[讨论] Laura LEPISTO(退役)

楼主| 小公主 发表于 2010-3-28 17:15:45 | 显示全部楼层
而且后来拿得国旗比较小,披肩不太够。估计芬兰的观众那时候也够急的了,肯定后悔当初怎么不带大点的国旗来。

很期待LAURA的EX啊。

不知道她会用哪一套,上图是欧锦赛时的,

之前的一套
飞天神猪 发表于 2010-3-28 17:21:16 | 显示全部楼层
Wiki上面说Laura Lepisto是芬兰国内一位男演员Heimo Lepisto的外孙女,也是名门之后了。
 楼主| 小公主 发表于 2010-3-29 07:45:53 | 显示全部楼层
记忆中LAURA的姐姐也是学滑冰的。

评分

飞天神猪 + 5 + 1 是的,花滑姐妹遍及世界!

TeenのsTeven 发表于 2010-3-30 00:26:36 | 显示全部楼层

DoreenZhou 发表于 2010-3-30 01:58:31 | 显示全部楼层
唔,我也发两张截图吧,虽然效果不太好,再次求Laura Lepisto的温哥华冬奥会的LP,我在月光求了好久多没人睬我,普通清晰皆可,也可以传到到我邮箱[email protected]非常非常感谢!
可恶的CCAV标志,把Laura这么震撼的眼神给破坏了!

没有国旗披的Laura,有点尴尬

可恶的匈牙利台标志。。。

评分

飞天神猪 + 5 + 1 + 1 哦,有感觉!

pooool 发表于 2010-3-30 03:56:16 | 显示全部楼层
LS你等等,明天我给你传个。。。

评分

DoreenZhou + 1 + 1 嗷嗷!非常非常感谢!

jinlu 发表于 2010-3-30 06:23:47 | 显示全部楼层
祝贺Laura。无法看到110# 的图。
DoreenZhou 发表于 2010-3-30 12:04:36 | 显示全部楼层
祝贺Laura。无法看到110# 的图。
jinlu 发表于 2010-3-30 06:23

现在看到了吗?我一开始用51相册传好图也是看得到了,现在我换了个国外的相册,看看能不能用。
jinlu 发表于 2010-3-30 12:10:43 | 显示全部楼层
现在看到了吗?我一开始用51相册传好图也是看得到了,现在我换了个国外的相册,看看能不能用。
DoreenZhou 发表于 2010-3-30 12:04

现在可以看到了,辛苦了,谢谢。
飞天神猪 发表于 2010-3-30 12:11:29 | 显示全部楼层
这次的表演滑Laura用了新节目吗?
DoreenZhou 发表于 2010-3-30 12:26:31 | 显示全部楼层
这次的表演滑Laura用了新节目吗?
飞天神猪 发表于 2010-3-30 12:11

还是那套佐罗的面具啊,只不过这下转播总算做了一件好事,就是开场给了Laura几秒钟转过头来的特写,就是那可恶的CCAV标志,我photoshop无能啊……
liuyuqi1982 发表于 2010-3-30 13:09:12 | 显示全部楼层
被骂我也要说,裁判的打分太匪夷所思了
MJ也有尊严 发表于 2010-3-30 14:00:28 | 显示全部楼层
唔,我也发两张截图吧,虽然效果不太好,再次求Laura Lepisto的温哥华冬奥会的LP,我在月光求了好久多没人睬 ...
DoreenZhou 发表于 2010-3-30 01:58

不知道能不能用RAY下载

日本台HQ 300M的

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTE3NDY4YjAxN2E3OWE1ZDIwNjFjZmE2MDk3YWJlYjcvMjAxMCUyQk9HJTJCTEZTJTJCMTYlMkJMYXVyYSUyQkxlcGlzdG8lMkJOSEtHJTJCTkMlMjUyQkpQLmF2aXwzMjgzNDc2Mzh8MjAxMCUyME9HJTIwTEZTJTIwMTYlMjBMYXVyYSUyMExlcGlzdG8lMjBOSEtHJTIwTkMlMkJKUC5hdmk=/

谢谢已经先传人士,QQ秒传....
超大附件   
正在检测超大附件

2010 OG LFS 16 Laura Lepisto NHKG NC+JP.avi (313MB, 2010年4月6日 下午2:05 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

评分

DoreenZhou + 5 + 1 可以可以,啊啊,太感谢了!XDDDD

rain 发表于 2010-3-30 14:18:37 | 显示全部楼层
谢谢楼上发的下载地址,可以欣赏
DoreenZhou 发表于 2010-3-30 18:14:38 | 显示全部楼层
刚刚下完MJ同学给的LauraOLY高清版LP,一开始画面有点抖貌似,不过看到了就很幸福了,不知道圈圈大发给我的会不会是这样啊,忍不住又截了几张图丢上来
下面这张虽然和我上面发的有张类似,但是更有感觉哦~