[碎碎念] 关于08央视春晚

鱼类 发表于 2008-2-14 20:06:01 | 显示全部楼层
那个舞蹈不就是周星驰的食神里的吗
冰中鱼 发表于 2008-2-14 20:30:56 | 显示全部楼层
原帖由 aegeanseablu 于 2008-2-14 12:54 发表
那个里把腿绑起来,我看着怎么象抄袭以前一个广州军区的舞蹈,人家也是把一条腿绑起来做各种战斗的姿势来舞蹈,很有雕塑感,还得过奖的.

飞天也是广州军区政治部战士文工团的,和士兵兄弟同一个团,不知道是不是同一个人编的,应该不属于抄袭吧.
Nancy.Sue 发表于 2008-2-15 08:20:17 | 显示全部楼层
今年好像普遍对赵本山大叔的小品比较失望
我开始也是这种想法,但仔细想想,赵大叔在其他所有人都将奥运这个题材
绕过去的时候勇敢地选择了这个题材,而且不能随便拿奥运开涮
所以演到这样已经不容易了
其实这个小品不是很差,可能每年大家对赵大叔小品的期望值过高了吧
个人意见,应该理解赵大叔
牛牛啊 发表于 2008-2-18 13:37:53 | 显示全部楼层
来冒个泡泡~~~~~~~~~
春晚嘛,,ZZY阿姨,,,那歌啊~~~~喵喵喵
妤儿 发表于 2008-2-20 16:10:12 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-2-7 21:25 发表
我觉得整体上今年的质量不高,没有去年高

飞天不错,但不喜欢章鱼唱的歌

本山的小品没以前有意思,但还过的去

垃圾小品相声又来了一堆,真是侮辱中国人民的智慧

歌,也就那回事,可能07年也真没什么好歌出来

对了.最后对祖英阿姨的哥汗一下,徐沛东那是怎么写的

还真别说,我就觉得章子怡的节目很好看, 背景,服装等等不错,对她印象大大的好转,发现她长的很漂亮该. ........大家来排我吧
fjn219 发表于 2008-2-24 11:55:52 | 显示全部楼层
原帖由 妤儿 于 2008-2-20 16:10 发表

还真别说,我就觉得章子怡的节目很好看, 背景,服装等等不错,对她印象大大的好转,发现她长的很漂亮该. ........大家来排我吧

但你不能忘了她是在唱歌,歌唱得不好其他一切都是白搭
丫头 发表于 2008-2-24 13:46:01 | 显示全部楼层
原帖由 冰中鱼 于 2008-2-14 20:30 发表

飞天也是广州军区政治部战士文工团的,和士兵兄弟同一个团,不知道是不是同一个人编的,应该不属于抄袭吧.

是一个人编的,前天晚上看电视,正好看到中央一个台在采访《飞天》的舞蹈演员和她们团长、编导。团长主动提出腿绑在工具上不是第一次用,他们之前的《士兵兄弟》就是这样的。说那个工具很伤人的,有个叫王小玥的跳了半月板(好像影响腿部肌肉的弹性)。