[冰迷活动] 2008广州冰友春节联谊活动(具体时间已在一楼公布)

IceFish 发表于 2008-2-25 16:44:41 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2008-2-13 22:22 发表
可耐的超级大标准场

好漂亮的大冰场,羡慕啊
闪亮小魔女 发表于 2008-2-29 17:55:41 | 显示全部楼层
太平沙现在开了好多拉!但还是老店的最好吃!
丽丽熊 发表于 2008-3-13 21:31:30 | 显示全部楼层
也酷冰上运动中心位于北京路光明广场7楼。该中心是目前广州最大的真冰运动场,整个面积达5300㎡,冰面1800㎡,是以奥林匹克国际比赛为标准的真冰场。运动中心包括公众滑冰区、换鞋储物区、瑜珈馆、茶座水吧等休闲区域和完整的配套设施,并可举办冰上Party及主题活动。
适逢08奥运年,为积极推进广州市真冰运动的开展,从2008年2月27日起,本中心在广州地区辖内大中专院校发行“校园真冰滑冰学生卡”:
A 类卡—100元/张,每周一至周四10:00-22:00全天任玩;周五、六、日及节假日门票7折;滑冰课程8折优惠;团体租场8折优惠;每月会员日15元全天任玩。有效期1年
B 类卡—200元/张,每周一至周五10:00-22:00全天任玩;周六、日及节假日门票6折;滑冰课程8折优惠;团体租场8折优惠;每月会员日15元全天任玩。有效期1年。

注;门票未折时是50元一人一场,7折后是35元一人一场;每月会员日是指每个月的第一个星期天。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在偶们学校校园网上看到的广告,不知道算不算优惠的?
要是谁有兴趣,偶们可以考虑一起去办
摔哥溜冰帅 发表于 2008-3-14 00:16:08 | 显示全部楼层
好合算啊!!!!!
 楼主| 小公主 发表于 2008-3-14 09:15:40 | 显示全部楼层
人家就是在这个优惠之前早了两天去买十次卡,现在还有五次没用,等我用完了,咱们就一起去办吧.
飞月流愁 发表于 2008-3-14 09:50:42 | 显示全部楼层

回复 78# 的帖子

熊熊,偶们一起去办吧~~
真挺便宜的啊,我去滑了一次就花了。。。。。。
正好我周一只有两节课勒
做平凡的人 发表于 2008-3-14 11:31:25 | 显示全部楼层
请问 丽丽熊 TX, 这个"本中心在广州地区辖内大中专院校发行“校园真冰滑冰学生卡”
" 是一定要在大中专院校办理的吗??还是可以去溜冰场办  谢谢
kimnara714 发表于 2008-3-14 14:12:17 | 显示全部楼层
OTZ~~人家毕业得真不是时候,这么划算的东东遇不到~~飞月师妹就好了··
丽丽熊 发表于 2008-3-14 16:55:28 | 显示全部楼层
问了下那个代办的同学,说是这卡只能个人自己使用,可能入场时要验明身份的。其他的偶再去问问^_^

回飞月
嘿嘿,好啊好啊,咱们可以一起去!反正有效期是一年!

回做平凡的人
能不能在冰场办偶就不知道了,偶是看校园论坛上的广告,要是不能在冰场办,应该也可以找人在学校代办的,让偶去问问。。。。。

回kim和小公主
要是可以找人在学校代办,你们要不要办啊?
 楼主| 小公主 发表于 2008-3-15 10:03:27 | 显示全部楼层
能不能过段时间再说呢,我那十次卡还没有用完,可能4月左右就可以办了,不过今后能不能在周一到周四早上滑冰,还是个问题哦.
丽丽熊 发表于 2008-3-15 18:16:27 | 显示全部楼层
偶昨天去办了张100的卡,拿到现卡了!

那个代理的mm说可以代办,但是只能是学生,因为要提供学生证和身份证,使用时也要查学生证,估计冰场那边在最开始时也会查的比较严,8过咯,学生证这东西要弄个假的实在是太容易了。。。。。。
做平凡的人 发表于 2008-5-10 19:39:23 | 显示全部楼层
丽丽熊TX~~~请教个问题~~~

这张卡有没有限制使用期限的啊?? 例如今年我是学生,但明年1月不是学生了,但卡到期是2009.5,那在我不是学生的时候还能不能用啊?   
谢谢~~
丽丽熊 发表于 2008-5-11 22:16:41 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-5-10 19:39 发表
丽丽熊TX~~~请教个问题~~~

这张卡有没有限制使用期限的啊?? 例如今年我是学生,但明年1月不是学生了,但卡到期是2009.5,那在我不是学生的时候还能不能用啊?   
谢谢~~

据偶滴经验,毕业时别把学生证交上去就好了。是不是学生不重要,重要的是你滑冰时能出示一个学生证就行了。。。