[冰迷活动] 2008广州冰友春节联谊活动(具体时间已在一楼公布)

zizi 发表于 2008-1-31 17:32:33 | 显示全部楼层
我参加,时间你们定吧。
这段时间广州太冷了,都有几个星期没有训练了。那我要加紧训练,尽快恢复功力才行。
至于优惠券,我可以先问一下。
plantclean 发表于 2008-1-31 18:24:01 | 显示全部楼层
好怀念冰场,可惜可惜~~

下次去吃东西就把我叫上吧
zizi 发表于 2008-2-1 11:39:08 | 显示全部楼层
问过了光明也酷,大年初一到初七原优惠券都不能用了。
 楼主| 小公主 发表于 2008-2-2 11:57:05 | 显示全部楼层
按照以往的惯例,春节期间都是没有优惠的,他不涨价已经是很好了,大家要是想提意见或选时间就要赶快了.

好象也不是很多人响应这次的聚会哦.
lilybear 发表于 2008-2-2 13:29:15 | 显示全部楼层
举手举手,我要去!今年不能回去,就在广州过年了!我要去聚会!!! 去年初三去深圳了没赶上聚会,郁闷啊,今年要去!
时间地点我无所谓,反正我那时也没啥事情!

ps:我想吃银记的鸡粥! 那个啥及第粥里面有猪肝,偶不喜欢, 艇仔不错
kimnara714 发表于 2008-2-2 16:29:53 | 显示全部楼层
我这个年只有时间去一次深圳~~而且最重要的是~我那天要返工~~~啊~原来以为能经常去广州的说~~
lilybear 发表于 2008-2-2 16:42:55 | 显示全部楼层
kim你哪天会去深圳?我看会不会去深圳,要是去咱可以合计合计
kimnara714 发表于 2008-2-2 17:08:01 | 显示全部楼层
我下星期一晚上收工以后从珠海直接去深圳~~在那边待到大年三十晚上,然后回来大年初一一早准时返工,怨念~~现在只有版聊了汗~这里没QQ上~~~
blue1105 发表于 2008-2-2 17:24:52 | 显示全部楼层
我春节回家,如果初6在广州转车就可能参加
建议初6吧
丽丽熊 发表于 2008-2-2 17:36:33 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-2-2 17:08 发表
我下星期一晚上收工以后从珠海直接去深圳~~在那边待到大年三十晚上,然后回来大年初一一早准时返工,怨念~~现在只有版聊了汗~这里没QQ上~~~

喷血,我昨天才从深圳回广州,那几天我咋得估计也去不了深圳啊!要到过年才行!过年呢,有假没?
 楼主| 小公主 发表于 2008-2-3 12:29:40 | 显示全部楼层
原帖由 blue1105 于 2008-2-2 17:24 发表
我春节回家,如果初6在广州转车就可能参加
建议初6吧

如果没有别的地方去,我们初六也可以去滑冰的.看看大家的情况怎样了
zizi 发表于 2008-2-3 14:44:51 | 显示全部楼层
没问题
冰花飞溅 发表于 2008-2-3 15:08:44 | 显示全部楼层
我没意见~
我我只要能抽出空来,初六也去~ 你们说了算~

保佑我一定要正常飞
outthere 发表于 2008-2-3 15:28:15 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2008-2-3 15:08 发表
我没意见~
我我只要能抽出空来,初六也去~ 你们说了算~

保佑我一定要正常飞

冰鞋在机场是随身带还是托运啊.
冰花飞溅 发表于 2008-2-3 16:38:07 | 显示全部楼层
原帖由 outthere 于 2008-2-3 15:28 发表

冰鞋在机场是随身带还是托运啊.

冰鞋在机场是随身带还是托运啊?
我也想知道这个...呼唤鸭鸭进来解答~

我想自己背,可素又怕被拦下...呆的刀邮寄被说是利器!!托运我又怕丢...