[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2007-12-26 02:17:25 | 显示全部楼层
原帖由 ginshinran 于 2007-12-23 10:48 发表
espn是什么时候播GPF的?为什么到现在都等不到espn ver 的mao的lp

就圣诞节播的,月光宝盒里已经有提供下载了。
浆心巧克力 发表于 2007-12-26 11:13:15 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-12-22 12:57 发表
http://www.youtube.com/watch?v=Q3jyjyezrTU
GPF颁奖台后面

有我们的丹丹跟MAO拥抱的镜头哦 ,就在刚开始

话说法国站的时候大昊八是还有拉MAO滴手咩~~~
fjn219 发表于 2007-12-26 11:49:53 | 显示全部楼层
都是亚洲人,都是一线选手。惺惺相惜嘛
plantclean 发表于 2007-12-26 13:36:22 | 显示全部楼层
http://tvpot.daum.net/clip/ClipV ... 4%EB%A7%88%EC%98%A4

一个合集,关于MAO的,赛前回到国内,还有暑假的时候TARASOVA指导她学芭蕾跟她上冰的镜头
裕美 发表于 2007-12-26 15:45:33 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-12-20 17:11 发表
YUMEI在日本吗?我要去东京留学了好想去看在Saitama的Japan Open~ YUMEI会不会去呢?

是! 我是在日本的! 我住在四国岛德岛鼎,我也没去过东京。。。 我也想去Japan Open, 还不知道会不会去。。。 希望你去留学时你在东京过好生活和学习顺利(^o^)

原帖由 plantclean 于 2007-12-22 13:57 发表
http://www.youtube.com/watch?v=Q3jyjyezrTU
GPF颁奖台后面

有我们的丹丹跟MAO拥抱的镜头哦 ,就在刚开始

看着丹丹和真央交好朋友, 我挺开心!!  丹丹和真央好可爱!

真央昨天终于回来日本!
希望大家明天会看到真央的完美的SP!!!  加油真央!!!

plantclen, 你真好,平时跟中国的朋友们立刻告诉真央的新信息(^o^)
wenwenyin 发表于 2007-12-26 16:12:49 | 显示全部楼层
看视频上小MAO 和我们的丹丹一样高~怪不得今年看着像一个大姑娘了,原来都长这么高了~~
做平凡的人 发表于 2007-12-26 17:31:44 | 显示全部楼层

好巧啊~~ 裕美 也在~~你现在是在日本还是在中国啊??

想知道在中国能不能收看日本的电视台,用TVANT只能看NHK台...........
刚刚看到消息说MAO明天SP第10个出场~~有点激动

练习的PP

nancyln 发表于 2007-12-26 19:27:55 | 显示全部楼层
小Mao的行程还真是忙啊,刚到日本又马上要比赛了!希望能调整好状态,发挥出色!
plantclean 发表于 2007-12-26 19:28:31 | 显示全部楼层
原帖由 裕美 于 2007-12-26 15:45 发表

是! 我是在日本的! 我住在四国岛德岛鼎,我也没去过东京。。。 我也想去Japan Open, 还不知道会不会去。。。 希望你去留学时你在东京过好生活和学习顺利(^o^)

看着丹丹和真央交好朋友, 我挺开心!!  丹丹和真央好可爱!

真央昨天终于回来日本!
希望大家明天会看到真央的完美的SP!!!  加油真央!!!

plantclen, 你真好,平时跟中国的朋友们立刻告诉真央的新信息(^o^)

谢谢,还得谢谢yumei经常及时发表信息,这次的全日希望MAO顺利!
裕美 发表于 2007-12-27 15:54:53 | 显示全部楼层
女单SP还没完,但是真央好像滑了很好。她的SP score 是 (TES41.40/PCS31.52) 72.92!   好像真央终于滑万美的SP!  我很开心!!  她现在第1位, 第2位是安藤美姬!

评分

pooool + 5 + 1 THANKS
plantclean + 5 + 1 感谢即时消息

plantclean 发表于 2007-12-27 15:57:07 | 显示全部楼层
谢谢yumei啊,如果出了视频连接,拜托你给我们一个了
丽丽熊 发表于 2007-12-27 16:20:08 | 显示全部楼层
TES41.40/PCS31.52) 72.92,呵呵,应该是clean了吧?恭喜小
mao还有miki了。希望LP再接再励了!
天如水 发表于 2007-12-27 16:43:15 | 显示全部楼层
妈妈咪呀,终于赶在2007年末clean了一把sp
ps.果然效仿上赛季的lp换了身衣服

俺暂不评价,等视频......
marlin 发表于 2007-12-27 17:00:08 | 显示全部楼层
恭喜小Mao和Miki了~~LP加油~~~
这个紫很漂亮啊~~~
艾丝米拉达 发表于 2007-12-27 17:20:11 | 显示全部楼层
要视频~~之前那套衣服虽然也满好看,但就没CLEAN过,,这次换一身,效仿的好!LP加油,继续CLEAN,就算只是全日,,也要破200。。。