[07-08] 2008四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
落絮清风 发表于 2008-2-18 00:42:59 | 显示全部楼层
现在能准确的跳5种3周的女选手实在不多,这个赛季好像就YUNA和JOANNIE有在一套节目里完成过5中3周吧?MIKI有吗?
新规则下对做全5种3周没什么规定,大家都拣难的跳了.
pooool 发表于 2008-2-18 01:39:07 | 显示全部楼层
MIKI当然完成过5种三周啦,这次4CC不是么?而且LIP的问题基本已经改正了
凤求凰 发表于 2008-2-18 08:27:59 | 显示全部楼层
这次表演最后集体返场的音乐居然就是我家大叔翻唱成《头发乱了》的那首韩文原曲,果然够热辣。。。。。大昊跟站在他身旁的不知道哪对的男伴扭的。。。。。
那个抛跳,哈哈哈

最后走全场的时候,庞佟中间拉了一个小女孩,Jeff跟一个棒子女单中间也拉了一个小女孩,呵呵
LJ1962 发表于 2008-2-18 11:27:59 | 显示全部楼层
有视频吗?麻烦传一下。谢谢!
凤求凰 发表于 2008-2-18 11:43:38 | 显示全部楼层
原帖由 LJ1962 于 2008-2-18 11:27 发表
有视频吗?麻烦传一下。谢谢!

视频昨天就在月光宝盒里了
snowingyang 发表于 2008-2-18 12:28:46 | 显示全部楼层
大昊和加拿大MM的男伴真是俩活宝,集体谢幕的时候这两个人挨着,和着音乐撞胯...
PT中间领着小女孩,看着跟三口之家似的...hoho还有,他们俩真是太敬业了,连返场都选了LP里面包含2个抛跳的部分,而且完成得很漂亮~~
海洋饼干 发表于 2008-2-18 12:36:33 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-2-18 08:27 发表
那个抛跳,哈哈哈

最后走全场的时候,庞佟中间拉了一个小女孩,Jeff跟一个棒子女单中间也拉了一个小女孩,呵呵

抛跳堪称完美啊~两只都相当兴奋,明显还想抢着进场表现~~~

后面出来好多拿花的小女孩,貌似是准备站各个选手之间的,此时jeff表现得更是可爱,基本上死死拉这那小丫头不放
凤求凰 发表于 2008-2-18 13:30:21 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-2-18 12:28 发表
大昊和加拿大MM的男伴真是俩活宝,集体谢幕的时候这两个人挨着,和着音乐撞胯...
PT中间领着小女孩,看着跟三口之家似的...hoho还有,他们俩真是太敬业了,连返场都选了LP里面包含2个抛跳的部分,而且完成得很漂亮~~

是啊,他们的表演做了三个抛跳。

PS。我也觉得他们俩领着那个小女孩像三口之家
as234as 发表于 2008-2-18 14:05:35 | 显示全部楼层
原帖由 落絮清风 于 2008-2-18 00:42 发表
现在能准确的跳5种3周的女选手实在不多,这个赛季好像就YUNA和JOANNIE有在一套节目里完成过5中3周吧?MIKI有吗?
新规则下对做全5种3周没什么规定,大家都拣难的跳了.

YUNA是两套,COC空1个LZ,但5 3做全拉.
东方水月 发表于 2008-2-18 21:26:28 | 显示全部楼层
三口之家呀!确实有这个感觉!
歆琰霏羽 发表于 2008-2-18 21:46:51 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-2-18 08:27 发表
这次表演最后集体返场的音乐居然就是我家大叔翻唱成《头发乱了》的那首韩文原曲,果然够热辣。。。。。大昊跟站在他身旁的不知道哪对的男伴扭的。。。。。
那个抛跳,哈哈哈

刚开始是时候居然是RAIN的I DO. 那个抛跳真的很让人HC啊!
z
阿丽思 发表于 2008-2-18 22:25:04 | 显示全部楼层
高桥在几张亚洲面孔里还算帅的~~就是衣服每次都不适合他~~~短腿很难打扮的~
歆琰霏羽 发表于 2008-2-18 23:43:09 | 显示全部楼层
看了小MAO的答谢表演发现小MAO成熟了,越来越有女人味了 然后可奇怪的就想到了关颖珊 偶自己也不知道为什么!
fjn219 发表于 2008-2-19 17:32:17 | 显示全部楼层
看了Gala,到现在还没缓过劲来......>_<
Cathy_Y 发表于 2008-2-19 21:01:25 | 显示全部楼层
看来Gala上大家玩的都很happy啊.......