[碎碎念] 关于08央视春晚

sunnygirl 发表于 2008-2-7 17:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家觉得今年央视春晚办得怎么样啊?印象最深的是什么节目?

我先说说。我觉得还不错。我觉得舞蹈《飞天》是最好的节目。
扶风 发表于 2008-2-7 18:51:36 | 显示全部楼层
我觉得蔡明今年算是大转型了,非常喜欢今年她跟郭达表演小品的前半部分,第三个人冒出来之后就不好看了~~
发现春晚变好看了,ZZY的歌还不错哈
Annie 发表于 2008-2-7 19:27:29 | 显示全部楼层
今年的还是米看
不过因为朋友对我说看了赵本山的小品找到知音了
所以我刚去网上补了下<火炬手>
:P
pinkpower 发表于 2008-2-7 19:40:56 | 显示全部楼层
其实我觉得今年春晚还8错。除了有些专门为青少年观众准备的歌舞节目比较汗颜以外……
time-space 发表于 2008-2-7 20:25:03 | 显示全部楼层
我对SHE的<<中国话>>这首歌很感冒---歌曲本身很有意思.
pooool 发表于 2008-2-7 20:32:18 | 显示全部楼层
喜欢集体诗朗诵 ,力挺刘梅和马大帅
plantclean 发表于 2008-2-7 21:07:28 | 显示全部楼层
其实对于广州的朋友,很少有看春晚的习惯,我直到高中才知道原来有春晚
唐卡洛 发表于 2008-2-7 21:25:50 | 显示全部楼层
我觉得整体上今年的质量不高,没有去年高

飞天不错,但不喜欢章鱼唱的歌

本山的小品没以前有意思,但还过的去

垃圾小品相声又来了一堆,真是侮辱中国人民的智慧

歌,也就那回事,可能07年也真没什么好歌出来

对了.最后对祖英阿姨的哥汗一下,徐沛东那是怎么写的
镜子 发表于 2008-2-7 21:29:18 | 显示全部楼层
诗歌朗诵不错
白云黑土一如既往的搞
温暖2008也还不错
周董和小哥的歌曲,喜欢那些漂亮的背景,ZZY的那个背景也不错
最让人失望的是那个 什么杂技 大灌篮
那个乱不说,播的是备播带吧,那个一到最精彩的地方就慢镜头...无语
yueguang 发表于 2008-2-7 21:40:20 | 显示全部楼层
菜锅和SDD的小品总体不错~~

为什么呢?.....火腿.....
做平凡的人 发表于 2008-2-7 21:40:25 | 显示全部楼层
[em65]
我觉得今年春晚走HIP-HOP路线……现在都分不清究竟是我刚好每次看到都是动感舞,还是昨晚N多动感舞……

再汗一章JJ那可怕的妆  感觉人一下子老了5、6岁……
pooool 发表于 2008-2-7 21:46:22 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2008-2-7 21:29 发表
最让人失望的是那个 什么杂技 大灌篮
那个乱不说,播的是备播带吧,那个一到最精彩的地方就慢镜头...无语

CCAV向来把观众当傻子
Leverkusen 发表于 2008-2-7 21:54:06 | 显示全部楼层
我看的是国足比赛,郑智进球的时候,我把我1米26的表妹双手托举转了2周,应该是双手的扶胯托举
镜子 发表于 2008-2-7 21:57:55 | 显示全部楼层
敢问楼上的
伊拉克进点球的时候,你是啥反应
Leverkusen 发表于 2008-2-7 22:01:53 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2008-2-7 21:57 发表
敢问楼上的
伊拉克进点球的时候,你是啥反应

没什么反应,本来客场,实力又有差距,输了就输了,心态非常平和。因为俺是“胜也爱你,败也爱你”的北京球迷