[碎碎念] 关于08央视春晚

暮寒 发表于 2008-2-7 22:07:20 | 显示全部楼层
佩服一下楼上的球迷,这年头这样的球迷偶从来没遇上过

话说昨天我一晚上都在上网,开了QQ,一边在土豆上看片子,一边聊天,我对春晚早就没兴趣了,我都六七年没看了。不过我还是特地看了小哥,周董和本山大叔的节目。其余的节目还是不看更不闹心点。我个人觉得春晚也就这档次了,好不了了。
mirror0208 发表于 2008-2-7 22:14:06 | 显示全部楼层
可怜的永远争第一的球迷们
Kathy 发表于 2008-2-7 22:45:11 | 显示全部楼层
今年的春晚没看,连本山大叔的也只看了一半,感觉没啥太大意思,吃老本了,跟往年比差了.......
eric2000 发表于 2008-2-7 23:53:03 | 显示全部楼层
基本上木有看,在和兔兔 月胖 斯基 光子 玩连连看,然后珊瑚又加入玩了一会龙珠,外加群聊
snowingyang 发表于 2008-2-8 00:01:47 | 显示全部楼层
有个报道说跳飞天的一个女孩的腿伤得比较重,结果就上了一个替补,MS伤腿的女孩这辈子也跳不了飞天了,别的舞还是可以跳。我觉得好不值啊,再好看的舞也不能以伤害身体为代价啊...
章小姐昨天的造型太夸张了吧,也不知道那100多万的裙子是不是全由CCTV买单...

昨天晚上就看了一眼足球,满场的“恒源祥”广告我还以为是咱的主场呢...
唐卡洛 发表于 2008-2-8 09:43:32 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-2-7 21:54 发表
我看的是国足比赛,郑智进球的时候,我把我1米26的表妹双手托举转了2周,应该是双手的扶胯托举

我表妹体重190

....

即使是关夺冠我也托不动,只有她托我的份
..........
默思 发表于 2008-2-8 11:44:43 | 显示全部楼层
汗一下楼上的。
那天我爸也看足球来着的....
后来就去看电视剧了~
春晚就瞄到了王宝强,李咏变魔术什么的.....
柳潇湘 发表于 2008-2-8 15:26:15 | 显示全部楼层
春晚我光顾着吃了,电视机根本米瞄几眼,旁边一群人都在搓麻
pooool 发表于 2008-2-8 16:33:49 | 显示全部楼层
春节好无聊啊,连电视台都无聊得只能播播《士兵突击》《西游记》《武林外传》《家有儿女》,幸好这几个片子俺都稀饭
frenchrabbit 发表于 2008-2-8 18:04:50 | 显示全部楼层
哎,我天天就等着看武林,新疆台,上海台……
pooool 发表于 2008-2-8 19:10:09 | 显示全部楼层
哈,兔子你也是啊,俺还铁了心就不去租碟,当然家里也没有DVD机

昨天凌晨在CCAV1套终于看到了猴子出世的那一刻,鸡冻得热泪盈眶
郭芙蓉 发表于 2008-2-8 20:07:07 | 显示全部楼层
……
楼上这俩……

我就是守着东方台 CCTV2跟四川台重温50来着……
想见怀恋_100 发表于 2008-2-8 21:37:03 | 显示全部楼层
我去年5月买了全套删节版DVD......我父母说我神经有问题......一部电视剧翻来覆去看......
冰中鱼 发表于 2008-2-8 21:53:10 | 显示全部楼层
11点才开始看,之前在看夜访吸血鬼.
觉得赵本山的小品前半段不错,后半段就......
我比较喜欢宋丹丹的部分.青花瓷也挺好听.
youlantiankong 发表于 2008-2-8 21:59:26 | 显示全部楼层
偶也是好多年没有看看春晚的人了,每年都那个样子,没啥意思了都
不过还是看了几个小品,挺喜欢那个"为什么呢?""为什么呀?"