场附近的也有,不过好象都是吃寿司的,如果大家喜欢也可以去。
     2、交通方面:可乘地铁(在公园前站下,找到往光明广场的出口就可以了,步行也就10分钟),另有多路公共汽车达到。13号,221号,544号,219号,190号……以上的车在北京路口站下就可以了,还有59号等车可在大南路口站下。
     3、如果有什么建议欢迎大家在2月3日前提出,过后提出将不接受。欢迎大家多提宝贵意见。有疑问的也欢迎提出,我们一定努力答复。
      谢谢大家的支持,欢迎各位参加!
冰花飞溅 发表于 2008-1-28 18:18:39 | 显示全部楼层
时间都ok(一定要选就早点,冰好?^_^ 一、10:00-12:00)
每场隔半小时才开?? ...是不是還是二号时间比较容易掌控...

话说上次去步行街,我就楞没找到冰场

=======
什么叫每场隔半小时才开??可以滑久一点吗?现在2小时对我来说少了点点
好象一般是 超了半小时 就收半小时的钱,一般收10块,1h就20...
 楼主| 小公主 发表于 2008-1-28 18:20:32 | 显示全部楼层
据说每场完后都会清冰,不过是他说的,不太相信他.西湖路,就是在广百那里转过去呀西湖路跟北京路是垂直的.无论哪个时间,最好都提前到,时间就是金钱啊.
P.t2004 发表于 2008-1-28 20:00:39 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2008-1-28 18:18 发表
时间都ok(一定要选就早点,冰好?^_^ 一、10:00-12:00)
每场隔半小时才开?? ...是不是還是二号时间比较容易掌控...

话说上次去步行街,我就楞没找到冰场

补充一下,乘地铁的话是在公园前的D出口出站,出去之后直行约100米后,在十字路口左转,光明就在右手边.
希望这次能有更多的朋友来参加我们的联谊活动!
冰花飞溅 发表于 2008-1-28 22:03:16 | 显示全部楼层
没有调查,没有发言权...
西湖路光明广场真冰溜冰场
地址:广州市越秀区西湖路(北京路广百百货新翼斜对面)光明广场七楼
1800平方米 真的??
西湖路63号光明广场7楼 认路小白...
营业时间:10:00AM~10:00PM
哇哇...看看燕子可以滑多远?

这个密度就 比较难施展了...中间竟然有雪人!!!

www.yeahcool-ice.com

======================
“冰河湾真冰溜冰场”
地址:广州市天河区天河路228号正佳广场5楼冰河湾真冰溜冰场
电话:020-38330966
营业时间:10:00-22:00
(中午12点前去是25元,12点之后就是50元)--真的假的? 我也想去
不过这个密度??

这个样子还好点点...

http://gz.focus.cn/photoshow/21554/280171.html
看到张优惠卷...但是过期了??

土豆视频 贴不上来,自己连接过去看吧:http://www.tudou.com/programs/view/DCr_K053Eng/
做平凡的人 发表于 2008-1-28 22:10:39 | 显示全部楼层

春节都是合家团聚的日子........而且 11,12我还在家乡............
唉~~~事实上我觉得冰场外面那几家吃的都不错,价钱MS也比较合理
冰花飞溅 发表于 2008-1-28 22:13:27 | 显示全部楼层
我想去吃银记肠粉 实在太好吃了...就是要等位置,地方超小的~
广州吃的是我心头大爱啊...每次都计划好了吃,不然都吃不完吃不下
bournel 发表于 2008-1-28 22:42:47 | 显示全部楼层
真是羡慕广州的冰友
记得以前在正佳看冰场好像人非常少
不像北京煮饺子一样的
flyingduck 发表于 2008-1-28 23:04:57 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2008-1-28 22:03 发表

这个密度就 比较难施展了...中间竟然有雪人!!!

为什么我的第一反应是:有办婚礼的?!一眼看去以为是穿婚纱捧花束的新娘子...

哈哈要是按照原计划去深圳的亲戚那里过年,鸭子可就成了聚会专业户了。
肠粉!!!
闪亮小魔女 发表于 2008-1-28 23:13:50 | 显示全部楼层
小公主真是的,都不弄点优惠来,这么贵怎么玩哦
闪亮小魔女 发表于 2008-1-28 23:16:19 | 显示全部楼层
++今年应该能来参加活动了吧?广州还真的举办过冰上婚礼呢!是在正佳广场的冰河挽真冰溜冰俱乐部,可惜那天我旅行去了,不然我也要去参加呢!
 楼主| 小公主 发表于 2008-1-29 10:46:29 | 显示全部楼层
我也想拿优惠呢.不过现在我都不知道究竟有多少人会来参加聚会.所以也不好跟冰场方面说,而且50元两个小时,在春节期间的话我觉得也差不多了,以往几次分别到广州这两家冰场,都是这个价格了,

他说隔半个小时再开,是真的,我也领教过,光明冰场新开的时候就是采用这样的方法的,第一场的人必须离开冰面,第二场的人在开场前十分钟不能进,如果第一场的人想滑的话,那也只能在冰场内坐着等.不过这次他究竟怎么处理就不太清楚了,
上一年超时收费是12元半小时.上一年还好些,有通票买,68元就可以玩一整天了,不过这次就没有了.

另外提醒大家,一定要乘观光电梯上,因为手扶梯是不能直接上到七楼的,必须先上八楼,然后再下来,而且观光电梯是最靠近售票处的,如果是手扶梯则要围绕冰场走半个圈,很浪费时间.光明广场主要有两个门口进的,如果是走正门(即西湖路那个),就是先辈到手扶梯,再到观光电梯,如果是走后门(即惠福路那个)就是先到观光电梯.两梯相隔大约有50M吧.大家可要记住哦.

有意参加的朋友记得选一个时间哦,不然的话我就自己拿注意了.
冰花飞溅 发表于 2008-1-29 12:24:00 | 显示全部楼层
鸭子去深圳的话,那边冰场也不少呢...

魔女姐姐你也参加嘛 总算有机会一起滑了...

我见过一张冰上婚礼的照片,是哪的不知道哈,反正那个裙子不好看

我很想选一号时间
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-29 21:03:40 | 显示全部楼层
据说你们广州很多好吃的粥!!!
偷偷介绍下
做平凡的人 发表于 2008-1-29 23:19:24 | 显示全部楼层
你说的是艇仔粥和及第粥么??
私以为烧骨菜干比较好吃……
PS:为什么男生都爱吃及第粥。。。。。意头??