[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
lucky 发表于 2007-12-31 01:01:30 | 显示全部楼层
不知道为什么这次全日看到mao的样子比之前gpf,虽然没多长时间,但却觉得有一点点成熟了的感觉,连身体的曲线也开始明显了.
nancyln 发表于 2007-12-31 14:40:48 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-12-30 17:17 发表
原来mao的行李丢了才决定穿mai的衣服的

Mao 的行李怎么会丢了?!!不会把原来sp和ex的服装都丢了吧!两个节目都穿mai的那件紫色的!
下载视频一看,发现ex滑得也是sp的节目!
plantclean 发表于 2007-12-31 15:06:59 | 显示全部楼层
我一直觉得MAO跟MIKI的背曲线都很漂亮,尤其是MAO,粉漂亮的背啊
天如水 发表于 2007-12-31 15:07:22 | 显示全部楼层
原帖由 nancyln 于 2007-12-31 14:40 发表

Mao 的行李怎么会丢了?!!不会把原来sp和ex的服装都丢了吧!两个节目都穿mai的那件紫色的!
下载视频一看,发现ex滑得也是sp的节目!

没有下别的ex,但是ex应该都是滑的短节目,现场乐队配乐的
mao连比赛都是穿的旧冰鞋,并且比赛前有5-6天没法正常上冰训练
天如水 发表于 2007-12-31 15:08:37 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-12-31 15:06 发表
我一直觉得MAO跟MIKI的背曲线都很漂亮,尤其是MAO,粉漂亮的背啊

nod,尤其是穿nocturne那条裙子,hc啊hc啊
lps_xnf 发表于 2007-12-31 15:36:01 | 显示全部楼层
这套比赛服真漂亮!
青春而有活力...
ginshinran 发表于 2007-12-31 20:30:01 | 显示全部楼层
但我总觉得怎么看都比较接近Mai的风格,好像比较适合mai哎
joking 发表于 2007-12-31 20:36:24 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-12-31 15:07 发表

没有下别的ex,但是ex应该都是滑的短节目,现场乐队配乐的
mao连比赛都是穿的旧冰鞋,并且比赛前有5-6天没法正常上冰训练

穿旧冰鞋会对比赛有什么影响?难道比赛冰鞋和平时训练不一样?
天如水 发表于 2007-12-31 20:49:57 | 显示全部楼层
原帖由 joking 于 2007-12-31 20:36 发表

穿旧冰鞋会对比赛有什么影响?难道比赛冰鞋和平时训练不一样?

冰鞋穿久了也得换的啊,旧的多多少少都是有些地方不太如意了的
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-12-31 21:34:33 | 显示全部楼层
MAO的行李怎么会丢呢?
冰鞋子也?
这么漂亮的衣服,特别是EX的那件超级华丽丽的!!!
天如水 发表于 2008-1-1 10:15:33 | 显示全部楼层
不知道是不是我一个人的感觉哈,觉得mao这次的lp是速度最好的一次,有一段镜头是给的俯视的角度看得特明显。那天把mao05年的视频翻出来,贝尔曼那个慢啊

Happy New Year
艾丝米拉达 发表于 2008-1-1 11:32:22 | 显示全部楼层
MAO的曲线真是明显了,
感觉EX表情比SP比赛时候丰富很多,大概是心情轻松太多了吧~~
要是比赛时候能有这样的笑容,就完美了
plantclean 发表于 2008-1-1 14:42:42 | 显示全部楼层
刚才看了一些MAO11,12岁时候的视频,发现我把她的3S的情况想象得太坏了,她这个跳跃的确很弱,不过周数还是足够的,只是落冰处理有点问题,要恢复也不是不可能的。
另外她的LUTZ,12岁的时候根本就是内刃。。。。。。。。。现在好很多了。。。
糖羽毛笔 发表于 2008-1-1 14:51:14 | 显示全部楼层
我越来越喜欢Mao的表演了,每次看到她滑冰,就给我一种很纯净的感觉
MJ也有尊严 发表于 2008-1-1 14:52:30 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2008-1-1 10:15 发表 那天把mao05年的视频翻出来,贝尔曼那个慢啊
05-06赛季MAO用的是单手贝尔曼,速度当然慢了......