[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-3-17 11:15:09 | 显示全部楼层
yvonne那段话说得我好晕啊!太深奥了!

是不是可以说是“人来疯”啊?

或者说会休息的才会工作??

还是晕!!![em66]
P.t2004 发表于 2007-3-17 15:08:54 | 显示全部楼层
反正各个电视台都有自己的特色,ABC的Ice Moves其实做的是很不错的,日本的也有在跳跃之前先打出将要做的跳跃名称,不知道这次的慢放会是什么样子?
P.S. 这次世锦赛的标志那个2007第二个0里的东西我看了几天才知道原来是个燕式呀,好象上一年的也是一个人在做这个动作吧?
antony1986jl 发表于 2007-3-17 15:42:09 | 显示全部楼层
05大奖赛总决赛上,日本做的那个跳跃回放就挺专业,留着跳跃每一周的图像,对于数周数很方便!不过,对于女单好像周数不难数,不用看慢动作也能看清楚!
pinkpower 发表于 2007-3-17 18:15:54 | 显示全部楼层
其实我第一次知道SMAP是看古田任三朗 ~~~今天无意在youtube淘到一个长洲未来跟猫一起的视频(直接下载地址):
http://eed.xmu.edu.cn/myfile/StandardBlack/mao.flv

86楼,猫是喜欢粉红色哈,跟俺一样:)
pinkpower 发表于 2007-3-17 18:20:43 | 显示全部楼层
不知道有没有人跟偶有一样的习惯,超级喜欢看选手在滑冰的时候教练的反应~~猫全日的那两套高清,基本被偶用来研究R.A.和那个助理教练的表情了~~

叹,讨厌大张旗鼓的日本媒体。但愿猫能tough一点。
冰雪 发表于 2007-3-17 19:40:03 | 显示全部楼层
那几张画好漂亮哦,支持MAO,祝她世锦赛好运
冰雪 发表于 2007-3-17 19:42:56 | 显示全部楼层
日本的转播不错,希望NAO能夺冠,加油
陆屿 发表于 2007-3-17 19:44:14 | 显示全部楼层
据路透社最新消息,浅田真央已经锁定了她在第一次世锦赛上的目标,成功完成3A,突破二百分大关。
 楼主| 青の愛 发表于 2007-3-17 20:48:49 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-3-17 19:44 发表
据路透社最新消息,浅田真央已经锁定了她在第一次世锦赛上的目标,成功完成3A,突破二百分大关。

要是她的3A順利完成的話,200分是絕對可能的,感覺這次她的SP可能會上70...
陆屿 发表于 2007-3-17 21:41:08 | 显示全部楼层
她在全日锦标赛上曾突破二百分,当然国内这种成绩不会被国际滑联承认。
 楼主| 青の愛 发表于 2007-3-17 22:11:39 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-3-17 21:41 发表
她在全日锦标赛上曾突破二百分,当然国内这种成绩不会被国际滑联承认。

確實啊~選手們的BH之記錄高分大部分都是在本國的錦標賽上.
pinkpower 发表于 2007-3-17 22:20:52 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-3-17 19:44 发表

哇,我的神,Mao还真是高调啊~~反正我现在已经有点高度紧张的意思了,,计划从3月19号开始全面下潜...[em65] 加油的事,提前拜托族长大人咯~~
 楼主| 青の愛 发表于 2007-3-17 22:25:21 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-3-17 22:20 发表

哇,我的神,Mao还真是高调啊~~反正我现在已经有点高度紧张的意思了,,计划从3月19号开始全面下潜... 加油的事,提前拜托族长大人咯~~

好的,放心吧~長老 一切包我身上   

PS:我又怕扛不住啊...
warrior 发表于 2007-3-18 07:39:34 | 显示全部楼层

MAO

MAO, Brian, Nakano 练习的视频:
http://www.youtube.com/watch?v=mBLnh-NQDL0

MAO 的 3A 这么做得这么轻松,不仔细看,还以为是 2A。看了MAO 的 3A, 再回过头来想想 Jeffrey 的 3A, 真搞不懂。
tobyid 发表于 2007-3-18 07:44:23 | 显示全部楼层
中野的3a好像也成功了1次,不过到比赛上又是一回事了!猪的4周目前还挺稳定的,视频上的都成功了!