[07-08] 2008四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
plantclean 发表于 2008-2-16 00:18:21 | 显示全部楼层
算啦,其实普同学的奥运LP我也感觉蛮那个的,不过这个年代,TES就是王道啊
非砚 发表于 2008-2-16 00:24:56 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-2-15 23:50 发表

我不知道别人是怎么想的,总而言之我不喜欢矮桥并非简单的因为他不帅。
练花滑的有几个能称为真帅的啊。。。。。。话说我从一开始就一直嫌某人家虫子丑(=。=某人你表打我),到现在很喜欢虫子了也没觉得他帅。
矮桥给我的感觉是,他不是没有表现力,但是他的表现力很多时候给我感觉是在冰场上show,或者说不好听点是在“现”,而非用心去真正的投入与感知音乐,用心去表演,这点虫子跟大嘴做的要比他好的多。而且这可能也跟肥莫是他的编排有关系,他的表现力可能本身潜力很大,但是由于编排的问题,让他流于了表面。

说不好听点,嗯,矮桥挺骚的,我也喜欢骚的,不过矮桥是明骚,我喜欢闷骚的,就酱紫。

赞闷骚这个说法!要含蓄优美的那种比较讨喜,如果是帅哥就更好了~
plumluvzhenya 发表于 2008-2-16 00:26:41 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-2-15 23:48 发表
哪位筒子好心能给个看C5的直播地址
今晚要持久战。。。
矮桥啊,你咋这么RP呢!

扶风,试试这里?http://www.zhibo8.com/mmscctv5.htm
草草说的一针见血啦!其实Jerry贴的那张老柴版R&J拍得还不错的,只是这个男生穿紫色,真是够

评分

扶风 + 5 + 1 谢了~~正在看呢

hiro 发表于 2008-2-16 01:30:51 | 显示全部楼层
刚发现这次有四个男选手被标e,全是Flip,有两个是我们的选手。。
plantclean 发表于 2008-2-16 02:21:33 | 显示全部楼层
如果不上四周只说三周的话,雷同学那个身材啊,做三周是最漂亮的
Cathy_Y 发表于 2008-2-16 02:23:15 | 显示全部楼层
终于要轮到Jeff了~C5啊~~~
plantclean 发表于 2008-2-16 02:26:14 | 显示全部楼层
02月16日  大年初十    录播    00:30——03:00   男单自由滑
                                             (冰舞自由舞因信号故障暂不转播)
plantclean 发表于 2008-2-16 02:31:36 | 显示全部楼层
其实jeff的表现今天很一般,几个跳跃有问题,所以说,这次比较的水也不针对高桥了
Cathy_Y 发表于 2008-2-16 02:36:20 | 显示全部楼层
嘁~C5的贯有作风~
不过还好男单播了~
苏堤湖畔 发表于 2008-2-16 03:06:07 | 显示全部楼层
02月16日  大年初十    录播    00:30——03:00   男单自由滑
                                             (冰舞自由舞因信号故障暂不转播) 我等到3点就是为了冰舞,居然不转
扶风 发表于 2008-2-16 03:13:28 | 显示全部楼层
居然不播冰舞~~~~~~~~~~~~~kao
我等大半夜就是为了看冰舞啊。。。
吐血
ginshinran 发表于 2008-2-16 08:07:36 | 显示全部楼层
espn会转播么?有没有谁能提供一个espn的时间表,最好是个网址——先谢过了~~~
ginshinran 发表于 2008-2-16 08:22:18 | 显示全部楼层
刚刚搞定了 ——话说回来,国内是不是快开学了?
光明凤凰 发表于 2008-2-16 09:46:40 | 显示全部楼层
刚看了视频,韩国的HC女们的声音好强大
Wilwarin 发表于 2008-2-16 10:56:34 | 显示全部楼层
自从得知了某桥的分数。。。。。。
这日子没法过了,俺还是回地球去吧。。。。