[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
joking 发表于 2008-1-1 15:50:28 | 显示全部楼层
单手贝尔曼比双手难?

有没有MAO的3S视频啊??
难得我终于可以下载视频了,但好多都过期了[em66]
plantclean 发表于 2008-1-1 21:45:13 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2008-1-1 14:52 发表
05-06赛季MAO用的是单手贝尔曼,速度当然慢了......

你的签名啊,笑死我了
loooop 发表于 2008-1-1 22:07:12 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-1-1 21:45 发表

你的签名啊,笑死我了

雷死人不偿命的签名
DSC 发表于 2008-1-2 00:47:30 | 显示全部楼层
PIA飞想见,竟然把偶最爱的仙剑一拿出来恶搞
pinkpower 发表于 2008-1-3 11:12:58 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2008-1-1 10:15 发表 那天把mao05年的视频翻出来,贝尔曼那个慢啊

我觉得Mao以前世青赛那套里面的双手速度还挺快的。单手在胡桃和卡门两套的时候有点慢,但是后面用在ex里又很快了。Mao现在都完全不做单手了么..怨念...

and btw,我觉得Mao这次的layback position真的好了很多啊..
天如水 发表于 2008-1-3 11:43:43 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2008-1-3 11:12 发表

我觉得Mao以前世青赛那套里面的双手速度还挺快的。单手在胡桃和卡门两套的时候有点慢,但是后面用在ex里又很快了。Mao现在都完全不做单手了么..怨念...

and btw,我觉得Mao这次的layback position真的好了很多啊..

还有就是mao的贝尔曼可能速度什么的不算最好,但是我一直觉得她的这个旋转的姿势是所有人里面最漂亮的
ps.bibi的坛子里我一眼就认出你来了,哈哈
小猫 发表于 2008-1-3 14:38:10 | 显示全部楼层
楼上那张图是啥时候滴捏?~
那件裙子米见过哎...
丽丽熊 发表于 2008-1-3 14:43:49 | 显示全部楼层
原帖由 小猫 于 2008-1-3 14:38 发表
那件裙子米见过哎...

昏,介个8就是刚刚过去的全日比赛mao的sp的裙子嘛[em66] [em66]
天如水 发表于 2008-1-3 14:51:24 | 显示全部楼层
原帖由 小猫 于 2008-1-3 14:38 发表
那件裙子米见过哎...

小猫mm素8素没有看全日的比赛啊,mao终于clean了一次sp咧,值得收藏哦
小猫 发表于 2008-1-3 15:36:32 | 显示全部楼层
啊~~~~~
偶现在马上去看!~~~~~
DSC 发表于 2008-1-3 22:58:05 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2008-1-3 11:43 发表

Mao的这件SP新衣服不错,之前那件也挺漂亮……
总觉得Mao这个赛季穿得都很好看,不知道是谁设计的?而且看起来绝不便宜,不知花了多少钱
MJ也有尊严 发表于 2008-1-3 23:29:39 | 显示全部楼层
不是之前有人说这件服装是Mai的吗??

妹妹总是穿姐姐的服装 ......
做平凡的人 发表于 2008-1-4 15:37:12 | 显示全部楼层
MAO看来真的要参加4CC......不是说全日和世锦赛间要练习LUTZ的么??老是参加比赛哪里有时间练习啊................
我已经厌倦 了那些老攻击MAO的FLUTZ的人了........老是FLUTZ,FLUTZ在嘴边,好烦
linda 发表于 2008-1-4 15:57:56 | 显示全部楼层

求一张浅田的跳跃分解图

原来一位朋友的图片签名是浅田穿粉色服装,跳跃的分解图,想要这张图,可翻了半天也没翻到,估计是过新年改了签名图片了,谁有那张帮忙发上来,我想用一下.谢谢喽.
天如水 发表于 2008-1-4 16:54:08 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-1-4 15:37 发表
MAO看来真的要参加4CC......不是说全日和世锦赛间要练习LUTZ的么??老是参加比赛哪里有时间练习啊................
我已经厌倦 了那些老攻击MAO的FLUTZ的人了........老是FLUTZ,FLUTZ在嘴边,好烦

有mao参加4cc的确切消息了么?