[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
joking 发表于 2007-12-20 13:36:28 | 显示全部楼层

LS好厉害啊........................
我顶多10%........还要是看动漫学回来的日语

我记得我没自我介绍过, JOKING,喜欢MAO的一个人,门外汉一个,请诸位嘴下(手下)留情
cozybreeze 发表于 2007-12-20 13:56:29 | 显示全部楼层
热烈欢迎裕美小MM, 你的汉语水平相当不错呢, 比俺的废柴日语好太多了
希望你在这里多交好朋友, 跟大家都玩得开心
裕美 发表于 2007-12-20 14:10:47 | 显示全部楼层
谢谢你们的欢迎!对我来说来这里是学汉语的好机会,还有跟你们好交流机会!
我在日本网上发现那个日本真央粉做的更多作品!非常可爱!这次她做真央的姐姐舞。真央穿着日本的传统衣服的好可爱!

评分

plantclean + 5 + 1 感谢即时消息

joking 发表于 2007-12-20 14:52:07 | 显示全部楼层
裕美 MM啊................
我就用你的图来做签名的啦~~请别介意啊
裕美 发表于 2007-12-20 15:47:13 | 显示全部楼层
joking, 没关系的。
我也不知道她是谁, 但他希望所有的真央fans喜欢她的作品!
flyingduck 发表于 2007-12-20 16:11:39 | 显示全部楼层
欢迎欢迎~ 三喜临门哦:小Mao表现好,小Aero当妈妈,小YUMEI来到年华~

YUMEI在日本吗?我要去东京留学了好想去看在Saitama的Japan Open~ YUMEI会不会去呢?
kimnara714 发表于 2007-12-20 17:02:12 | 显示全部楼层
哗~有中文这么好的日本朋友……欢迎欢迎~~

话说飞鸭MM还真是世界各地大玩转,羡慕ing~~有没有恶补日文啊?
flyingduck 发表于 2007-12-20 17:11:23 | 显示全部楼层
我大学是副修日文的,是去做交换学生拉~
ps:超想念昆明的呢
ginshinran 发表于 2007-12-20 18:49:44 | 显示全部楼层
话说回来,前一阵子我们学校接待东邦高校的旅行团,混进去玩的时候,被同学叫去翻译(其实我也是英班的,只不过学过一点点日语而已),结果碰到了一个很PL的MM说自己是mao的初中同学也是好朋友呢——激动~~,本来还想拜托她要mao的签名,结果她说mao最近在比赛(法国站),而且也不怎么碰得到了
 楼主| 青の愛 发表于 2007-12-21 22:31:56 | 显示全部楼层
呵呵 欢迎我们的日本朋友YUMEI~

希望以后常来China-ice玩~~
plantclean 发表于 2007-12-22 12:49:55 | 显示全部楼层
http://www.maomaiasada.com/message/mao.html

MAO跟KIMMIE,荒川的合照
plantclean 发表于 2007-12-22 12:57:19 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=Q3jyjyezrTU
GPF颁奖台后面

有我们的丹丹跟MAO拥抱的镜头哦 ,就在刚开始
joycehsu 发表于 2007-12-22 19:58:25 | 显示全部楼层
真的诶~看起来丹丹和小MAO的交情不错说
ginshinran 发表于 2007-12-23 10:48:24 | 显示全部楼层
espn是什么时候播GPF的?为什么到现在都等不到espn ver 的mao的lp
做平凡的人 发表于 2007-12-25 22:00:43 | 显示全部楼层
MAO啊~~~~
全日本要加油啊~~~~~
今晚网络又是那么烂/............