[07-08] 2008四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
pinkpower 发表于 2008-2-20 01:04:32 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-2-18 08:27 发表
这次表演最后集体返场的音乐居然就是我家大叔翻唱成《头发乱了》的那首韩文原曲,果然够热辣。。。。。大昊跟站在他身旁的不知道哪对的男伴扭的。。。。。
那个抛跳,哈哈哈

最后走全场的时候,庞佟中间拉了一个小女孩,Jeff跟一个棒子女单中间也拉了一个小女孩,呵呵

噢噢,冲过来纠正,站着Jeff旁边的不是棒子是Mao哈

这次finale搞的真是8错啊。
郭芙蓉 发表于 2008-2-20 09:02:46 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2008-2-20 01:04 发表

噢噢,冲过来纠正,站着Jeff旁边的不是棒子是Mao哈

这次finale搞的真是8错啊。

啊?我记得是个穿着红衣服的,Mao不是穿的蓝的么?难道我色盲了……
qiaosang 发表于 2008-2-20 09:39:11 | 显示全部楼层
takahashi表现是不错,ando选手也有突破,恭喜恭喜
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-20 10:10:48 | 显示全部楼层
有两个不比赛的棒子妹参加表演
崔智恩
申内智
郭芙蓉 发表于 2008-2-20 10:38:18 | 显示全部楼层
今天仔细看了女单,那个UZB姐姐其实是很不错的。。。。。
丽丽熊 发表于 2008-2-20 13:18:01 | 显示全部楼层
昨晚硬是熬到了三点半,看完了整个精选。
c5也真够RP的,女单sp就放了仨中国的,男单sp连jeff都没有,冰舞更好了,连FD都没[em66]

还好女单LP最后一组貌似放全了,mao这回滑得真不错啊!男单LP又看到jeff和花雨咯^_^!从电视上看真是很爽啊!和小视频的感觉完全不同啊
对鸟,偶觉得miki的LP服装从电视上看比从视频里看漂亮很多
pinkpower 发表于 2008-2-20 14:00:30 | 显示全部楼层
听熊熊说没有FD,心里顿时平衡了……幸好我昨天实在撑不住了没有傻等(前几天已经徒劳而惨痛滴等过一回了 )。我就想在电视上看下Tessa的红裙飘飘,有那么难么

and,愈发觉得摇滚天鹅真是8错
丽丽熊 发表于 2008-2-20 14:34:16 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2008-2-20 14:00 发表
听熊熊说没有FD,心里顿时平衡了……幸好我昨天实在撑不住了没有傻等(前几天已经徒劳而惨痛滴等过一回了 )。我就想在电视上看下Tessa的红裙飘飘,有那么难么

and,愈发觉得摇滚天鹅真是8错

其实除了女单LP,偶也就想看冰舞FD,我恨啊,恨啊,恨啊。。。。。。。
Annieca 发表于 2008-2-20 16:33:59 | 显示全部楼层
被熊熊这么一说我也心理平衡了
还以为自己漏掉了JEFF的SP呢
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-20 18:19:58 | 显示全部楼层
我们这边信号坏了,没看成,我就看着屏幕的大字:信号中断,看到3点
antony1986jl 发表于 2008-2-20 20:30:05 | 显示全部楼层
我就知道没有冰舞FD,所以看完男单LP就睡了,困死了……

陈jj不是说什么信号不好嘛……所以没有信号估计就没有录下来,录播也就没有了
wushuang122 发表于 2008-2-20 20:49:48 | 显示全部楼层
我觉得MIKI真的很努力!去年看SIT SPAIN姿势很不标准今年就有提高, 燕式也是比去年好.如果伤痊愈,那么加上贝尔曼,MIKI真的好SEX!!!
kimnara714 发表于 2008-2-21 16:11:28 | 显示全部楼层
又一个熬到3点没有FD看的人飘过~~~~甚至连视频都没得看~~红衣TESSA和精彩的GALA啊 ~要下个月发了薪水才够钱买本本,希望到时候视频还没过期~~
pooool 发表于 2008-2-21 22:39:51 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-2-21 16:11 发表
又一个熬到3点没有FD看的人飘过~~~~甚至连视频都没得看~~红衣TESSA和精彩的GALA啊 ~要下个月发了薪水才够钱买本本,希望到时候视频还没过期~~

发一个月薪水就能买本本啦,富婆啊富婆偶赞同看电视比看视频效果好多了
飞天神猪 发表于 2008-2-22 20:29:24 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-2-20 10:38 发表
今天仔细看了女单,那个UZB姐姐其实是很不错的。。。。。

同感,仔细看了视频,觉得UZB姐姐实力虽然不能跟顶尖选手比,但应该比刘艳要强一个层次,滑行的技术和连接都要强出一块。跳跃如果能稳定下来,又有高度还有远度,相当不错。个人感觉如果她不是乌兹别克的话,分数应该要超出150分不少。看到她让我想到了玛丽妮娜,来自同样的国度,同样发挥不稳定,但都是老来俏。当然玛丽妮娜实力更强,技术水平更好,当年的世界锦标赛第四和大奖赛冠军,四大洲赛冠军,亚冬会冠军都是有充分的含金量的。