[我看花滑] Memories Off ②#(上)

snowingyang 发表于 2008-3-30 17:33:03 | 显示全部楼层
Jeff这篇写得很有感觉啊,特别是加上仙剑这个歌...
Cathy_Y 发表于 2008-3-30 17:52:00 | 显示全部楼层
昂~兔兔滴大LP填坑了啊~ 哦呵呵~~~
wentworth 发表于 2008-3-30 18:26:34 | 显示全部楼层
写的太好了,声情并茂。。。。
扶风 发表于 2008-3-31 21:57:47 | 显示全部楼层
某人你回来了,你终于回来了。。。
我这音乐怎么MS放不了了~~汗
好奇问下峦波现在在干什么,也是当教练吗
午后阳光 发表于 2008-4-1 11:27:55 | 显示全部楼层
终于又更新了,JEFF哎,他的那篇算是写完了吗?不够煽情的说
MJ也有尊严 发表于 2008-4-1 13:45:44 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-3-31 21:57 发表
好奇问下峦波现在在干什么,也是当教练吗

峦波一直在做教练,这次的全国冬运会她也带了小选手的,全部都是少年年龄段......
Penny 发表于 2008-4-1 15:56:16 | 显示全部楼层
写得好好啊!
不过26楼写的有歧义哦
pooool 发表于 2008-4-1 18:05:27 | 显示全部楼层
WOW,居然有米洛,拖死卡啊拖死卡
franzsfan 发表于 2008-4-3 16:01:36 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2008-1-31 17:37 发表
最后小人一下,Yamaguchi过上了事业家庭双丰收的生活,站在地狱看天堂的Galindo还在恨她么?呵......

Galindo后来参加了那么多年的COI,经济上应该不是太差吧?不过现在COI也没了,就比较难说了……

[edit]: COI的海外演出好像还有……
大饼 发表于 2008-4-3 16:42:23 | 显示全部楼层
再次问一个菜鸟级的问题,COI是什么?全称是什么?
pooool 发表于 2008-4-3 18:56:46 | 显示全部楼层
COI = CHAMPIONS ON ICE

评分

大饼 + 1 谢谢

牙人 发表于 2008-4-3 23:26:54 | 显示全部楼层
俺对Galindo的好奇如滔滔江水,连绵不绝。。。
MS滑冰界光明正大出柜的gay的也就他一个吧~~
不过那啥长相跟动作真是不怎么协调
镜子 发表于 2008-4-4 00:14:07 | 显示全部楼层
Galindo也友情客串过WILL&GRACE的
snowingyang 发表于 2008-4-6 15:37:57 | 显示全部楼层
我第一次知道Galindo这个人就是在Will & Grace里面,敢情他是山口.克里斯汀的前搭档啊...

PS,Will & Grace的编剧应该是个冰迷,而且相当喜欢小关,他在小关两次与冬奥会冠军失之交臂后都在当时播放的剧集里加入了相关的台词,分别是第一季和第四季。
这个编剧还时不时讽刺一下Harding...
mirror0208 发表于 2008-4-6 15:54:12 | 显示全部楼层
第一季节里面
JACK和GRACE因为都喜欢花滑,而改变了对对方的看法~~~
那集还真是满搞的
PS 和JACK一比,Galindo的身高。。。